Всем добрый день! Я здесь новенькая, хотя читаю давно, но все никак руки не доходили зарегистрироваться. Увидела ветку про Энерджи и решила написать. Я тоже поддалась на уговоры знакомой и купила эти баночки целых 4, чтобы, как мне сказали, вкусы не приедались. Сразу оговорюсь, худеть мне не нужно. Просто знакомая попросила помочь, она там команду набирала, ей надо было чтобы я контракт активировала. Ну думаю помогу человеку и буду кушать вкусненький и полезненький коктейльчик, а то я вечно то без завтрака, то без обеда, то поздний ужин. Принесла я эти банки домой, муж вытаращил глаза и говорит, ты состав то смотрела? это же говорит примерно как гейнер, только стремного качества. Ну я конечно не сдаюсь и решила попробовать. Девочки, вот не знаю, некоторые пишут что вкусно. Я не знаю как и где надо было всю жизнь питаться, чтобы это было вкусно...это очень невкусно, потом какой то химозный привкус во рту и не очень приятно в животе. Я не смогла допить даже. Полезла я скорей в интернет рыть инфу про это пойло. Так вот, пить это не просто противно, а еще и опасно, если например есть проблемы с желудкой, почками, диабетикам так его вообще нельзя давать, потому что в составе мальтодекстрин, гликемический индекс которого очень высокий. Вот тут девушка писала, что дает этот коктейль матери-диабетику..вы ее угробить хотите? Банки эти я не растерялась, а отнесла знакомой, она их у меня обратно купила, кроме открытой. Говорю ей, помня твои слова, что это крутейший, бомбический продукт, думаю ты без труда его продашь ну или съешь сама. Много писать не буду, кому интерено даю ссылку на группу ВК, там правда очень много информации, по разным кстати сетевым компаниям. Люди заморочились и специально создали такую группу https://vk.com/topic-339222_26109696 где пишут правду про все эти сетевухи, там про Энерджи диет очень много, целых две ветки. Иногда туда прибегают менеджеры компании защищать свой порошок, очень смешные перлы есть) сразу прошу менеджеров компании, не надо писать мне ваше любимое - вы не разобрались в продукте. Я не знаю в чем там разбираться, состав стремный, не надо и экспертиз, достаточно прочитать на банке. А в группе кстати и про исследования написано, и про производство, и про заработки, и про сертификаты сомнительные. Странно что соответствующие органы не проведут проверку этой шараги. Всем кто кушает этот порошок (ну кого еще не засосало) или кто собирается стать миллионером и получить "халявный" мерс советую прочесть материалы этой группы. Шансы уберечься от сетевухи после прочтения очень высоки, ну по крайней мере у нормальных.
|