У меня пила подруга,бывшая одноклассница и коллега по работе.Похудели все очень сильно.Более 10кг за месяц-два скинули.
У одной правда параллельно с приемом таблеток на ногах ниже коленей появились пятна по типу аллергии.Так как было лето,она решила что это и есть аллергия и лечилась сама мазюками.Но пятна стали превращаться в язвы плюс добавились симптомы постоянного как бы ПМС:раздражительность,плаксивость.В общем когда она попала на прием к дерматологу(кстати зав.отделением кожвена-каким правда не помню) та пришла в ужас и сказала однозначно Лиду не пить!!!!
Назначила ей сорбенты,диету и процедуры с ихними мазями.Все прошло только через месяц.
Потом на нервной почве у подруги открылся жор и она набрала 15кг!!!!(потом их правда скинула с помощью бодифлекса)
До сих пор при ней про эти таблетки лучше не вспоминать...
Бывшая моя одноклассница никак особо от них не пострадала,за исключением того что все сброшенные кг вернулись обратно.Так как образ жизни и питания остался прежний(т.е обжираловка)
У сослуживицы очень испортился характер-она стала очень нервной и даже подозрительной.Потом она признавалась,что ей всё время что то мерещилось,типа все против неё.Конечно она не связывала это с приемом Лиды.Но когда она прекратила их пить,симптомы истерии исчезли и она стала милая девушка.Но вес удержать не смогла так как ей почему то казалось что вот она похудеет и сразу найдет мужа.А когда этого не произошло-она впала в депрессию и ела всё подряд.усугубляя алкоголем.
Конечно,опять поправилась.
Я одно время глядя на них,тож хотела их попить.Даже купила.Но не решилась и отдала.
и слава богу.
Я вот на данный момент 6кг и без всякой химии сбросила за три недели.Всего лишь нормализовав питание,и оторвав попу от стула.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!