Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LiDa отзывы кто пил??!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Я на них долго сидела. Не помню ничего плохого, наверное потому что,как кто-то издевочек выше писал, просто тащилась от себя.Я такой красивой себя не чувствовала даже в 20. Негативные отзывы читала и думала, может я какая-то не такая? :nez-nayu: После того как бросила, ещё минимум год проержалась. Вес набрала, потому что работа очень сидячая случилась и жрать надо меньше.
Короче я из тех, кому их сейчас очень не хватает. Я сегодня весь день о них думала, а тут такая тема. Я б купила, знать бы где.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Zarka писал(а):
Я на них долго сидела. Не помню ничего плохого, наверное потому что,как кто-то издевочек выше писал, просто тащилась от себя.Я такой красивой себя не чувствовала даже в 20. Негативные отзывы читала и думала, может я какая-то не такая? :nez-nayu: После того как бросила, ещё минимум год проержалась. Вес набрала, потому что работа очень сидячая случилась и жрать надо меньше.
Короче я из тех, кому их сейчас очень не хватает. Я сегодня весь день о них думала, а тут такая тема. Я б купила, знать бы где.

:ti_pa: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, я пила "Лиду" давно в 200-каком-то году, тогда ещё работала на радио ведущей, так вот сижу в эфире и вдруг ( с утра выпила, как было рекомендовано, одну капсулу)закружилась голова, а по позвоночнику как будто что-то двигается, в глазах потемнело, руки, ноги похолодели и... отключилась. Хорошо, что это было радио, а не телеэфир. Режиссёр поставил музыку, а меня стали откачивать. Пришла в себя , с горем пополам довела эфир и потащила эти капсулы "Лиды" на экспертизу, оказалось, что в них какой-то наркотик имеется. Я, конечно же, всё это выкинула. Так что не рискуйте своим здоровьем. И ещё хочу добавить, что сейчас работаю руководителем тургрупп, так вот при поездке в Китай, туристы подписывают специальный перечень лекарств ( в том числе и "Лиду"). которые запрещено перевозить в Россию. Если привезут, то будут осуждены и получат срок до 5 лет лишения свободы!Сейчас уверена, что лучше быть такой , как есть, чем пить такие препараты для похудения, и лучше прибегнуть к другим методам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Zarka писал(а):
жрать надо меньше.

Ключевая фраза :smile:
Девочки,я извиняюсь конечно,но я вот никак понять не могу:жратву то в рот суём мы САМИ.То есть жрём сами.
Без таблеток для набора веса.
А значит похудеть-то есть произвести действие обратное жратве-должны за нас таблетки?
Конечно,без усилий похудеть легко и упиваться своей иллюзорной красотой.
А потом опять САМИМ тащить в рот всё подряд,ведь есть же заветные таблеточки.
И пофигу что они запрещены(ведь их наверное идиоты запретили) и что действуют то они на мозг.
А понятие-отдаленные последствия знаете?
Я знаю.Могу привести пример.Конкретный.Но наверное он никого не убедит,так что не буду.
Очень бы хотелось чтоб люди применяли мозги по назначению.а не травили их.
То есть думали о том как похудеть самим.Ведь толстеем то сами. :smile:
П.С.никого обидеть не хотела.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Фата Моргана
+1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А после родов вв тоже из-за еды поправляетесь? Гармональный сдвиг происходит, как и после стресса! А в принципе вы правы, чо надо меньше есть, а способ один взять скотч и залеить рот!!! И ещё существует такое понятие как конституция - одни едят не в себя и всё у них выскакивает, а другие и едят мало и вес не скидывают. Так что всё это неоднозначно.Во всём нужен разумный подход. А сейчас одна проблема у большинства -что поесть и как похудеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Фата Моргана :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Девочки,можно я ещё немного поофтоплю,если это офф-то сорри.
uragan
Если у полной дамы действительно гормональный сдвиг после родов-то тогда тем более никакие Лиды пить нельзя,любой врач скажет.
Понятие гормональный сдвиг очень растяжимое и частенько применяется женщинами после родов чтобы оправдать возросший аппетит.Те дамы,которым гинеколог или эндокринолог на основании анализов подтверждают дисбаланс гормонов,тоже имеют шанс похудеть,только под контролем врача.Кстати,меня эндокринолог приглашала и до и после родов для обследования,так как я очень полная,но ничего у меня ни до ни после родов не нашли(ела как слон только)-так врач все равно советовала прийти к ней и расписать диету.Чтоб научно худеть так сказать.Есть и препараты,помогающие худеть и их можно выписать по рецепту.Чтобы помогать себе,а не вредить.
Но в любом случае-таблетки идут как дополнение к диете и изменению образа жизни,а не вместо них.А то знаю я таких,сходят к врачу-а он им всего то диету советует.Так они выходят убежденные"Меня вылечить нельзя,ведь не выписали таблеток,значит у меня так нарушен обмен веществ.что от него нет таблеток"и жрут себе дальше-как же они неизлечимы.
А тут-чудо средство то оказывается есть.Не надо думать головой,не надо заставлять себя делать упражнения,не надо ничего делать-пей таблетки и худей.Все женщины очень склонны к самообману,просто готовы обмануться.Поэтому я думаю мои посты не будут встречены с восторгом.Но если хотя б заставят подумать..прежде чем пить и то приятно.
По поводу конституции могу сказать то же самое-очень часто это самообман.Типа я ем мало но толстая или не могу сбросить вес.Во первых-откуда ж он тогда взялся?Во вторых понятие "ем мало"очень индивидуально.Кому то 500грамм три раза в день мало,а кому то много.В третьих,если ж и действительно "ем мало и нехудею"-а спорт в помощь?ну а если и тут никак-почему бы не посетить эндокринолога-возможны проблемы со здоровьем.
А насчет рот заклеить скотчем-глупо это.Огромное количество людей не может похудеть просто потому что любит есть.
Для них взять и сесть на диету-просто невыносимо.Поэтому надо не рот заклеивать,а есть.только правильно.Поменять образ жизни.И это тоже непросто.Но не невыполнимо.Всё в нас самих.
А вообще темка хорошая,больше засорять её не буду.
Пусть действительно отзывы пишут,самой интересно почитать. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Насчёт скотча, конечно же, шутка! Просто чтобы похудеть нужна очень веская мотивация и тогда всё получится! А многие толстушки просто любят себя такими, какие они есть и они в этом тоже правы. Каждый имеет право на свой выбор - или есть, или огранчивать себя в еде, не переедать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Когда я пила Лидию у меня было странное ощущение в виде хорошего настроения и болтливости,как будто я пьяная.Я испугалась что понравится и перестала их пить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Я тоже пила "Лиду". Несколько раз в жизни. Худела, конечно,т.к. есть вообще не хотелось - только пить. Пила, пока не появились странные ощущения в мочевом пузыре - будто камень у меня там лежит и давит. И с тех пор у меня проблемы с этим органом. Врачи ничего не нашли, но признали что что-то есть. Прошло несколько лет после последнего приема - чувствую себя старухой - почти все в организме работает не так как надо - подозреваю, что здесь не последнюю роль сыграли эти таблетки.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
У меня знакомая пила Лиду, похудела сильно и в кратчайшие сроки, но, как она сама рассказывала, у нее не было ощущения здорового, легкого тела, а было ощущение как будто она вся высохла изнутри (это с её слов). И со здоровьем проблемы начались. Бросила пить её и сразу набрала потерянные кг, и даже больше. Но набрала - это из-за образа жизни имхо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Хотите похудеть?
Начните с малого: замените те продукты, которые любите, на похожие, но менее калорийные. Мясные блюда употребляйте до 15 часов, после 19 часов - печенные яблоки.
Больше фруктов и тушеных овощей, поменьше соли. Откажитесь от колбас и копченостей. Ничего жареного. Все готовьте в микроволновке или запекайте в духовке.
Ешьте часто и из блюдца, чайной ложечкой.
Выпивайте перед едой стакан воды мелкими глотками.

А потом посмотрите на результат через три месяца.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
valentina54 писал(а):
Хотите похудеть?
Начните с малого: замените те продукты, которые любите, на похожие, но менее калорийные. Мясные блюда употребляйте до 15 часов, после 19 часов - печенные яблоки.
Больше фруктов и тушеных овощей, поменьше соли. Откажитесь от колбас и копченостей. Ничего жареного. Все готовьте в микроволновке или запекайте в духовке.
Ешьте часто и из блюдца, чайной ложечкой.
Выпивайте перед едой стакан воды мелкими глотками.

А потом посмотрите на результат через три месяца.

Самый правильный и разумный совет :co_ol: Вот ещё б силы воли насобирать где-нибудь :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Zarka
Сила воли находится в вашей голове! Поищите :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Zloyazykaya Osa
нету, нету её там!!! Уже обыскалась...вот и сейчас жую бутерброд и ...потом ешё поищу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Zarka писал(а):
нету, нету её там!!! Уже обыскалась...вот и сейчас жую бутерброд и ...потом ешё поищу

шутница ;;-))) Я тоже периодически пытаюсь поискать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да уж где найти силу воли и мотивацию... кто подскажет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
uragan писал(а):
А после родов вв тоже из-за еды поправляетесь? Гармональный сдвиг происходит, как и после стресса!

да ладно, я после родов похудела на 8 кг за три месяца, а потом расслабилась и булочки стала поедать, результат : +10 кг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
МАО писал(а):
uragan писал(а):
А после родов вв тоже из-за еды поправляетесь? Гармональный сдвиг происходит, как и после стресса!

да ладно, я после родов похудела на 8 кг за три месяца, а потом расслабилась и булочки стала поедать, результат : +10 кг

я в роды вошла 70 кило, через пол-года кормления весила 52 :ps_ih:
сейчас вешу 58-59, это чуток больше чем обычно
на данный момент именно пытаюсь менять систему питания, т.е., крупы, овощи по максимуму, кобасно-копченое предала анафеме, если мясо, то запеченное, но лучше рыбу. результаты есть, за 3 1,5 кило, но мне больше и не надо, т.к. отчетливо помню резкий процесс похудения и что происходит с лицом и кожей.
и еще очень-очень важно: спиртного не капли! это само по себе калорийно, а пить, значит есть, и ак правило вечером :-(
пыталась сгонять только спортом. пол-года плавание, акваэробика, дома по мере сил на фитболе. сдвигов не было НИКАКИХ, пока действительно, как тут уже много писали, не начала смотреть, что ем, а не есть, на что смотрю :ps_ih:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов