Девочки,можно я ещё немного поофтоплю,если это офф-то сорри.
uraganЕсли у полной дамы действительно гормональный сдвиг после родов-то тогда тем более никакие Лиды пить нельзя,любой врач скажет.
Понятие гормональный сдвиг очень растяжимое и частенько применяется женщинами после родов чтобы оправдать возросший аппетит.Те дамы,которым гинеколог или эндокринолог на основании анализов подтверждают дисбаланс гормонов,тоже имеют шанс похудеть,только под контролем врача.Кстати,меня эндокринолог приглашала и до и после родов для обследования,так как я очень полная,но ничего у меня ни до ни после родов не нашли(ела как слон только)-так врач все равно советовала прийти к ней и расписать диету.Чтоб научно худеть так сказать.Есть и препараты,помогающие худеть и их можно выписать по рецепту.Чтобы помогать себе,а не вредить.
Но в любом случае-таблетки идут как дополнение к диете и изменению образа жизни,а не вместо них.А то знаю я таких,сходят к врачу-а он им всего то диету советует.Так они выходят убежденные"Меня вылечить нельзя,ведь не выписали таблеток,значит у меня так нарушен обмен веществ.что от него нет таблеток"и жрут себе дальше-как же они неизлечимы.
А тут-чудо средство то оказывается есть.Не надо думать головой,не надо заставлять себя делать упражнения,не надо ничего делать-пей таблетки и худей.Все женщины очень склонны к самообману,просто готовы обмануться.Поэтому я думаю мои посты не будут встречены с восторгом.Но если хотя б заставят подумать..прежде чем пить и то приятно.
По поводу конституции могу сказать то же самое-очень часто это самообман.Типа я ем мало но толстая или не могу сбросить вес.Во первых-откуда ж он тогда взялся?Во вторых понятие "ем мало"очень индивидуально.Кому то 500грамм три раза в день мало,а кому то много.В третьих,если ж и действительно "ем мало и нехудею"-а спорт в помощь?ну а если и тут никак-почему бы не посетить эндокринолога-возможны проблемы со здоровьем.
А насчет рот заклеить скотчем-глупо это.Огромное количество людей не может похудеть просто потому что любит есть.
Для них взять и сесть на диету-просто невыносимо.Поэтому надо не рот заклеивать,а есть.только правильно.Поменять образ жизни.И это тоже непросто.Но не невыполнимо.Всё в нас самих.
А вообще темка хорошая,больше засорять её не буду.
Пусть действительно отзывы пишут,самой интересно почитать.

5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!