Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Редуксин. Голдлайн. Меридиа.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 27 ноя 2008
Девочки привет! Кто принимал редуксин или меридию и где у нас можно купить без рецепта?

От модератора: сообщения с темами о продаже /покупке , будут удаляться из темы без оповещения .

Сообщение Добавлено:  
А чего просто редуксин лайт не купите и не начнете пить? он тоже прекрасно работает, особенно в купе со спортом. С ним тело быстрее в тонус приходит и также убирается в проблемных местах. На аппетит конечно он не влияет, но на тонус тела да и вообще способствует похудению. Потом появится усиленная формула в аптеке и купите ее, просто продолжите курс. Ну я бы так сделала. Я простой редуксин лайт тоже в прошлом году пила - мне понравился

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Amodia писал(а) 30 май 2014, 23:51:
А чего просто редуксин лайт не купите и не начнете пить?

с обычным редуксином ничего общего не имеет :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: редуксин. где в городе найти?
Сообщение Добавлено:  
MILAXA писал(а) 28 май 2014, 22:15:
КариNа
Так он притупляет чувство голода?продается строго по рецептам?

Да, это блокатор аппетита :-) Это его основная задача, притуплять аппетит и отучить человека много есть. Чтобы было более понятно, вот есть видео на эту тему. Ту оно там малость рекламное, но там хорошо отображена суть того, как действует редуксин:
http://www.youtube.com/watch?v=ojZfX2vrwT4
MILAXA писал(а) 28 май 2014, 22:15:
КариNаи там есть их несколько видов какой самый лучший?

В каком смысле, несколько видов? или вы имеете ввиду дозировку. Редуксин 10 и редуксин 15? если вы имеете это ввиду, то тут лучше так вопрос не ставить "Какой лучше?" :smu:sche_nie: Тут каждому человеку надо индивидуально подобрать дозировку. Нужна такая дозировка, чтобы аппетит притупляло. Вообще советуют начинать с 10 мг. А потом смотреть по ситуации: или увеличивать ( если видишь, что10 мг не дает уменьшения аппетита), или уменьшить ( если появились побочные сильные в виде головной боли, бессоницы)

Сообщение Добавлено:  
Incognitо писал(а) 29 май 2014, 18:10:
воздушная змейка писал(а) 29 май 2014, 17:31:
побочек не замечаю, сплю лучше, чем когда редуксин пила.

у меня от редуксина только пить хотелось, спала как обычно :hi_hi_hi:

То что пить хотелось-это нормально. Это гворит о том, что действует захват серотонина, который отвечает за аппетит. Как-то так..

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Re: редуксин. где в городе найти?
воздушная змейка писал(а) 29 май 2014, 17:31:
Сейчас пью голдлайн - побочек не замечаю, сплю лучше, чем когда редуксин пила.

А мне врач сказала, что вообще-то лучше пить редуксин , чем голдлайн. Потому что голдлайн не проходил клинических испытаний и у него очистка низкого качества.

Сообщение Добавлено:  
Купила вот на днях курс редуксина лайт усиленная формула, т.к. отпуск в августе, а зима сказалась на фигуре еще как, убирать надо килограмм 7 не меньше. Почитав разные отзывы, пришла к выводу, что по ходу сейчас самое действенное средство, очень много хороших отзывов, к тому же я немного заниматься стала, значит точно поможет

Сообщение Добавлено:  
Fima писал(а) 06 июн 2014, 05:23:
А мне врач сказала, что вообще-то лучше пить редуксин , чем голдлайн. Потому что голдлайн не проходил клинических испытаний и у него очистка низкого качества.

Ну и как вам редуксин? были какие-то побочные,как вы его вообще перенесли?

Сообщение Добавлено:  
КариNа писал(а) 16 июн 2014, 17:15:
Ну и как вам редуксин? были какие-то побочные,как вы его вообще перенесли?

Побочные были, но это было только в первый месяц приема. Голова пару раз болела, вечером раньше спать ложилась, потому что сонливость прошла. Сухость во рту была. Но сухость вообще мне никак не мешала. Я воду ссобой всегда носила. Это даже и хорошо, т.к. у меня проблемы раньше с запорами были, а как начала воду пить, так и запоры прекратились.Так что в принципе я довольна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2014
Благодарил (а): 13 раз
Я могу рассказать про Меридиа-по составу то же самое, что Редуксин, просто Меридиа сняли с производства. У меня её пила мама-да, вес хорошо уходил и держался, она где-то за 2 месяца похудела на 12 килограммов и полгода не набирала вес. НО! стала плохо спать, постоянно просыпалась, не могла заснуть и была ужасно раздражительной, чуть ли не истерик доходило...ну и жажда-постоянно пила и воду с собой носила,т.к. по её словам во рту всё пересыхало. В итоге отказалась от приема препарата. А потом его сняли с производства (далее-по информации в Интерннете) т.к. компания изготовитель получила клинические данные, что препарат при длительном применении ухудшает работу сердца, вплоть до летального исхода. Так что маму конечно же предостерегла от приема таких препаратов. И вообще считаю, что применять можно только при рекомендации врача-эндокринолога или диетолога. А что касается Бадов-Редуксин Лайт и Редуксин Лайт усиленная формула-состав у них абсолютно другой, они по крайней мере безопасны.
P.S. Извините за многабукоф!

Сообщение Добавлено:  
ContraGaika писал(а) 16 июн 2014, 17:37:
А потом его сняли с производства (далее-по информации в Интерннете) т.к. компания изготовитель получила клинические данные, что препарат при длительном применении ухудшает работу сердца, вплоть до летального исхода.

А я читала чуть-чуть другу информацию. Меридию сняли с производства, потому что производитель намеренно утаил кое-какие клинические данные, а именно, что меридию нельзя пить людям у кого проблемы с сердцем. А у редуксина, например это написано в противопоказаниях. так что надо особое внимание уделять разделу "Противопоказания"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, вот прочитала вроде все, но не поняла насчет редуксина. Мне не понятно, он только аппетит снижает и все, а вес сам не уходит?
Просто с аппетитом проблем нет, сижу переодически на диетах, если ли смысле го покупать что бы вес сгонял или он просто уменьшает аппетит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Kriy-Kriy
не ленитесь, почитайте выше, на этой странице девочки уже об этом писали

КариNа

Заголовок сообщения: Re: редуксин, меридия
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 286 раз
А вообще реально редуксин без рецепта купить? Кто нибудь знает?

Сообщение Добавлено:  
редуксин отбивает аппетит, за счет этого худеешь - забываешь есть :-) ну и жор вечерний/ ночной контролируешь. Пьешь очень много воды
N.V
реально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Kriy-Kriy писал(а) 12 июл 2014, 18:41:
Просто с аппетитом проблем нет, сижу переодически на диетах, если ли смысле го покупать что бы вес сгонял или он просто уменьшает аппетит?

уменьшает аппетит так что смотришь на еду и никаких эмоций,появляется энергия но и бессонница,вес очень быстро уходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
я пила тайские Редьюс, мне помогли сильно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Девочки сама лично несколько лет назад принимала редуксин, в течении месяца. Потом через пару месяцев еще раз курс пропивала. Одновременно бегала и придерживалась по питаню. Похудела на 13 кг. Но какой жертвой далось это похудение. Понятно что во время приема возникают побочки, такие как головокружение, потемнение в газах, страшные перепады давления, бессоница, про нервозность вообще молчу и др. После приема месячные идут как попало. Через год примерно вес все равно вернулся, и сейчас пытаясь похудеть уже правильным способом, ничего не получается. Как будто в организме произошла катастрофа, необратимый сбой. А самое страшное очень часто стала болеть голова, больше похожая на мигрени. Так что девочки купить ее можно влюбой аптеке города и без рецепта, но пить эти таблетки не советую. Лучше спорт и правильное питание!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Пила 2 месяца, действительно контролировать свой аппетит легче :a_g_a:
Из побочки, у меня был период бессоницы, но это не особенно меня беспокоило. Но девочки, примерно через сутки аппетит возвращается и тебе хочется всего всего и побольше :-)
Никаких других побочных действий у меня он не вызывал :nez-nayu:
Буду опять пить, но уже после того как определюсь в спорт зал и с питанием разберусь :smile:
Это очень хорошее подспорье при диете. Никакой агрессивности, депрессии и перепадов настроения не было. Красные дни приходят все с той же регулярностью :nez-nayu:

Добавлено спустя 51 секунду:
самый огромные ее минус - это цена :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Рыська
у меня тоже не было тех побочек, о которых тут многие пишут :ne_vi_del: единственное, постоянная жажда это да, была)) Но для меня это даже был плюс, потому что хотелось пить только воду :hi_hi_hi: А насчет сна, наоборот, быстрее засыпала. Но все индивидуально, конечно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Incognitо
Все индивидуально :mi_ga_et:
Девочки надо пробовать, но без фанатизма!
Если действительно побочка идет сильная, тут же прекращать! Это не волшебная пилюля! Она не разгонит твой метаболизм до небес, не зашьет тебе рот, не заставит тебя изменить твой образ жизни. Этот препарат создан, как помощник на пути к ЗОЖ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 июл 2012
Благодарил (а): 18 раз
Все пишут что к3пить можно без проблем .... вы видимо давно не пок3пали.... сейчас его очень даже тяжело купить, идут какие-то проверки говорят. Редуксина впринципе стало очень мало в городе.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 923 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов