Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 48 из 62  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
я фрикадельки кладу в форму для кексов и в духовку. подходит для приверженцев ПП.
Правда суховато но можно подлить томатной пасты со сметанной


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11957
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
назарка
у меня свекровь натирает свеклу и морковь на всю зиму. но мне так не нра :no:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Психея писал(а) 05 авг 2014, 11:19:
но мне так не нра

почему?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5583
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 803 раза
Психея писал(а) 05 авг 2014, 11:19:
назарка
у меня свекровь натирает свеклу и морковь на всю зиму. но мне так не нра :no:

У меня так мама делает. Осенью собирает морковку с огороди и часть на комбаине трет и порционно по пакетикам раскладывает в морозилку. Мне нравится , экологически чистый продукт, т.к. со своей грядки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11957
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Валечка
мне не вкусно :nez-nayu:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14371
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
Валечка
Она, когда долго лежит, вымораживается и становится безвкусной. А вот как назарка делает - это нормально. Небольшой кусочек же долго не лежит. Ну неделю-две. Удобно, когда нужно быстро приготовить.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Лозана
я не знаю, по мне так и свекла , что зимой продается - сама по себе безвкусная, даже без заморозки :-( поэтому уж лучше я на зиму наморожу то, что с грядки..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1815
Благодарил (а): 529 раз
Поблагодарили: 236 раз
Ученые про замороженные овощи Копилочка полезной информации.



За это сообщение автора назарка поблагодарил: Лозана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14371
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
назарка
Ну я тоже замораживаю. :smu:sche_nie: Но не много. А потом забываю. :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5583
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 803 раза
Я и зелень с огорода на зиму морожу, уже спаржевой фасоли тоже наморозила :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14371
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4316 раз
Поблагодарили: 3145 раз
TIOLA
Ну зелень то у меня тоже круглый год есть мороженная. Муж с деревни её столькоооо привозит, что всем хватает.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11957
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
TIOLA
а что вы с фасоли делаете, у меня она не приживается как-то. лежит пакетик, ждет, когда выкину :hi_hi_hi:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Все будет хорошо!
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 18 дек 2012
Сообщений: 6189
Благодарил (а): 984 раза
Поблагодарили: 918 раз
Психея писал(а) 05 авг 2014, 15:01:
TIOLA
а что вы с фасоли делаете, у меня она не приживается как-то. лежит пакетик, ждет, когда выкину :hi_hi_hi:

Я когда картошку с мясом запекаю слоем между мясом и картошкой фасоль выкладываю.
Еще с сердечками куриными ее тушу с соевым соусом.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5583
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 803 раза
Психея
в борщи, супы добавляю, с мяском тушу, с овощами .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11957
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
TIOLA
Just_Me
:ro_za:
ого, скока рецептов. надо подступиться таки к ней.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
У меня щавель есть замороженный и стрелки чеснока. Вот только руки дойдут все это приготовить или нет... :hi_hi_hi:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Психея
её можно и как отдельный гарнир, а как травку зелененькую добавлять.
я еще люблю яичницу с фасолью :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2006
Сообщений: 296
Откуда: Владивосток, "Зеленый угол"
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 7 раз
Психея
Я так поняла, что рецепт из кальмара вы брали из книги рецептов к мультиварке Редмонд. У меня тоже такая мультя есть. А какие рецепты вы еще пробовали и вам понравилось? А то у меня семья такие консерваторы в еде, не хочется тратить время на приготовление, а потом все выбросить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Maksi
отдельно есть страничка про рецепты в мультиварке


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2010
Сообщений: 5583
Откуда: Находка
Благодарил (а): 2219 раз
Поблагодарили: 803 раза
Девочки, вчера делала пирог по рецепту от Дайкири
Цитата:
Для теста:
4 яйца
4 ст.л. муки
4 ст.л. сметаны
4ст.л. (или 100 гр.) майонеза
Для начинки:
капуста свежая
Яйца, муку, сметану, майонез соединить и взбить миксером.(тесто будет ОЧЕНЬ жидкое)
Капусту мелко нашинковать, посолить и помять руками до мягкости.

Смазать форму, вылить половину теста, положить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при температуре 170-180 С 40 минут.

Также делаю его из остатков курицы и картошки. Слой щипаной курицы, колечки красно перца, слой резаной кружками вареной картошки - заливаем.

Пирожок ну Ооочень нежный. И вкусный. РЕКОМЕНДУЮ!
Вот можно такие начинки
1. Отварной рис + жареный лук + банка рыбных консервов (тунец, например)+ зелень.
2.Отварное мясо + рис + лук + зелень
3. Грибы, жареные с луком. Или картофельное пюре с грибами.
4.Тёртая на крупной тёрке сырая картошка, сверху лук кольцами, сверху кусочки отварной курицы или рыбные консервы.
5. Отварные пупочки, перекрученные ч\з мясорубку + жареный лук
и т.д. и т.п.
Для нежирности можно майонез заменить кефиром.

Майонез заменила сметаной, + добавила соду, и соль. Начинка была мясной фарш с мелко порезанным луком и потертый маленький кусочек сыра .
Пирог получился вкуснючим, легким , рекомендую. :co_ol:
В следующий раз хочу сделать с капустной начинкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 48 из 62  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]