TsitrinМеня банан смутил. Не представляю....
Надо попробовать.
Могу дать совет из психологии. Для проведения успешных переговоров психологи рекомендуют на фуршет или для перекуса подавать бананы. Их запах способствует выработке гормона удовольствия, и человек легче идет на контакт и согласие.
Так что если что-то хотите попросить у мужа, подайте на стол бананы. Причем есть их не обязательно, действует именно запах.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Наверное рецепт для темы про мультиварки, но напишу здесь. Модераторы, не ругайтесь.
Я в последнее время из-за сильной загружен носит на работе, не могу тратить много время и сил на готовку. А семья у меня мясоедов еще тех.
Делаю сейчас такое мясо в мульте. У меня баранина, можно я думаю и свинину и говядину, только если мясо постное, добавьте немного масло.
Мясо режем тонко, я некрупными брусочками. Лук много, не жалейте лука, режем полукольцами. Минут на 10-15 если есть время даем мясу по мариноваться в луке, если нет время, то не маринуем. Все кидаем в мультю, режим выпечка ( у меня панасоник 18), время 40 мин, но реально готово раньше. Все. Периодически мешаем, так как у меня баранина, то я масло не добавляю, плюс лук дает сок. Солю перчу и добавляют специи я минут через 15. Из специй у меня тмин, базилик.
Лук ужаривается практически весь. Для меня это важно, так как дочь его не ест. Здесь же он превращается в соус. Могу минут за 10 до окончания добавить свежий помидор.
У меня с рисом, гречкой идет на ура.