Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Дайкири
Ну наверно тоже, что и с сайрой))) я не знаю :ne_vi_del:
Я просто написала, как делаем мы и что прочитали. И вовсе не утверждала, что этоистина в высшей инстанции!)) Но ВМ и есть ВМ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
да нет, прикольный совет
че только писатели не напишут :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 мар 2015
Сообщений: 1958
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 246 раз
Дайкири
вот и мне стало интересно - то есть Вы считаете эти советы ерундой? а вдруг и правда в этом что-то верное есть?...и что мешает и семгу так размораживать - в чем проблема?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Вредиска писал(а) 03 мар 2016, 10:53:
Дайкири
вот и мне стало интересно - то есть Вы считаете эти советы ерундой? а вдруг и правда в этом что-то верное есть?...и что мешает и семгу так размораживать - в чем проблема?

Ну получается, что бы понять хороший совет или нет, надо найти информацию боятся ли жиры омега света :du_ma_et: (Боже! Что за чушь я несу :hi_hi_hi: как могут жиры бояться света :ps_ih: )
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17514
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1898 раз
Поблагодарили: 2726 раз
Gibiskus писал(а) 03 мар 2016, 11:35:
Боже! Что за чушь я несу как могут жиры бояться света

Да в принципе, это может оказаться чем-то верным, есть же химические реакции, активируемые светом. Может и сложные жиры как-то зависят... Это надо в дебри теории углубляться)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Баклан
Блин! Ну тогда и жарить/парить/тушить надо в полной темноте и поедать потом так же :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Свет ускоряет окисление жира, это так. Но Во-первых, это должен быть чистый рыбий жир, уже отжатый из рыбы, во-вторых, это требует довольно много времени, ну прогоркать масло начинает через сколько. Все знают. В рыбе жир сидит в законсервированном виде, так сказать - защищены кожей, упакованы в жировые клетки. Так что темнота -это какая-то псевдонаука перестраховочная.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
iКотена
:ro_za: Только для рыбы такие условия?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Крепкий орешек
Аватара пользователя
Имя: Ната
С нами с: 20 июн 2008
Сообщений: 4323
Откуда: Lighthouse
Благодарил (а): 873 раза
Поблагодарили: 906 раз
Сегодня четверг,рыбный день :-) приготовила молоки с луком, морковью и чёрным перцем, сварила суп с морской капустой (на курином бульоне, с вермишелькой, яйцом, заправляй зажаркой лук/морковь/копченая колбаска (для аромата), на ужин сделаю салат капуста/крабовые палочки/кукуруза и медовые пряники в пароварке (уже много раз делала, класс :co_ol:) http://www.vseblyuda.ru/item/1384/medovye-prjaniki-na-paru-v-multivarke-recept-foto/
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 05 окт 2010
Сообщений: 1167
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 349 раз
Борщ, котлеты из щуки в сливочном соусе в духовке, икра заморская баклажанная самодельная :smile: кексик мраморный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
triton
С нынешней ценой на баклажаны, самодельная икра действительно сродни заморской диковинки :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 05 окт 2010
Сообщений: 1167
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 349 раз
Gibiskus писал(а) 03 мар 2016, 17:25:
triton
С нынешней ценой на баклажаны, самодельная икра действительно сродни заморской диковинки :-)

это из домашних заготовок, мама передает из деревни, вкуснятина, ммммммм....... :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Дайкири
Ну вот вполне разумное объяснение. Тем более, что Лена по специальности связана вроде с рыбой?
Чёткая
Я уже написала, но повторюсь еще раз. Как с другими видами рыб обстоят дела я не знаю, и уж тем более с мясом, овощами фруктами и еще с тем, о чем может возникнуть этот вопрос. Я не профессионал. Прочитала, сделала, получилось вкусно. Спросили как сделала - рассказала. И постаралась подробно, иногда от этого тоже зависит вкус, а особенно когда раньше не готовил подобное блюдо. И это только мое мнение. Я вовсе не претендую на неоспоримым факт :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
По теме: на обед свекольник и салат из той самой сайры)))
На ужин картошка пюре с укропом и мяско с много луком)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Не ошибаешься, я по образованию рыбный технолог :hi_hi_hi:
Правда, бывший, ибо жизнь в другую сторону свернула :ti_pa:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Дайкири
вот! Значит я правильно помню! ))))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
вчера навага и салат с курицей
сегодня бульон курины
у сына манка
гренки своим с батона обжарила.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:
NUT
интересный рецепт пряников,надо бы попробовать
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Рубленые куриные котлеты с цветной капустой и сладким перцем (это не гарнир, это внутри), на гарнир - полба. А мне еще и пиво с селедкой :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
Пална Вопрос о полбе. Что то она у меня твердой получается. Скажите как Вы ее готовите и сколько по времени.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Svetlunia
Я до этого готовила из полбы только плов с грибами (http://forum.say7.info/topic54188.html), сегодня первый раз попробовала сделать самостоятельную кашу. Замочила предварительно крупу (примерно часа два она у меня стояла), потом промыла, залила водой из расчета 1:2, посолила, добавила растительного масла и в микроволновку на 20 минут при мощности 600 вт (я так варю рис, гречку, перловку).
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 15
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
Пална. Спасибо большое. Буду пробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]