муж свежий почти каждый день приносит
Кучеряво живете, как говорится
А сашими из свежего гребешка с соевым соусом и васаби, какая нямка...
Еще, можно для разнообразия гребешок сделать под орехово- чесночным соусом: гребешок обдать кипятком, для соуса смешать измельченные грецкие орехи с растительным маслом и выдавить туда 1-2 дольки чеснока.
Или гребешок завернуть в бекон и обжарить на сковороде.
Ой, вы продуктами японскими занимаетесь! Тогда, просто безумно вкусное блюдо - гребешок обжарить с луком и полить японским соусом Тонкацу.
Под все эти блюда лучшим гарниром будет отварной рис.
А в кляре, я имела в виду не просто кляр, а еще и обваливание в сухарях. А затем, с соусом из сметаны+ майонез+ измельченный укроп( можно маслины добавить) употребить все это великолепие с бокалом пива пенного
Да, можно ещё к ко всему прочему и кальмар в кляре сделать и рыбу. Чегой-то Остапа понесло