Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона
Теперь вы....
вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке




.






Столько времени экономится! На борщ вообще минимум времени уходит. Только я,еще кроме борщевой заправки, сладкий перец замораживаю не пассеруя, просто кубиками режу и в морозилку в пакетах. Люблю его везде - в супах любых в том числе. В рис отварной идет вместе с пассерованным луком, морковью, конс. кукурузой, карри...
а я еще делаю заправку для зеленого борща щавель,укроп,зеленый лук все мелко крошу солю и замораживаю.