Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6062 раза
Треска в горчично-сливочном соусе с черри Вместо трески можно взять тилапию или пангасиус. Даже сухая рыба в этом соусе получается нежной. Ингредиенты для 4 человек: 2 филе трески (4 филе пангасиуса) 100 мл рыбного бульона (может не понадобиться) 350 г помидоров черри (опционально на веточке) 50 мл оливкового масла 2 ст.л. мелкорезаного лука 2 зубчика чеснока 1 маленький пучок кервеля (я брала петрушку) 200 мл жирных сливок 100 г кримчиза 2 ст.л зерновой горчицы (или при отсутствии дижонской неострой горчицы) 1 ч.л мелкорезаных каперсов (не обязательно) Сок ½ лимона Перец свежесмолотый белый Соль
Разогреть духовку до 180 градусов.
Поместить черри на веточке на противень. приправить перцем и солью, полить небольшим количеством оливкового масла, сбрызнуть бальзамическим уксусом и слегка посыпать сахаром. Отправить их на 10 минут в духовку, чтобы слегка испечь.
Вымыть рыбное филе и промокнуть насухо. Приправить солью и перцем и обжарить филе несколько минут с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Снять со сковороды и сохранять теплым.
Нарезать лук, чеснок выдавить. Зелень вымыть и нарезать крупно. В сотейнике соединить горчицу, сливки, кримчиз, сок лимона и каперсы. Проварить 2-3 минуты на слабом огне. Если соус покажется вам густым, то разбавить его рыбным бульоном. Приправить солью и перцем. Снять с огня. Вылить на дно формы для запекания немного соуса. Поверх выложить обжаренные филе трески, посыпать их зеленью, вылить сверху оставшийся соус. Запечь около 10 минут рыбу в соусе. Далее выложить наверх черри, вернуть еще на 5 минут форму в духовку.
С нами с: 15 фев 2011 Сообщений: 1815 Благодарил (а):529 раз Поблагодарили:236 раз
Дайкири Смотрела программу-ведущий там была ты,совсем не боишься камеру,как у себя на кухне,просто прирожденная телезвезда,вот бы взяли тебя представлять мастер-классы по выпечке
С нами с: 15 фев 2011 Сообщений: 1815 Благодарил (а):529 раз Поблагодарили:236 раз
Дайкири[/b А мой говорит,ты чо - там сказали Лена Некрасова,не,поясняю, это в миру ,а на ВМ - это Дайкири и Лешик тоже Дайкири,ну типа бренд такой [b]Ольгитта Хочу салат из молок с маринованным луком.Можно рецепт?
Имя: Ольга С нами с: 13 май 2013 Сообщений: 337 Откуда: Находка Благодарил (а):84 раза Поблагодарили:36 раз
назарка Да очень простой (когда то давно в гостях попробовали, теперь мой муж на каждый праздник его просит приготовить). Ну сегодня тоже же праздник, не важно, что праздник мой, а любимые блюда мужа приготовили Отварить молоки, остудить, порезать на маленькие кусочки. Предварительно нарезать лук (я резу полукольцами) , залить водой и добавить уксус (чтобы вода кисленькая была). Я держу лук в этой воде не меньше часа. Затем молоки посолить поперчить, добавить чесночка и этот лук, пассеровать морковь тертую с маслом и в молоки добавить. Все. Я люблю этот салат сразу, свеженький, а мой муж, когда он настоится и пропитается.
Добавлено спустя 56 секунд: [quote="назарка";p=17323367][b]Дайкири[/b А мой говорит,ты чо - там сказали Лена Некрасова,не,поясняю, это в миру ,а на ВМ - это Дайкири и Лешик тоже Дайкири,ну типа бренд такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.