Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11796 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1280 раз Поблагодарили:1130 раз
пирог куриный пятиминутка по рецепту Дарьи Донцовой не особо впечатлил. отварная курица+ отварные овощи заливаются тестом. и вот тут надо было догадаться, что тесто молоко+яйца+мука в духовке не будет хорошо надо было либо тесто для заливного пирога делать, либо перевертыш на слоеном. зато от грудки и овощей получился ароматный бульончик, на котором сварился суп с фрикадельками к чаю опять хворост на водке и молоке
и не пятиминутка он ни раз, грудку отвари, овощи отвари и 40 минут запекай
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Отттуда же, от Оксаны Путан, печенье - http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/267. Типа песочного. Делаю уже раз 5 подряд, очень вкусно. Еще орехи в него грецкие добавляю и вяленые вишни.
С нами с: 30 май 2014 Сообщений: 4726 Изображений: 1 Благодарил (а):916 раз Поблагодарили:977 раз
У меня сегодня "выходной", поэтому на обед: суп гороховый с копченостями и сухариками ржаными, хачапури по-аджарски (дебют); ужин: популярная здесь в последнее время курица на шубе (на капусте), тунцовый салат "нисуаз", десерт: запеченые груши с рикотой
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27005 Благодарил (а):604 раза Поблагодарили:2574 раза
Или бозбаш или шурпа с нутом на шикарных ребра (конина), не понять что вышло по итогу Осчастливили осьминогом, сижу лопачу интернет Осьминога много, меня - мало. Хочется быстро и вкусно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Имя: Марина С нами с: 07 авг 2011 Сообщений: 205 Поблагодарили:1 раз
Я оладьи сегодня приготовила с овсяными хлопьями (только брать нужно быстрого приготовления типа агро альянс) – вкусно очень получилось, прямо насладилась (и для фигуры не так вредно)
Имя: Елена С нами с: 16 дек 2006 Сообщений: 50226 Изображений: 572 Откуда: Заря Благодарил (а):2527 раз Поблагодарили:6061 раз
SMN*,
Лук - 1 большая луковица Морковь – 2 шт. Шампиньоны – 800 г Рис – 500 г Масло растительное – 100 мл Чеснок - 1 головка, кто любит, можно и больше. Барбарис - 1 ст.л. Специи: зира, кориандр, паприка, острый красный перец Соль
Лук режем кольцами и потом на четверти, морковь - соломкой, грибы - напополам, у чеснока срезаем корневище, верхушку и убираем всю шелуху. Рис промываем несколько раз и заливаем теплой водой минут на 20-30. Разогреваем в казане масло и обжариваем лук. Добавляем морковь, жарим до измерения цвета. Добавляем половину соли, барбарис и все специи, кроме маленькой щепотки зиры, которую оставим на потом. Увеличиваем огонь, добавляем грибы. Сильно они уже не обжарятся, но впитать в себя зирвак и специи должны. Заливаем в казан стакан-полтора кипятка, убавляем огонь до "средне-слабого" и оставляем зирвак вариться минут на 20. Туда же опускаем чеснок. Пробуем зирвак и досаливаем - он должен казаться довольно пересоленым, ведь скоро мы добавим пресный рис. Вынимаем из казана чеснок, сливаем с риса воду и аккуратно раскладываем его поверх зирвака. Грибы пустят сок, поэтому жидкости в казане уже немало. Аккуратно доливаем воду так, чтобы едва покрыла рис. Огонь на полный максимум. "Вторая вода" вместе с маслом и соками должна проходить сквозь рис и готовить его практически на пару. Аккуратно лопаткой перемещаем рис, если он неравномерно пропаривается, не задевая ни в коем случае зирвак. Когда рис станет полупрозрачным, а вода выпарится до уровня зирвака, надо закрывать плов. Собираем рис полусферой, втыкаем в нее чеснок, присыпаем щепоткой зиры, убавляем огонь на самый-самый минимум и закрываем казан. Можно еще сверху чем накрыть, парой полотенец, например. Через 25-30 минут можно открывать. В отличие от мясных пловов сейчас можно все перемешать хорошенько и дать немного пропитаться. Подаем сразу.
За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: SMN*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.