А я варю борщ по приморски с варено-мороженной капусты. У китайцев удается купить вареную и даже не замороженную. Зеленую чечевицу делаю редко и если делаю, то с овощами. Чечевицу отварить и пока вариться чечевица обжариваю соломкой порезанный лук, крупно но не толсто порезанную морковь, болгарский перец. Лучше если овощи останутся слегка с сырцой, а не кашей, далее по желанию либо томат, либо помидоры резанные без шкурки, либо томатный сок. В небольшом количестве воды развести чуть-чуть крахмала, соль, сахар. Только начнет кипеть положить туда откинутую на дуршлаг чечевицу. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем положить порезанный чеснок, выдавить сок лимона по вкусу, перемешать и выключить. По желанию можно положить зелень и копчености.
На ужин сегодня борщ и то что осталось с вчерашнего ужина.
Это должно быть очень вкусно! Особенно с копченостями!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.