Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Предудыщая тема
Наши обеды и ужины-13

Каталог самых популярных рецептов темы
По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться.
Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме.
Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Закуски и салаты

Вяленые сливы, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Закуска из зеленых помидор от Пальмуша
Завертоны из лаваша от Aloh@
Помидоры по-армянски от Тихая сапа
Подобным образом можно сделать баклажаны, рецептом делилась Зевана
Салат из огурцов в лимонном соке, рецептом делилась Смехова

Селедка в маринаде

Первые блюда
Белорусский холодник от Тихая сапа
Суп с фрикадельками и шпинатом, ссылкой на рецепт делилась миссис Марпл
Суп "Чизбургер" от Koritsa
Чехословацкий суп, ссылкой на рецепт делилась Смехова

Вторые блюда
Баклажаны "Как грибы" от Vezza
Брюссельская капуста с фрикадельками, ссылкой на рецепт делилась Белая
Воскресная курица от Смехова
Котлеты лососево-кальмаровые от Смехова
Клопс из говядины от В. Пискунова, ссылкой на рецепт делилась Смехова
Молочные котлеты от Смехова
Палтус в сухарях от Gibiskus
Паприкаш "Фейерверк" от Е. Чекаловой, рецептом делилась Тихая сапа
Цыпленок тапака, ссылкой на рецепт делилась Gibiskus
Цыпленок тапака от Aloh@
Чакапули от Смехова
Шашлык в духовке, ссылкой на рецепт делилиась Пальмуша

Гарниры
Картофельное пюре с печеным чесноком и пармезаном, рецептом делилась Aloh@
Рис с вермишелью от Пальмуша

Несладкая выпечка
Блинчики луковые закусочные от Тихая сапа
Пирожки с мясом, ссылкой на рецепт делиласьТихая сапа

Сладкая выпечка
Пряники новогодние миндальные от Тихая сапа
Пирог шоколадный от Gibiskus
Рогалики от Пальмуша, вернее ее украинской тетушки :rolleyes:
Сырники с маковым соусом, рецептом делилась Тихая сапа
Фытыр по-египетски, ссылкой на рецепт делилась Пална


Десерты
Киви под нежным муссом из сливок и зефира, ссылкой на рецепт делилась tonita-82
Масло абрикосовое, рецептом Е. Чекаловой делилась Тихая сапа



Соусы заправки
Грандиозная подборка различных соусов от Смехова

Разное
Подробная инструкция по сохранениню и систематизации рецептов в программе Evernote от Смехова


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Женя
С нами с: 04 мар 2011
Сообщений: 1675
Откуда: 2-я Речка
Благодарил (а): 310 раз
Поблагодарили: 252 раза
Ольха писал(а) 27 янв 2016, 12:41:
на обед борщ дальневосточный

Поделитесь рецептом пожалуйста :smu:sche_nie: Это который с морской капустой?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13831
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
Dymka
у меня все просто...
варю мясо, потом добавляю картошку, варю почти до готовности, добавляю морскую капусту (покупаю в банках готовую, консервированную), морковь, лук, в конце сырые яйца вливаю, солю, перчу по вкусу и готово.
можно яйца отдельно варить и добавлять порезанные уже в тарелку.
всегда такой борщ кушаем со сметаной и зеленью.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...



За это сообщение автора Ольха поблагодарили: 3 DymkaIlluziyaSunnyM81
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 11357
Благодарил (а): 257 раз
Поблагодарили: 894 раза
Плов с кальмаром. Салат из одуванчика (Фризе ) :co_ol:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Ольха
А какую в банках берешь? Я что-то пару раз брала, один раз вся слизистая что :ze_le_ny: второй раз с песком. Прям скрипел на зубах. И перестала брать. Хотя капусту в банках люблю. Заменила ее на продукцию в пакетах.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13831
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
Gibiskus
и такую брала и другую, первая дешевле и мне показалось получше...
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ ... /salat.jpg
http://www.доброфлот.рф/media/k2/items/ ... 664_XL.png
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Светлана
С нами с: 15 янв 2016
Сообщений: 197
Поблагодарили: 36 раз
А я варю борщ по приморски с варено-мороженной капусты. У китайцев удается купить вареную и даже не замороженную. Зеленую чечевицу делаю редко и если делаю, то с овощами. Чечевицу отварить и пока вариться чечевица обжариваю соломкой порезанный лук, крупно но не толсто порезанную морковь, болгарский перец. Лучше если овощи останутся слегка с сырцой, а не кашей, далее по желанию либо томат, либо помидоры резанные без шкурки, либо томатный сок. В небольшом количестве воды развести чуть-чуть крахмала, соль, сахар. Только начнет кипеть положить туда откинутую на дуршлаг чечевицу. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем положить порезанный чеснок, выдавить сок лимона по вкусу, перемешать и выключить. По желанию можно положить зелень и копчености.
На ужин сегодня борщ и то что осталось с вчерашнего ужина.



За это сообщение автора Svetlunia поблагодарил: Хаска
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Ольха
Блин, вот деликоновская и хрустела на зубах песком :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13831
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1130 раз
Поблагодарили: 653 раза
Gibiskus писал(а) 27 янв 2016, 20:12:
вот деликоновская и хрустела на зубах песком

да хз :ne_vi_del:
может просто такая неудачная попалась.
хотя у меня какая то то же песком хрустела.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Ольха
В общем попробую еще разок :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27002
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 2573 раза
Svetlunia писал(а) 27 янв 2016, 19:11:
А я варю борщ по приморски с варено-мороженной капусты. У китайцев удается купить вареную и даже не замороженную. Зеленую чечевицу делаю редко и если делаю, то с овощами. Чечевицу отварить и пока вариться чечевица обжариваю соломкой порезанный лук, крупно но не толсто порезанную морковь, болгарский перец. Лучше если овощи останутся слегка с сырцой, а не кашей, далее по желанию либо томат, либо помидоры резанные без шкурки, либо томатный сок. В небольшом количестве воды развести чуть-чуть крахмала, соль, сахар. Только начнет кипеть положить туда откинутую на дуршлаг чечевицу. Закрыть крышкой и довести до кипения. Затем положить порезанный чеснок, выдавить сок лимона по вкусу, перемешать и выключить. По желанию можно положить зелень и копчености.
На ужин сегодня борщ и то что осталось с вчерашнего ужина.

Это должно быть очень вкусно! Особенно с копченостями!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6757
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 467 раз
Gibiskus
мы после деликон не ели в банках уже года три.
недавно взяли добрыбфлот, но еще не открывали.
А так тоже именно из-за песка (я бы даже сказала мелких камней) отвернуло от банок.
чаще в пакете берем.зубы жалко и не приятно.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33315
Благодарил (а): 1511 раз
Поблагодарили: 2189 раз
девочки, а мороженную морскую капусту можно в ДВ борщ?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Жемчужный микс писал(а) 27 янв 2016, 22:33:
девочки, а мороженную морскую капусту можно в ДВ борщ?

Я брала в ветке у Сумасшедшей белки...она варёно-мороженая...разморозила и просто так положила в борщ.. :smile:
Изображение



За это сообщение автора Анна* поблагодарил: Жемчужный микс
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Жемчужный микс
Вот мне мороженая на запах не нравится.. Поэтому в суп не рискну. А с банкой вариант понравился! Только с банками вот засада! :ny_tik:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Gibiskus писал(а) 27 янв 2016, 22:56:
Жемчужный микс
Вот мне мороженая на запах не нравится.. Поэтому в суп не рискну. А с банкой вариант понравился! Только с банками вот засада! :ny_tik:

Белкина вообще никак не пахла..))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Анна*Кто такая Белкина и где ее брать? :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Gibiskus писал(а) 27 янв 2016, 23:12:
Анна*Кто такая Белкина и где ее брать? :du_ma_et:

:-) Ветка на ВМ продуктовая...ведёт ее "Сумасшедшая белка"...вот у неё (среди прочих продуктов) заказывала морскую капусту варёно-мороженую в вакуумной упаковке. Разморозила ее..в борщ положила...ведёт себя отлично...запаха посторонне-противного нет. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2492 раза
Анна*
Понятно. Нет, меня в рецепте привлекла капуста в банке она уже салат по сути с кислинкой, что надо для борща :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 05 апр 2007
Сообщений: 1990
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Кузнецова
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 183 раза
Gibiskus писал(а) 27 янв 2016, 23:23:
Анна*
Понятно. Нет, меня в рецепте привлекла капуста в банке она уже салат по сути с кислинкой, что надо для борща :smile:

ясно-понятно..)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 05 окт 2010
Сообщений: 1167
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 349 раз
Я мороженую капусту довожу до кипения в воде с добавлением уксуса (эссенции), минут 5 варю, на дуршлаг и промываю холодной водой. Уксус запах отбивает отлично и остается кислинка) Потом уже добавляю в борщ.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]