Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 11 из 62  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
morozegvl писал(а):
ух ты.... ка здорово!!! :smile: а тесто слоеное готовое берете? Владхлебовское подойдет?
а вместо вишни наверное можно и друние фрукты. ягоды попробовать?... :du_ma_et:
беру на заметку!!! спасибки за наводку! :smile:



я беру любое готовое, как вариант начинки - смазываю медом или любым вареньем, сверху любые сухофрукты и орехи... так же рулетом :smu:sche_nie: очеееееееееень вкусно



За это сообщение автора Disney-Ka поблагодарил: morozegvl
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Disney-Ka писал(а):
я беру любое готовое, как вариант начинки - смазываю медом или любым вареньем, сверху любые сухофрукты и орехи... так же рулетом очеееееееееень вкусно


надо будет попробовать.... а то у меня морозилка забита ягодой домашней..... компоты из них варю.... а вот в выпечке ни разу не использовала.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Disney-Ka

Блюда в горшочках. вот тут про пельмени и не только :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 19 янв 2010
Сообщений: 3550
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 716 раз
Поблагодарили: 712 раз
интересная темка,я к вам
у меня всегда в морозилке есть готовое тесто пельменное, отварные грибочки лесные,даже как-то пиццу делала полуфабрикат,достал в духовку и готово


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 14 май 2011
Сообщений: 4129
Откуда: Владивосток, Авангард-Гайдамак
Благодарил (а): 847 раз
Поблагодарили: 605 раз
Все прочитала..)) Буду пользоваться!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Удобно, когда есть готовый фарш в морозилке. Можно его разморозить в микроволновке, обжарить с луком и смешать с отварными макаронами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Януча писал(а):
Удобно, когда есть готовый фарш в морозилке. Можно его разморозить в микроволновке, обжарить с луком и смешать с отварными макаронами.


ага, я тоже так делаю.... а ещё в фарш кроме лучка можно добавить чеснок, помидоры и шампиньоны.....и потом смешать с макаронами.... ваще вкуснятинаааа!!!!! помидорки дают сок вкусный, чеснок дает аромат нереальный, мммммм... :co_ol: :co_ol: :co_ol: ну и травки-муравки всякие можно по вкусу сыпануть...
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 03 ноя 2010
Сообщений: 239
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 8 раз
morozegvl писал(а):
ага, я тоже так делаю.... а ещё в фарш кроме лучка можно добавить чеснок, помидоры и шампиньоны.....и потом смешать с макаронами.... ваще вкуснятинаааа!!!!! помидорки дают сок вкусный, чеснок дает аромат нереальный, мммммм... ну и травки-муравки всякие можно по вкусу сыпануть...

при наличии базилика и чеснока получается практически полноценная итальянская паста "Болонез" :-)
Сама оч люблю так делать! только без шампиньонов)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Кристина Юрьевна писал(а):
при наличии базилика и чеснока получается практически полноценная итальянская паста "Болонез"

во-во..... я именно их и кладу туда.... ещё люблю орегано туда сыпануть... :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
от макаронов по-флотски до пасты Болонез два шага :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Януча писал(а):
от макаронов по-флотски до пасты Болонез два шага :-)

это точно.... ))))
а ещё я так иногда делаю... если нет фарша, но лежит кусок какой-нить ветчины или сосиски.... я вместо фарша ожариваю их.... ветчину соломкой, сосиски пятачками... ))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
morozegvl
мой ребенок, тогда будет выбирать сосиски и ветчину, а макароны не убдет есть :-)
но возьму на заметку, спасибо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
А зачем овощи в пакет класть? Они так не сварятся?
Я без пакета варю - столько же по времени.

Чтобы кастрюльку потом не мыть! :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Берегиня

А я на большом блюде в микроволновку ставлю - оно и не пачкается сильно :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Девочки, нашла очень быстрый и бюджетный вариант рыбных оладушек
http://forum.say7.info/topic7054.html
делала из горбуши и из сайры, из горбуши :co_ol: :co_ol:



За это сообщение автора Многоточие поблагодарили: 3 floversmaxmaНеле
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Многоточие

Огромное спасибо! :ro_za:
Погнала сына в магаз :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
НЕ-ЛЕ

ой, да не за что! мне честно они понравились, муж даже не понял что из консервирован. думал свежая рыба в них. У меня получилось 10 котлеток.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
Многоточие

Спасибо,а то муж расстроился,что мало котлеток получится,не наестся :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
я вчера когда готовила мой тоже ходил, пробовал и переживал, что мало, поэтому то я и решила еще и из сайры сделать, тоже вкусно, но из горбуши вкуснее!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 янв 2010
Сообщений: 111
Благодарил (а): 1 раз
Часто делаю курицу целиком на пачке соли в духовке Быстро и вкусно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 11 из 62  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]