Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 15 из 62  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьянка
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 11158
Откуда: г. Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 807 раз
Поблагодарили: 1140 раз
Васина
надо попробовать.. а то я обычно минут на 20-30 только и оставляю))))

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
А эти котлетки куриные только жарить? В духовке никак? Я просто жареное не очень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьянка
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 11158
Откуда: г. Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 807 раз
Поблагодарили: 1140 раз
Януча
в духовке тоже делала.. в формочках.. вкусненько.. но при жарке сыр хрустящий такой и вкусный становится :smile:

Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Януча писал(а):
А эти котлетки куриные только жарить? В духовке никак? Я просто жареное не очень.

Во Фреше их в духовке и жарят. Только мне кажется, в духовке лучше не сыром, а с луком делать..
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 14 апр 2006
Сообщений: 15435
Изображений: 1
Откуда: Гор.парк
Благодарил (а): 490 раз
Поблагодарили: 753 раза
Берегиня
очень вкусные рецепты. Про чечевицу я и забыла уже, надо сделать.
Брюнетки в моде при любой погоде


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Настасья
С нами с: 06 дек 2009
Сообщений: 1813
Откуда: Владивосток-Находка
Благодарил (а): 203 раза
Поблагодарили: 169 раз
Я на скорую руку делаю мясо со стручковой фасолью, мясо чуток обжарить, добавить морковку с луком-слегка обжарить. Добавить мороженную стручковую фасоль, добавить специй разных,чеснок, воды и соевого соуса и пусть тушится все.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Януча писал(а):
На выходных пекла булочки. 30 минут.

:co_ol: забираю рецептик

Психея писал(а):
очень вкусно, спасибо за рецепты

пожалуйста, я часто такую вкусняшку готовлю, всем нравиться :hi_hi_hi:

Васина писал(а):
Это нужно, чтоб крахмал разбух и курицу пропитал, она от этого нежней становится и котлеты лепятся легче :a_g_a: :a_g_a:


у меня тетя такие готовит, правда вкусно очень, причем с любым мясом и рыбой, я спрашивала рецепт, у меня не так вкусно получилось... теперь я поняла, что главного секрета она мне так и не открыла :-) , вам спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
poli-kiri писал(а):
очень вкусные рецепты

Спасибо. :ro_za: Будет время - еще накидаю. У меня таких палочек-выручалочек много. :smu:sche_nie:
Вот недавно салат на встречалке попробовала, очень понравился:
ананасы консервированные кусочками+салат+пекинская капуста+майонез. Можно еще грудки отварные добавить, но и без них на удивление вкусно. :co_ol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Сообщений: 6278
Благодарил (а): 222 раза
Поблагодарили: 207 раз
Берегиня писал(а):
ананасы консервированные кусочками+салат+пекинская капуста+майонез

неправильно ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Пирлипат писал(а):
неправильно ::yaz-yk:


а как надо? :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Пирлипат
Как так? :sh_ok: Салата не надо, только капуста? :du_ma_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Берегиня
:-) читаю и не могу понять зачем и салат и капуста :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Disney-Ka
Как зачем? Для витаминов! :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Берегиня писал(а):
Для витаминов! :-)

:-)

Мне наверное повезло, муж очень любит всякие салаты из травы, вот я частенько покупаю траву какая есть на рынке, (салат, пекинская капуста, руккола, шпинат...) в общем любую или сразу несколько, нарезаю добавляю туда вареное яйцо, соль, масло и быстрый, полезный, вкусный салатик готов :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Марусенька
С нами с: 04 апр 2010
Сообщений: 1009
Изображений: 1
Откуда: Первая-Вторая речка
Благодарил (а): 68 раз
Поблагодарили: 93 раза
Disney-Ka
Марин,повезло тебе!!!!А вот мой не признает ни шпинат,ни руколу :no:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Melanie

Зато мой любимые мною баклажаны не признает :de_vil: Только китайские (кстати тоже быстрое блюдо оказалось)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Избавляю от упырей
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 17221
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Поблагодарили: 2014 раз
Disney-Ka
Рецепт в студию! :bra_vo:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Берегиня
Баклажаны тушеные с картофелем и сладким перцем по-китайски. вот они, не пугайтесь, что текст такой длинный, на самом деле быстро их готовить, еще я люблю помидоры с яйцом жаренные по-китайски, но их мало кто любит почему-то :-)

ну заодно от себя еще рецептик очередной накидаю, как раз вечером хочу приготовить :smile:

Берем курицу отварную, брюссельскую капусту (можно заменить на брокколи или цветную) закладываем в форму капусту и куриное мясо нарезанное , заливаем сливками, посыпаем сыром (я в сливки добавляю много... так вкуснее)

и в духовочку, пока не зарумянится... брюссельская немножко горчит, но этот рецепт на мой взгляд идеален для нее, съедается очень быстро :hi_hi_hi:



За это сообщение автора Disney-Ka поблагодарил: Берегиня
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 20 июн 2011
Сообщений: 198
Откуда: Сахалинская, 29
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 5 раз
Melanie писал(а):
А вот мой не признает ни шпинат,ни руколу

Disney-Ka писал(а):
Зато мой любимые мною баклажаны не признает

Мой тоже ничего из вышесказанного не признает..... ещё не признает грибы (кроме шампиньонов), не признает папоротник - а я всё это так люблю.... :ny_tik:
ещё не любит, когда в салатах фрукты там всякие..... говорит, чё за фигня, мясо и ананасы.... :ny_tik: в общем - дурилка картонная - ни фига во вкусностях не понимает....
:-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА НА СКОРУЮ РУКУ В ЛАВАШЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 02 мар 2012
Сообщений: 19
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Всем привет!!! У нас в семье очень любим рулет из лаваша. Вот как делаю.

3 листа лаваша
зелень (петрушка, лук, можно совсем немного укропа (на любителей))
балык (если нет, то можно заменить ветчиной или колбасой очень тонко нарезанной)
грибы (шампиньоны, но очень хорошо идут и опята, вешенки)
сыр "Хохланд" плавленный (грибной)
раст. масло

Первый лист лаваша смазываем сыром, равномерно посыпаем мелко нарезанной зеленью. Накрываем втором листом лаваша. Второй лист лаваша смазываем сыром и кладем на него балык (я покупала уже тонко нарезанный, либо старалась максимально тонко нарезать ветчину), накрываем третьим листом лаваша. Третий лист также смазываем сыром и равномерно по нему распределяем заранее обжаренные на раст. масле грибы (холодные). Все! Скручиваем в рулет и ставим на несколько часов в холодильник!

Сразу скажу, что плавленый сыр можно смешать 1 к 1 с майонезом, так даже вкуснее. И смазывать надо тонким слоем.

Надеюсь мой рецептик кого-нибудь заинтересует. :smu:sche_nie:



За это сообщение автора Лапуська поблагодарил: Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 15 из 62  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]