Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8612 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3722 раза Поблагодарили:1085 раз
Gibiskus Я и с мясом делаю, почти по тому же принципу, только мясо обжариваю в первую очередь, далее - все по той же схеме (но без кальмара, есесено ). Тоже вкусно
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Имя: Антонина С нами с: 26 янв 2010 Сообщений: 9032 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):1061 раз Поблагодарили:1344 раза
Gibiskus Я делаю примерно так же, как Illuziya, только без моркови и перца, добавляю соус (соевый соус, вода, крахмал, 5 специй), тушу 5-7 минут и добавляю отварной кальмар.
Имя: Антонина С нами с: 26 янв 2010 Сообщений: 9032 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):1061 раз Поблагодарили:1344 раза
Чёткая Баклажаны — 4 шт Творог — 250 г Сыр твердых сортов — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1 ст. л. Смесь перцев — по вкусу 1. Вымыть баклажаны, разрезть вдоль. При этом обязательно сохранить плодоножку. Отваривать их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. (Я в мульте отварила на пару 10 минут) 2. Для начинки смешать творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавить вынутые сердцевинки из баклажанов. Соль, перец по вкусу. 3. Противень для запекания выстелить пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршировать начинкой. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Добавлено спустя 26 секунд: Gibiskus Мне с Хунь-Чуня привезли.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
У нас на ужин One Pan Pasta (паста и соус в одной сковородке). очень рекомендую! Мега быстрое и очень вкусное блюдо! Это еще в сыром виде, но даже так уже аппетитно. А это уже в готовом. Ровно через 8 минут.
250 гр. спагетти 250 гр. помидорок черри (я брала обычные ибо рука не поднимается в сезон помидор пользоваться черри, по факту взяла просто два средних размера томата) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока (я взяла 4) 1/4 ч. л. острого красного перца или чили-хлопья (у меня на окне растет чили перчики, поэтому столовыми ложками не измеряла, просто сорвала один и порезала,вынув семена - получилось очень остро, если любите не острое уменьшите этот пункт в разы или уберите совсем) небольшой пучок базилика (прям пучок не брала, кинула штук 10 листиков) 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ст. л. соли свежемолотый черный перец 550 мл. холодной воды пармезан для посыпки (нет у меня пармезана, поэтому обошлись без него, что тоже было очень вкусно)
Лучше конечно взять такую сковороду, где спагетти будут полностью помещаться в длину. Или можно разломать их пополам. Помидорки режем пополам или на 4 части или секторами все зависит от размера помидор. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. В сковороду складываем спагетти, помидоры, лук, чеснок, добавляем базилик. Наливаем ХОЛОДНУЮ воду, оливоковое масло, добавляем все специи и ставим на огонь. После того как вода закипит варить 8 минут. Не забывайте помешивать. За это время вода почти вся испарится и получатся спагетти в кремовом соусе. В конце перемешайте. При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Последний раз редактировалось Gibiskus 12 авг 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.