Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8612 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3722 раза Поблагодарили:1085 раз
Gibiskus Я и с мясом делаю, почти по тому же принципу, только мясо обжариваю в первую очередь, далее - все по той же схеме (но без кальмара, есесено ). Тоже вкусно
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Имя: Антонина С нами с: 26 янв 2010 Сообщений: 9032 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):1061 раз Поблагодарили:1344 раза
Gibiskus Я делаю примерно так же, как Illuziya, только без моркови и перца, добавляю соус (соевый соус, вода, крахмал, 5 специй), тушу 5-7 минут и добавляю отварной кальмар.
Имя: Антонина С нами с: 26 янв 2010 Сообщений: 9032 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):1061 раз Поблагодарили:1344 раза
Чёткая Баклажаны — 4 шт Творог — 250 г Сыр твердых сортов — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Соль — 1 ст. л. Смесь перцев — по вкусу 1. Вымыть баклажаны, разрезть вдоль. При этом обязательно сохранить плодоножку. Отваривать их в кипящей подсоленной воде около 15–20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. (Я в мульте отварила на пару 10 минут) 2. Для начинки смешать творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавить вынутые сердцевинки из баклажанов. Соль, перец по вкусу. 3. Противень для запекания выстелить пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршировать начинкой. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.
Добавлено спустя 26 секунд: Gibiskus Мне с Хунь-Чуня привезли.
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2493 раза
У нас на ужин One Pan Pasta (паста и соус в одной сковородке). очень рекомендую! Мега быстрое и очень вкусное блюдо! Это еще в сыром виде, но даже так уже аппетитно. А это уже в готовом. Ровно через 8 минут.
250 гр. спагетти 250 гр. помидорок черри (я брала обычные ибо рука не поднимается в сезон помидор пользоваться черри, по факту взяла просто два средних размера томата) 1 луковица 2-3 зубчика чеснока (я взяла 4) 1/4 ч. л. острого красного перца или чили-хлопья (у меня на окне растет чили перчики, поэтому столовыми ложками не измеряла, просто сорвала один и порезала,вынув семена - получилось очень остро, если любите не острое уменьшите этот пункт в разы или уберите совсем) небольшой пучок базилика (прям пучок не брала, кинула штук 10 листиков) 2 ст. л. оливкового масла 1/2 ст. л. соли свежемолотый черный перец 550 мл. холодной воды пармезан для посыпки (нет у меня пармезана, поэтому обошлись без него, что тоже было очень вкусно)
Лучше конечно взять такую сковороду, где спагетти будут полностью помещаться в длину. Или можно разломать их пополам. Помидорки режем пополам или на 4 части или секторами все зависит от размера помидор. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. В сковороду складываем спагетти, помидоры, лук, чеснок, добавляем базилик. Наливаем ХОЛОДНУЮ воду, оливоковое масло, добавляем все специи и ставим на огонь. После того как вода закипит варить 8 минут. Не забывайте помешивать. За это время вода почти вся испарится и получатся спагетти в кремовом соусе. В конце перемешайте. При подаче посыпьте тертым пармезаном.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Последний раз редактировалось Gibiskus 12 авг 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2