Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 22 из 62  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
Масюля
а сыр какой лучше для корочки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2008
Сообщений: 9367
Изображений: 2
Откуда: Артем
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 413 раз
fuga писал(а):
а сыр какой лучше для корочки?

любой..какой есть в холодильнике


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Масюля писал(а):
куринные отбивные

сегодня на ужин делала :smile: в корейской панировке :co_ol: только она крупная,я её помельче разминаю

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а сырную корочку я делаю в хлебе с дыркой для яйца.на завтрак :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 27 окт 2008
Сообщений: 1811
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 214 раз
Чёткая писал(а):
а сырную корочку я делаю в хлебе с дыркой для яйца.на завтрак

А это как?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2010
Сообщений: 722
Благодарил (а): 164 раза
Поблагодарили: 128 раз
Масюля писал(а):
а я стала куринные отбивные в сырной корочке делать


ого какая вкуснота, обязательно обязательно в ближайшие дни сделаю :smile:

И от себя рецептик, вчера делала, сразу смяли 2 рулетика :-) На готовое слоенное тесто выкладываю порезанные небольшими кубиками яблоки, присыпаю сахаром и немного корицы. Свернула рулетом и в духовку минут на 20.

Я наверное никого не удивила :-) Просто для себя совсем недавно открыла этот рецептик. Вообще слоенное готовое тесто для меня палочка-выручалочка, пиццы, пироги, вкусняхи разные разные готовлю часто и главное БЫСТРО с ним

Заодно и про гриль отпишусь, в духовке есть у меня такая функция, вчера что-то дернуло "а почему я ей никогда не пользуюсь???" В общем замариновала голени куриные на 30 мин (специи, соль и домашний йогурт) и на решетку их, на самый сильный огонь! Через мин 15 перевернула, довела до готовности, и шашлык дома готов :-)

Оказывается гриль штука классная, муж сказал будем теперь мясо и рыбу так запекать (только мыть потом лень решетку :hi_hi_hi: )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Лалафа
Беру кусок хлеба(я "ситный" пользую чаще)делаю в нем дырку.туда вливаю яйцо,посыпала приправой.жарю на смеси сливочного и растительного(люблю пожирнее и корочка лучше)
в общем обжарила с двух сторон,потом сверху сыр и его обжарить



За это сообщение автора Чёткая поблагодарили: 2 ЛалафаЯнуча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
Очень похудательный рецептик!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Для меня щас актуально это... А так - наверное вкусно и действительно быстро!))
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Васина писал(а):
Очень похудательный рецептик!!

:smu:sche_nie:
Васина писал(а):
наверное вкусно и действительно быстро!))

:a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА НА СКОРУЮ РУКУ В ЛАВАШЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Оксана
С нами с: 17 июл 2012
Сообщений: 3
Мариша1984, вы молодец, очень вкусно получилось, только я вместо фарша нарезала мелкими ломтиками ветчину (как раз в холодильнике без дела) валялась. А еще вкуснее смазывать блин сливочным маслом вот попробуйте, получается мягкий молочный вкус лаваша.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА НА СКОРУЮ РУКУ В ЛАВАШЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 07 июн 2012
Сообщений: 5
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Все рецепты замечательны. Хоть каждый день экспериментируй с начинкой, и вот- новое блюдо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: ЕДА НА СКОРУЮ РУКУ В ЛАВАШЕ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 окт 2009
Сообщений: 1143
Изображений: 8
Откуда: ЧУРКИН
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 117 раз
Возьму на заметку, надо будет попробовать тоже )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Александра
С нами с: 05 июл 2012
Сообщений: 36
Когда мало времени, делаю курицу в рукаве вместе с картошкой или обжариваю фарш со спагетти


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
На днях делала булочки, рецепт довольно прост. Может для кого то я "открою Америку", а для кого-то "изобрету велосипед" :hi_hi_hi:

Тесто дрожжевое купила. Раскатала в пласт толщиной 1,5 см.
Изюм в кипятке замочила не надолго и просушила салфеткой.
Смазала пласт теста растопленным сливочным маслом, посыпала сахаром, разложила изюм. Можно для любителей посыпать корицей.
Закатала рулет. Нарезала рулет на кругляши см по 1,5. На противень смазанный маслом, разложила кругляши, именно лежа, а не стоя, как нарезала. надеюсь понятен этот момент. Если любите по-слаще можно еще сахаром присыпать сверху.
Накрыла пленкой, после того как они немного поднялись, смазала яйцом и в духовку разогретую.
Выпекала при 180-200 С минут 20.
После духовки их еще смазала маслом.

Приятного чаепития!



За это сообщение автора Януча поблагодарили: 3 *Insight*БерегиняПирлипат
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Януча
а я еще серединку этой булочки слегка выпихиваю вверх :ps_ih: . надеюсь, меня поняли :smile: . они тогда выпячиваются, как пирамидки. а если их еще полить карамельным или шоколадным чем-нить - вкусно,
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Яна
С нами с: 02 апр 2008
Сообщений: 1747
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 157 раз
Цитата:
надеюсь, меня поняли


я поняла Вас


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 27 окт 2008
Сообщений: 1811
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 183 раза
Поблагодарили: 214 раз
По булочкам есть еще более "на скорую руку" рецепт - из замороженного дрожжевого слоеного теста. Я его тут нашла: http://veganart.ru/sladkie-bulochki/
Там, кстати, видео есть как пирамидки сооружать.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему



За это сообщение автора Лалафа поблагодарили: 2 *Insight*Януча
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
меня частенько выручают оладушки из остатков картофельного пюре :rolleyes:
мои на след день не хотят его есть, я добавляю туда яйко, немного молока, муки чтобы не разтеклись...
раз, два и готово! :co_ol: ням-ням :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Олишна
:-ok-: аеще туда тертого сыра и колбаски :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
о да, такие оладьи просто шикарные будут!!! :e-d-a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
я с такой картошкой делаю запеканки. вчера делала с куриным фаршем и луком жареным, а то с капустой, то колбаски/сосиски. заливаю или молоко+яйцо+сыр, или сметана +яйцо + сыр (можно плавленный). вкусно панировкой посыпать хлебной сверху, тогда корочка хрустит
хотя если говорить о картофельной запеканке, вот эта самая лучшая на мой взгляд
Пастуший пирог (shepherd's pie)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 22 из 62  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]