Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Девочки, хочу ещё кисель сварить, но он у пеня никогда не получается, поделитесь тайнами.
Я кисель варила только покупной. Сама как то начиналась рецептов и решила приготовить молочный кисель, как в садике. Не такой какой то получилися. Хотя мне кажется там же вроде ничего сложно нет?)) Компот какой-нибудь и крахмал в воде развести и тоненькой струйкой залить)) По теме. На обед должен быть борщ, но получилась яичница)) на ужин рис и горбуша в соусе Бешамэль и салат из капусты. К чаю слойки со сгущенкой, бутеры с красной рыбой.
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8617 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3725 раз Поблагодарили:1087 раз
Вчера на обед пельмени с бульоном, малосольные огурчики. На ужин пицца: с томатным соусом, ветчиной и корнишонами, и со сливочно-чесночным соусом, куриным филе и шампиньонами.
Сегодня на обед свекольник. На ужин куриные голени запеченные, рис, салат руккола, черри, огурцы, ОМ, бальзамик.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Имя: Инна С нами с: 29 мар 2013 Сообщений: 876 Изображений: 0 Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:161 раз
pupsik**,чуть привариваю яйцо ( сек. 40) чтобы жидким было, дижонской горчицы, чимонного сока, сливки или домашнюю сметану большой жирности, оливковое масло, перец, соль.
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27345 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2612 раз
Я всё с молоками) салат : отварные молоки 200 гр, три яйца, шампиньоны обжареные с луком и маринованые огурцы. Все заправила соусом из термостатного данона и горчицы. Получилось вкусно, ест даже мелкая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Illuziya
хочу ещё кисель сварить, но он у пеня никогда не получается, поделитесь тайнами.
Я придерживаюсь этих правил, всегда получается.
Для приготовления негустого киселя на 1 л жидкости (фруктового отвара, сока) понадобится 2 ст. ложки (без горки) картофельного крахмала и 3 ½ – 4 ст. ложки для киселя густого.
Картофельный крахмал перед приготовлением разводят в ¼ стакана холодной воды или фруктового отвара, сока, молока, вина.
Законы киселя! 1. Крахмал в жидкости не растворяется. Если его развести в воде (молоке) заранее, он осядет на дно, поэтому прежде чем заваривать кисель, крахмал нужно перемешать еще раз. 2. Вливать крахмал следует, непрерывно перемешивая кисель. 3. Кисель ни в коем случае нельзя долго кипятить. При кипячении крахмал превращается в глюкозу – это чистая химия. Вам может показаться, что кисель не достаточно густой, и вы захотите подольше поварить, но с каждой минутой он будет становиться все жиже и жиже. Поэтому запомните: для готовности киселя достаточно полминуты после закипания. И срочно убирать с огня – кисель готов! Кисель нужно быстро охлаждать. При долгом хранении в горячем состоянии десерт разжижается. На киселе, после остывания образуется пленка. Чтобы этого избежать, поверхность присыпают сахарным песком или сахарной пудрой.
Пять семь минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Я потом ещё накрываю сверху тарелкой, они доходят в тепле окончательно и получаются очень нежные
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.