Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Девочки, хочу ещё кисель сварить, но он у пеня никогда не получается, поделитесь тайнами.
Я кисель варила только покупной. Сама как то начиналась рецептов и решила приготовить молочный кисель, как в садике. Не такой какой то получилися. Хотя мне кажется там же вроде ничего сложно нет?)) Компот какой-нибудь и крахмал в воде развести и тоненькой струйкой залить)) По теме. На обед должен быть борщ, но получилась яичница)) на ужин рис и горбуша в соусе Бешамэль и салат из капусты. К чаю слойки со сгущенкой, бутеры с красной рыбой.
Имя: Евгения С нами с: 06 апр 2007 Сообщений: 8617 Откуда: Владивосток Благодарил (а):3725 раз Поблагодарили:1087 раз
Вчера на обед пельмени с бульоном, малосольные огурчики. На ужин пицца: с томатным соусом, ветчиной и корнишонами, и со сливочно-чесночным соусом, куриным филе и шампиньонами.
Сегодня на обед свекольник. На ужин куриные голени запеченные, рис, салат руккола, черри, огурцы, ОМ, бальзамик.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13
Имя: Инна С нами с: 29 мар 2013 Сообщений: 876 Изображений: 0 Благодарил (а):98 раз Поблагодарили:161 раз
pupsik**,чуть привариваю яйцо ( сек. 40) чтобы жидким было, дижонской горчицы, чимонного сока, сливки или домашнюю сметану большой жирности, оливковое масло, перец, соль.
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27345 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2612 раз
Я всё с молоками) салат : отварные молоки 200 гр, три яйца, шампиньоны обжареные с луком и маринованые огурцы. Все заправила соусом из термостатного данона и горчицы. Получилось вкусно, ест даже мелкая
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Illuziya
хочу ещё кисель сварить, но он у пеня никогда не получается, поделитесь тайнами.
Я придерживаюсь этих правил, всегда получается.
Для приготовления негустого киселя на 1 л жидкости (фруктового отвара, сока) понадобится 2 ст. ложки (без горки) картофельного крахмала и 3 ½ – 4 ст. ложки для киселя густого.
Картофельный крахмал перед приготовлением разводят в ¼ стакана холодной воды или фруктового отвара, сока, молока, вина.
Законы киселя! 1. Крахмал в жидкости не растворяется. Если его развести в воде (молоке) заранее, он осядет на дно, поэтому прежде чем заваривать кисель, крахмал нужно перемешать еще раз. 2. Вливать крахмал следует, непрерывно перемешивая кисель. 3. Кисель ни в коем случае нельзя долго кипятить. При кипячении крахмал превращается в глюкозу – это чистая химия. Вам может показаться, что кисель не достаточно густой, и вы захотите подольше поварить, но с каждой минутой он будет становиться все жиже и жиже. Поэтому запомните: для готовности киселя достаточно полминуты после закипания. И срочно убирать с огня – кисель готов! Кисель нужно быстро охлаждать. При долгом хранении в горячем состоянии десерт разжижается. На киселе, после остывания образуется пленка. Чтобы этого избежать, поверхность присыпают сахарным песком или сахарной пудрой.
Пять семь минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Я потом ещё накрываю сверху тарелкой, они доходят в тепле окончательно и получаются очень нежные
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1