Каталог самых популярных рецептов темы По просьбам пользователей, он будет регулярно пополняться. Пишите, пожалуйста, свои пожелания мне либо в личку, либо просто в этой теме. Девушки, большая просьба, если вы выкладываете анонс блюда в виде фото, а сам рецепт добавляете позже, публикуйте его, пожалуйста, под самим фото, редактируя сообщение. Это обеспечит большую наглядность и облегчит поиск этого рецепта
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14644 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3118 раз
iKotena
Свекла+брынза+руккола+кедровые орешки, подробности под спойлером
• 400 г печеной свеклы • 200 г брынзы • Руккола • Немного зеленого базилика • Ядра кедровых орехов • Соль • Свежемолотый перец • Бальзамический уксус • Оливковое масло Технология приготовления такова: Предварительно вымытую и обсушенную свеклу, завернув в фольгу, запекаем на подушке из крупной соли толщиной ~2 см при температуре 180 градусов в течение 1,5 -2 часов, в зависимости от размера свеклы, готовую ее неплохо подержать несколько часов в холодильнике. Конечно, при отсутствии времени можно использовать и отваренную свеклу, но печеная намного вкуснее, она слаще, сочнее, яркого насыщенного цвета. Соль при запекании поддерживает температурный режим, ее для этих целей можно использовать ни один раз. Готовую свеклу нарезать среднего размера кубиками, поперчить (хотите- используйте смесь перцев -розового, белого, черного), посолить – тут осторожнее, если брынза достаточно соленая, можно не солить совсем, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Далее отправляем к свекле рукколу – нежные листики, без стеблей, лучше порвать их руками. Брынзу режем такими же кубиками, как и свеклу. Аккуратно перемешиваем брынзу со свеклой и рукколой, заправляем небольшим количеством оливкового масла. В самом конце сыплем сверху немного листиков зеленого базилика – они интересно оттеняют вкус свеклы, и горстку обжаренных кедровых орешков.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
Имя: машуля С нами с: 16 авг 2009 Сообщений: 7065 Откуда: Владивосток Благодарил (а):337 раз Поблагодарили:373 раза
Гречка,филе в сливочном соусе,салат овощной.у меня еще брокколи и стручковая фасоль на пару.гречка видимо будет у меня долго,муж вчера полную мультиварку сварил ее может есть какой нибудь рецепт где ее можно использовать?
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009 Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а):573 раза Поблагодарили:2491 раз
Манюша87 Можно сделать гречаники или в той же мульте мделать печеночный пирог (в него как раз гречка идет) еще можно супчик гречневый сварить. А можно поосто с молоком. Эх в нашем доме гречки полная мультя это не надолго.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит! 1977*27=∞
Манюша87 В вареную гречку можно добавить мелконарезанные и обжаренные грибы с луком Можно добавить мелконарезанные баклажаны с луком А можно добавить и баклы, и грибы вместе))) Главное- нарезать некрупными кусочками, слегка протушить до мягкости, затем обжарить.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: У нас сегодня стейки из белого мяса индюшки, к стейкам сметанно- хренОвый соус; картофельное пюре с запеченным чесноком и петрушкой; тосты с запеченным чесноком и тертым грана падано, салат Капрезе.
Последний раз редактировалось Aloh@ 02 фев 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки подскажите салат из свеклый какой-нибудь вкусный? Свекла+чернослив, селедка под шубой и винегрет я знаю))
Много лет делаю салат из сырой свеклы: натереть мелкой стружкой, лук нарезать тонкими (до прозрачности) четвертькольцами, лимонный сок по вкусу, сахара щепотку (я добавляю чуток меда), душистое подсолнечное масло. Не солить. После мин.30 стояния в холодильнике исчезает землистый запах сырой свеклы, идет на ура
Гречка,филе в сливочном соусе,салат овощной.у меня еще брокколи и стручковая фасоль на пару.гречка видимо будет у меня долго,муж вчера полную мультиварку сварил ее может есть какой нибудь рецепт где ее можно использовать?
Гречка замечательно "женится" с куриным фаршем, попробуйте котлетки
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас
За это сообщение автора Nelika поблагодарил: iКотена
Девочки подскажите салат из свеклый какой-нибудь вкусный? Свекла+чернослив, селедка под шубой и винегрет я знаю))
самый простой-испеченная (или вареная) свекла+кедровые орешки+немного ОМ я люблю такой еще: Вареная или печеная свекла+ красный лук перышками +зеленые бобы( лук и бобы спассерованы слегка в ОМ)+ кедровые орешки
Тесто как на эклеры. Выкладываю на тарелку небольшими шариками, выпекаю 4 минуты. Заправляю сливками. Есть 2 минуса они не румянятся и плохо поднимаются, но готовка занимает 10 мин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.