Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 35 из 62  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
Не знаю, как у вас.... Лично у меня наступили времена, когда нет свободного времени. Муж, маленький ребенок, работа, домашние животные....
Чтобы оставалось время для себя любимой, на кухне среди недели экспромт. На выходных только балую своих....
Но всё одно и тоже надоело. Я поделюсь своими идеями, как сэкономить время на кухне, а вы своими....
У меня:
Макароны с фаршем или с тушенкой
Суп с сайрой
Суп овощной (замороженное ассорти 4 сезона, на курином бульоне. Бульон обычно варю вечером, а сам суп утром)
Пельмени, вареники
Картошка жареная + квашеная капуста
Мясо по-французски или по-капитански (кому как нравится) это слоями с картофелем и луком в духовке
Курица запеченая в духовке
Фондю 4 сезона

Теперь вы....

вынесу сюда полюбившийся всем рецептик, а то вечно его все ищут по ветке

Цитата:
КЛЕВЫЕ ШУ . Тесто готовится в микроволновке любой, мы на 3 разных пробовали -везде круто получились. Поднимаются в духовке ВСЕГДА И НЕ ОПАДАЮТ ПОТОМ, получаются шу не влажные, но для меня это скорее плюс. До супер кулинарии рецепт конечно не совсем, а вот для "яжемам" и "яжежен" , а для "яжеещеивпахиваюкаклошадь" вообще находка.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ЗАВАРНОГО:
50 грамм масла или маргарина пофигу какой температуры
100 мл воды теплой
50 грамм (2.5 столовые ложки с горкой) муки
2-3 яйца (я беру 2 яйца 1 категории или 3 второй)
Приготовление:
Масло и воду на 2-3 мин в микру или до легкого кипения....следите, мне хватает 2 мин.
Муку насыпать в эту смесь, хорошо перемешать, мешается очень легко.
Снова в микру на 30-40 сек
Перемешать, слегка остудить и вбить по 1 яйца, тщательно размешивая. Мешается легко.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Я выкладываю ложкой, которой мешала и отмеряла муку :ps_ih: .
Выпекать в разогретой до 200 радусов духовке 25-30 минут.
Пысы: делала уже раз 9, всегда поднимаются и не опадают. Только минут 5 дайте им посидеть в выключенной духовке после выпекания.
Охладить и начинить любой начинкой.
Все очень шустро, дольше описывать.
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение



За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 5 LakkmaxmaПринцессаИнквизицияЯбеда
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Я сердечки в соус терияки закидываю а потом на шпажки и в аэрогриль...с этим съедается любой гарнир



За это сообщение автора хасами поблагодарил: Психея
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 дек 2009
Сообщений: 728
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 47 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
девочки, че бы сделать с морской капустой консервированной? :du_ma_et: купила банку, а она не лезет, пресная какая-то... в тырнете нашла про суп из морской капусты с яйцом и куриной грудкой, а в некоторых рецептах без курицы.. никто ничего подобного не делал?

салатик: морская капуста, вареное яйцо, консервированный горошек заправить майонезом.
я всегда делаю с "салатной", которая продается в пакетах по 400 гр и 1 кг. Если морская капуста пресная-добавьте немного уксуса и соли :du_ma_et:



За это сообщение автора natasit поблагодарил: Woman Born 4 Love
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
Beldam писал(а):
Девы, а вы где свои рецепты храните?

у меня на компе папца рецепты. В ней файлы в ворде "супы", "салаты", "сладкая выпечка", "несладкая выпечка" и т д. Там рецепты сохраняю, которые понра. Если из инета, то с фото основным


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
хасами писал(а):
Я сердечки в соус терияки закидываю а потом на шпажки и в аэрогриль...с этим съедается любой гарнир

а просто в духовку?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Да запросто...мне лень духовку мыть...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
девочки, че бы сделать с морской капустой консервированной? :du_ma_et: купила банку, а она не лезет, пресная какая-то... в тырнете нашла про суп из морской капусты с яйцом и куриной грудкой, а в некоторых рецептах без курицы.. никто ничего подобного не делал?


Я часто варю! мне и мужу нравится, в конце варки можно добавить сырое яйцо, попробуй!



За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: Woman Born 4 Love
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
Многоточие писал(а):
Я часто варю! мне и мужу нравится, в конце варки можно добавить сырое яйцо, попробуй!

вот мне как-то супы ближе :rolleyes: а ты варишь с курицей или просто?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
Я варю с курицей, получается легкий супчик, без курицы совсем прЭсно будет))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2012
Сообщений: 5224
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 452 раза
Примерно такой же супчик я люблю есть в Репаблике. Там он называется "Дальневосточный". Завтра сварю себе целую кастрюльку и буду весь день его есть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 24 мар 2011
Сообщений: 7322
Откуда: San Diego, Ca
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 502 раза
Многоточие писал(а):
Я варю с курицей, получается легкий супчик, без курицы совсем прЭсно будет))))

ну да :a_g_a: я в него, наверное, еще сырок плавленный кину :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Недавно кто то писал про буженину. Дня 4 назад делала поделюсь своим рецептом.
Берем свинину делаем надрезы и вставляем в них половинку зубчика чеснока.
Солим перчим обливаем соевым соусом. Даем соусу стечь. Обмазываем медом. И маринуем часик. В двойную фольгу и в духовку.
Я если чесно подумала хрень получится соевый соус + мед. :ps_ih: какое то странное сочетание.
А нет! Очень вкусно!!! Теперь один из любимых моих быстрых рецептов!)г


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 июн 2010
Сообщений: 14373
Изображений: 358
Откуда: пр. Красного Знамени
Благодарил (а): 4317 раз
Поблагодарили: 3146 раз
Beldam
:co_ol: А можно и в мульте такое сделать.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Я обычно горчицу с медом1к1 мешаю...мариную этим и буженину и утку и крылышки....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 ноя 2008
Сообщений: 2342
Откуда: БАМ
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 76 раз
хасами писал(а):
Я обычно горчицу с медом1к1 мешаю...мариную этим и буженину и утку и крылышки...

я так курицу как-то сделала, почитала, что все хвалят, наделала целый противень, муж укусил только и есть не стал.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёнушка
С нами с: 01 июл 2012
Сообщений: 1246
Откуда: Ладыгина
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 160 раз
Все! ПИПЕЦ! Нет у меня больше кубиков на прессе и джинсы на попе лопнули, а все осень, холод и ВАШИ вкуснючие рецепты :-)
Принимайте еще один:
САМОПАЛЬНАЯ СГУЩЕНКА:
Кидаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь: стакан сахара, стакан сухого несладкого молока (если сливок, то сахара меньше), столовую ложку масла сливочного и стакан молока (можно полстакана воды и половину стакана молока)
Все это дело растворяем на медленном огне (занимает 3 мин),
добавляем жару до среднего огня, чутка помешали, ложку оставили прям в кастрюльке.
Кипятим-выпариваем 10-15 минут. Остужаем и в банку, можно есть сразу, но она тогда еще жиденькая, густеет часов через 8 в холодильнике. Вкусная штука, хотя мож и на любителя.



За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: Чёткая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Людмила Петровна писал(а):
Все! ПИПЕЦ! Нет у меня больше кубиков на прессе и джинсы на попе лопнули, а все осень, холод и ВАШИ вкуснючие рецепты :-) .

:-) :-) :co_ol: одно спасенье я на фитнес хожу. Наоборот постройнела.


Последний раз редактировалось Beldam 17 ноя 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анастасия
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 4524
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 293 раза
Поблагодарили: 247 раз
я подсела на следующий рецептик:

куриное филе режу кубиками-выкладываю в форму, пока режу быстро обжариваю лук с пачкой замороженых шампиньонов, выкладываю на курицу. заливаю сливками(солю,перчу) сверху тру сыр и в духовку. минут 15-20 буквально запекаю



За это сообщение автора Solnishko_ya поблагодарили: 2 BeldamMonami
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 30 авг 2013
Сообщений: 5395
Откуда: с Луны
Благодарил (а): 432 раза
Поблагодарили: 273 раза
Solnishko_ya
Ня ням приговлю)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
Solnishko_ya
тоже нравится такой рецепт, типа жульен, но одной большой порцией. мама и в сковородке делает такое, со сметаной. а еще грибы можно ананасами заменить
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Все будет хорошо!
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 18 дек 2012
Сообщений: 6189
Благодарил (а): 984 раза
Поблагодарили: 918 раз
Кот в полоску
Сегодня дошли у меня руки до Вашего супчика. Благодарю за рецепт, очень быстро и вкусно :co_ol: :ro_za:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1235 ]  Страница 35 из 62  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]