Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Цитата:
Стейки из рыбы я готовлю в ней выкладывая их на бумажку для выпечки,

Да, рыбка в Японии знатная, и приготовление в АФ для нее самый лучший способ. А я все никак не могу сетку в СП заказать антипригарную , не подтверждается уже в который раз. На хлебопечке ее советуют очень: и не пригорает, и в тоже время воздух циркулирует хорошо. А в магазинах даже и не знаю, есть она у нас или нет...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
смехова
эхххх тут творога нет, хотя у меня то есть в заначке в морозилке :smu:sche_nie:
удачи!

Добавлено спустя 59 секунд:
Ш@лунишка
японцы часто жарят рыбу да и мясо на сковороде, но на бумаге для выпечки :-))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Fox
Лен, а что сама творог не делаешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
смехова
Пробовала но мне не нравится, молоко надо живое наверное .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Fox
Однозначно живое. Но оно есть в Японии точно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Девочки, посмотрите какой чудный рецепт для аэрофритюрницы, учитывая количество яиц на Пасху!
http://andychef.ru/recipes/scotch-egg/

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
И вот :smile:
http://andychef.ru/recipes/avokado-v-panirovke/
Я уже жду-не дождусь своей фритюрницы!



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Fox
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Ну что, девочки... Первый мой опыт с аэрофритюрницей потерпел фиаско :-(
Картошка не получилась совсем. Делала дважды, выставляя разные режимы. Увы(((

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не опускаю руки! Пошла экспериментировать с котлетами и рыбой! :-)

Добавлено спустя 41 минуту 19 секунд:
А вот шашлык из свиной вырезки получился прекрасно!!!! 15 минут и две порции шашлыка готовы!

На очереди - телятина в соусе "Кровавая Мэри"

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Вот шашлык

(Просто свиная вырезка, обваляла в специях для барбекю, чайная ложка оливкого масла - 15 минут помариновалось и в разогретую фритюрницу на 12 минут при t=180*)

Изображение

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Девочки, я поняла свою ошибку с картошкой.
Ее нужно было смазать этой ложкой масла, а я, дурында, налила ее в поддон вниз.



За это сообщение автора смехова поблагодарил: Svetok
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
на поддоне масло просто подгорит и эффекта не будет , я бы советовала купить масло оливковое в спрее ( у меня в большом баллоне) , если есть в продаже, я теперь часто "пшикаю" на еду, например на края пиццы или в данном случае с фритюрницей на рыбу или картошку.



За это сообщение автора Fox поблагодарил: смехова
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Fox
Как ты лосось делаешь?
Сколько по времени? И на какой температуре?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Сегодняшняя чавыча

Охлажденное филе на коже выложила на решетку, сбрызнула из спрея маслом оливкоым (буквально по пшику на каждый кусок), поперчила, поставила в разогретую аф на 180 градусов на 10 минут.
Прекрасно получилось!

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Испытание аф продолжается :-)

Котлеты из телятины с луком.

В целях чистоты эксперимента делала обычные котлеты: телятина, лук, горбушка батона с молоком. Лук нарезан крупно, так ка дочь любит.

Вымешала фарш, поперчила, сформовала котлеты и выложила в холодную аф.
Маслом не брызгала
Установила 15 минут при температуре 200 градусов
Жарила 5 минут, потом убавила температуру до 160 - еще 5 минут. И последние 5 мин - при 180.

Результатом очень довольна. Сочные, с привкусом жареного, но без жира
Под спойлером фото + разрез

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщений: 8905
Откуда: Япония
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 530 раз
смехова писал(а) 24 апр 2014, 14:29:
Fox
Как ты лосось делаешь?
Сколько по времени? И на какой температуре?

Да примерно так же как и ты, у меня стоит всегда температура 180 , тоже минут 10 хватает вполне.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Цитата:
Вымешала фарш, поперчила, сформовала котлеты и выложила в холодную аф.

а котлетки к сетке не прилипали?или что-то подкладывали? у меня сейчас диета кормящей мамы, ничего практически нельзя, тем более жаренного, вот думаю попробовать котлетосы не жирные сделать в аф, т.к. ни разу там не жарила их, а то, что-то варено-пареное меня уже удручает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Ш@лунишка
Нет, не прилипли. Ничего не подкладывала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да чтож вы делаете то??? До того как попала в эту ветку я знать про АФ не знала, а сейчас, прочитав несколько страниц, не понимаю как я без нее живу :-) пойду мужу на мозги капать :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
преамбула :-)
привез мне ребенок очередной подарок из Китая - мама, это аэрогриль. в нем все очень вкусно.
ну и стояла эта штковина, ждала своего часа.
на прошлой неделе поискала я кое-какие рецепты на поваренке, поудивлялась, что время приготовления намного больше того, что для аналогичных продуктов у меня в инструкции :nez-nayu: приготовила на глаз курочку и картошку - действительно вкусно.
сейчас читаю вашу тему и завидую, что у меня-то "не то пальто", не фритюрница.
пока не догадалась фотки посмотреть - а это он, мой агрегат :ya_hoo_oo:

так что буду изучать ваши рецепты и воплощать в жизнь.

и сразу вопрос - девочки, у меня наверное не самая лучшая сеточка. к ней прилипает :-(
можно ли подкладывать бумагу или фольгу под продукты?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Верса писал(а) 25 апр 2014, 13:37:
преамбула :-)
привез мне ребенок очередной подарок из Китая - мама, это аэрогриль. в нем все очень вкусно.
ну и стояла эта штковина, ждала своего часа.
на прошлой неделе поискала я кое-какие рецепты на поваренке, поудивлялась, что время приготовления намного больше того, что для аналогичных продуктов у меня в инструкции :nez-nayu: приготовила на глаз курочку и картошку - действительно вкусно.
сейчас читаю вашу тему и завидую, что у меня-то "не то пальто", не фритюрница.
пока не догадалась фотки посмотреть - а это он, мой агрегат :ya_hoo_oo:

так что буду изучать ваши рецепты и воплощать в жизнь.

и сразу вопрос - девочки, у меня наверное не самая лучшая сеточка. к ней прилипает :-(
можно ли подкладывать бумагу или фольгу под продукты?

У меня тоже прилипает, т.к. сетка у нас не антипригарная, а просто металическая. Подкладывать конечно можно, я уже писала, что очень хвалят антипригарную сетку: она и воздух циркулирует и не пригорает еда. Я вот ищу сейчас такую.http://www.100sp.ru/good.php?gid=36961075


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка
дело в том, что у меня не Филлипс :-(
и не уверена, что размеры сеточек одинаковые вплоть до миллиметра


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 05 ноя 2007
Сообщений: 8915
Откуда: Находка-Сочи
Благодарил (а): 500 раз
Поблагодарили: 476 раз
Верса писал(а) 25 апр 2014, 14:03:
Ш@лунишка
дело в том, что у меня не Филлипс :-(
и не уверена, что размеры сеточек одинаковые вплоть до миллиметра

а какая разница- она легко вырезается под нужный размер, т.к. универсальная и идет для грилей и духовок.



За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарил: Верса
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
У меня простая, металлическая, но ничего не прилипло. Делала вчера и рыбу и котлеты


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]