Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Хм, а в теме одного лагеря отдыха мамы удивляются, почему деткам нельзя ходить в столовую в шортах и майках, если эти шорты и майки напоминают бельё. Ачотакова в трусах к столу выйти? Или в них же явиться на общее мероприятие?
А учитель в свободное время надела купальник, вот ужас то какой.
В уставе школы, поди, записано, что им и пляж посещать нельзя

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4610 раз
Да, у меня об'яснение одно: снизился интеллектуальный уровень педагогов. Поэтому сняться в рекламе в задрапезном сайте - ачотакова. "Ачотакова" действительно?
Да, и выйти в майке и трусах- ачотакова? Это ж не голыми, это ж не на урок.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интеллект коррелирует с понятием достоинства и чувства уместности, кодекса профессии. Вот и все. Таким нормально и денежку в конверте на День учителя. Ачотакова, денег что ль не видели.

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 5 AvocadoSinguКапуцинИзольда ПипеткинаИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
;;-))) новый метод измерения интеллекта - одежда. Забавно.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 13 июн 2018, 06:37:
Да, у меня об'яснение одно: снизился интеллектуальный уровень педагогов. Поэтому сняться в рекламе в задрапезном сайте - ачотакова. "Ачотакова" действительно?
Да, и выйти в майке и трусах- ачотакова? Это ж не голыми, это ж не на урок.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Интеллект коррелирует с понятием достоинства и чувства уместности, кодекса профессии. Вот и все. Таким нормально и денежку в конверте на День учителя. Ачотакова, денег что ль не видели.

А судьи кто? (с)))
Женщина, которая ходит пить кофий с мужчинами, надевая платья-ночнушки и выставляя фотки в этих платьях на форуме? Ах, да! Не учителям можно)))

Сообщение Добавлено:  
Фитнесняшка,
И не только кофий)) и не только пить :-)

Сообщение Добавлено:  
Так вы просто боитесь конкуренции от училки сына? Вдруг она, а не вы научит его плохому)))

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 09 июн 2018, 22:38:
26-летняя жительница Омска в свободное от работы время прошла обучение в модельном агентстве и сфотографировалась для рекламы магазина одежды. Девушка не размещала в социальных сетях снимки, но их опубликовали владельцы модельного агентства. На фотографиях учительница позирует в закрытом купальнике.

Девушка, прошла Обучение в модельном агентстве , не комплексует , фото Оочень приличные, они даже не эротичные , в чем проблема , она должна поранжой накрыться? У неё очень закрытый купальник , а если бы она фотосессию устроила колготки сетка, шорты ,платье сетка можно? А кому можно и прилично ? Жёнам депутатов, служащим муниципальным, врачам, адвокатам ?
Ханжество какое то показное...

Добавлено спустя 53 секунды:
Фото очень красивое, профессиональное кстати) и она красивая.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Виноградная косточка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
Фитнесняшка писал(а) 13 июн 2018, 08:38:
на форуме

Да этот форум популярнее любого модного журнала :-)

Красивая учитель, хорошее фото! Но для себя, не для общего внимания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Вообще не понимаю, какая разница, учитель она или кто? Почему всяким типа блогерам и т.д. Можно выставить свои фото в белье очень откровенном, а учителю нельзя? С чего бы вдруг она что-то там кому-то должна? Может ей и правда исключительно в юбке ниже колена и водолазке ходить, чтобы претензий не было? Тем более, что она это вообще сама не афишировала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
imer& писал(а) 13 июн 2018, 09:16:

Красивая учитель, хорошее фото! Но для себя, не для общего внимания.

Наверно самая близкая для меня позиция)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сашуля,
Может потому, что учитель всегда больший авторитет чем блогер и поэтому требование к нему несколько иные?

Мне абсолютно все равно что пишет блогер, а вот что скажет учитель сына?....

Сообщение Добавлено:  
А депутатам почему можно? Почему их не порицают, не увольняют? Директорам школ почему можно в конкурсах участвовать где они в бикини? Этот купальник более открытый и позы более вызывающие ..
А в конкурсах красоты учителям можно участвовать? Там они в купальниках ходят...
Так и объявить в конкурсах учителям участвовать НЕЛЬЗЯ... ;;-))) и на пляж лучше не надо .., место публичное вдруг кто увидит ... :sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Oreshka писал(а) 10 июн 2018, 13:32:
А сейчас эта ситуация особенно обострилась, так как в педагоги молодежь идет в основном та, которая не набрала нужное количество балов на ЕГЭ

Какое то отношение к учителям специфическое .., и туповаты они, и в купальниках им нельзя)

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 июн 2018, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Фьюжн,
Депутаты мне вообще фиолетово)))), мы же говорим про учителя?
Даже не про училку)))
Я не первый день думаю про это, не сразу же написала в этой теме, правильно?)
И даже сейчас у меня нет однозначного мнения.

Но вот представляю , что эту рекламу (берём именно этот случай) крутят по ТВ или на баннере она, это будут обсуждать, сальные шутки отпускать.
Кстати не увидела что она преподаёт ? Если в начальной школе , то точно не хочу чтобы ребёнок это слышал. Если в среднем звене, то дети сами пройдутся не слабо. Старшеклассники да , может оценят)

Поэтому мне именно сейчас близка позиция imer&
Может со временем изменится

И опять же, я все-таки достаточно взрослая)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сын с ЕГЭ вернётся, покажу ему фото)
Интересно что скажет?
У него биологию как раз одноклассница старшего ведёт , 27 лет ей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Интересно было бы узнать у самих детей - возбудят ли их сексуально такие фото и вызовут ли желание что-то шутить и вообще обсуждать и тыкать пальцем. Наши дети живут совсем в другом мире. И это не всегда про падение нравственности и снижение интеллекта даже. Просто мир меняется. Мы же его и меняли. Мы же и начали выкладывать фото в купальниках. Нашим бабушкам такое и не снилось в страшном сне.

Какая-нибудь неграмотная крестьянка 20-х могла бы на учительницу в юбке , открывающей икры, сказать - срамота. Это значит, у той крестьянки IQ выше?

Я тут с целью понять молодежь, подписалась на разных блогеров, позиционирующих себя интеллектуалами. И просто на всякие фитнес-попцы. И искусствоведов, журналистов.
Они вообще другие. С голой опой рассказывают о морали, о личных границах, о ценности чувств и равноправии. Во вполне обозримом будущем решать все будут они. Мы будем жить в их мире.

И вот мне правда было бы интересно услышать не мнение мамань, которые ни за что не откажут себе в том, в чем отказывают учителю, а мнение детей.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 3 DeLafeeZhēnzhūВиноградная косточка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Первичная задача учителя- учить. А прививать мораль и нравственность- задача семьи. А когда начинают с больной головы перекладывать на здоровую, тогда и валят все в одну кучу, смешивая частную жизнь с проф этикой
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 6 АспенАйстреDashaLukolleZhēnzhūвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Valiko писал(а) 13 июн 2018, 09:56:
И даже сейчас у меня нет однозначного мнения.

Valiko писал(а) 13 июн 2018, 09:56:
Поэтому мне именно сейчас близка позиция imer&

imer& писал(а) 13 июн 2018, 09:16:
хорошее фото! Но для себя, не для общего внимания.

Поддержу. Все же не так много профессий, которые обязывают, учитель - одна из них, на мой взгляд.

Интересно, какое мнение у владмам по поводу, этично ли учителю курить за углом школы, если это увидят дети (первоклашки, к примеру).
Безусловно, курить или нет личное дело учителя. Но когда моя первоклассница приходит домой и взахлеб рассказывает, какой ужас Марьванна курит за углом школы, не очень приятно это слышать об учителе. Мнение у ребенка об учителе формируется не такое, какое бы мне хотелось и какое я хочу ей привить. Хочется заложить изначально уважение к учителю, а курение за углом этому как-то не способствует. Хотя вроде ничего такого.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Реклама купальника что-то вроде того. И ничего плохого в этом нет... а мнение детей вечером спрошу).

За это сообщение автора Тета поблагодарили: 2 AvocadoЖена Максима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Кстати, памятуя о главной роли семьи в нравственном воспитании, неплохо бы детям привить с детства понятия о границах. О том, что личная жизнь учителя его ни в коей мере не касается. И не надо рыскать в интернетах, выискивать страничку учителя и осуждать потом фоточки марьванны. Обсуждение купальника и форм учителя, больше говорит не о воспитании учителя, а о воспитании обсуждающего.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Осенняя капель писал(а) 13 июн 2018, 10:37:
Реклама купальника что-то вроде того. И ничего плохого в этом нет... а мнение детей вечером спрошу).

В вопросе уже будет ответ. Вы сформировали свое мнение, и оно повлияет на ответ детей. Нужно чтобы спросил сверстник или нейтральное, незаинтересованное лицо. Или спросите так, чтобы ваше мнение не выдавать.

У меня еще малыши, не информативно.

Но, кстати, и не представляю, где бы они могли увидеть фото учителя в купальнике. Соцсетей не будет у них до подросткового возраста, и там еще посмотрим. На щите рекламном напротив школы ребенок учителя и не узнает, если специально носом не ткнуть.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Виноградная косточка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Осенняя капель писал(а) 13 июн 2018, 10:37:
учителю курить за углом школы

это ппц :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хотя..наш директор-математик ..такой мужчина был импозантный(и есть)типажа В.Тихонова-курил в мужском туалете в окно.
Но в советское время это было нормально, в тему

Сообщение Добавлено:  
Сплошная спекуляция моралью. Депутатам голышом можно, кандидату в президенты на унитазе можно, а учителю в закрытом купальнике нельзя. Поэтому давайте осудим эту учительницу за курящую Марьиванну и пьющего географа, а заодно и за всех остальных. Должен же хоть кто-то понести наказание за то, что современное общество перестало соответствовать высоким моральным нормам, заданным в СССР.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Lukolle писал(а) 13 июн 2018, 10:42:
В вопросе уже будет ответ. Вы сформировали свое мнение, и оно повлияет на ответ детей.

Не переживайте), я спрошу нейтрально). Мне ж самой интересно ИХ мнение. Может я и свое изменю. А мое, как я писала выше, неоднозначное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Мне, все же кажется, что сравнение с курением не очень равнозначное.
Если бы это была реклама откровенного нижнего белья или магазина для взрослых - порицание оправдано.
А купальник, все же пляжная одежда. Вряд ли бы родители сетовали за увольнение, если бы на море учительницу встретили. Или тоже бы смутило и не знали, как оправдать такое поведение перед детьми?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов