есть знакомый слесарь, скиньте тел, кому из девочек позвонить, сама не смогу, сижу с дитем... он живет на окатовой..если не доверяете, можете сходить с ним за запчастями.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
или скину его телефон, кому?
Скиньте пожалуйста мне его телефон,я договорюсь с ним по оплате и установке. Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Попробуйте,мне уговорить не удалось ,устал от благотворительности. ( туда поедь, то сделай ),вообщем не мне вам обьяснять

знакомо... я пока молчу, завтра подлизаться попробую
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Девочки Валя средняя внучка очень любит читать..если есть книжки для 13 лет,для девочки,будет рада,ей даже телевизор не нужен...кто то из девочек сказал привезет ей книги..ждет сидит
Книги обещала я, у меня с сейла много осталось и Надя еще обещала передать, но я ж предупреждала, что привезу после выходных

Я живу на Угольной ... каждый вечер нет возможности заскочить
Спасибо огромное,конечно как вам удобно
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:tanya74 я постараюсь достать что-нибудь из книг. Но мне никто не ответил насчёт турника... (см. ранее).
Если можете отдать конечно рады будут,им установят,Егор сам уже такой помощник,разберется как установить. Тем более спорт он уважает я так поняла
Добавлено спустя :tanya74 я постараюсь достать что-нибудь из книг. Но мне никто не ответил насчёт турника... (см. ранее).
Если можете отдать конечно рады будут,им установят,Егор сам уже такой помощник,разберется как установить. Тем более спорт он уважает я так поняла
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Попробуйте,мне уговорить не удалось ,устал от благотворительности. ( туда поедь, то сделай ),вообщем не мне вам обьяснять

знакомо... я пока молчу, завтра подлизаться попробую
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Девочки Валя средняя внучка очень любит читать..если есть книжки для 13 лет,для девочки,будет рада,ей даже телевизор не нужен...кто то из девочек сказал привезет ей книги..ждет сидит
Книги обещала я, у меня с сейла много осталось и Надя еще обещала передать, но я ж предупреждала, что привезу после выходных

Я живу на Угольной ... каждый вечер нет возможности заскочить
Выше Бо ярова писала,что есть знакомый слесарь,так что не мучайтесь,не просите

вы далеко живете,жду от нее телефончик и договоримся с ним.