IDEALьная
Обязательно скажите возраст. У нас дочке в 13 отказались наращивать, т.к.зубы еще растут. Но у нее на переднем и небольшой скол.
Ему 15 лет ,но я вот тоже подумала можно ли?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:tanya74
У меня есть новый утюжок-выпрямитель для волос philips. Правда, он без упаковочной коробки.
Спасибо огромное,можно я его заберу

я все равно подарки буду упаковывать,и ближе к н.г дарить,это же подарки под елочку
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Бабушка мне тоже сказала про зубы. Два передних верхних резца сколоты почти наполовину, торчат два треугольничка, Егорка очень стесняется говорить и улыбаться. А дети дразнят. Проконсультироваться у стоматолога, специалист посоветует, что лучше сделать, если по возрасту нельзя наращивать. Еще бы им пылесос, может быть у кого есть на отдачу. Валентина Владимировна очень смущается, ей неловко что-то просить, для себя ничего ей не надо (с ее слов), а ей бы теплую кофту, блузочку.
Да она так стесняется,мне говорит ничего не надо,но проговорилась,что никакой туалетной воды нет,Валя все вытянула,а ей конечно и в больницу ходит,хочется выглядить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Цитата:
духи хочет(туалетную воду может не дорогую),
А начатые сильно стыдно будет отдать?

У меня есть два бутылёчка, самая обыкновенная вода, но приятно пахнет. Одна их них - самый обычный Орифлэйм.
Конечно они рады будут духам,ничего даже не стыдно,спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:их просто нарастить надо
У них через дорогу стоматология, пока принимают по записи. Я к этому стоматологу уже8 лет хожу, тоже зуб наращивал. Мальчику в какое время удобно было бы к врачу подойти - я договорюсь
А позвоните пожалуйста Валентине Владимировне 89147998372 она вам скажет по времени и объясните ей где это,спасибо вам огромное
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Ноутбук им отдали,но его вроде еще не наладили,если не получится наладить,может тогда процессор поищем и ваш монитор пригодится,пока даже незнаю,наверное пусть у вас побудет
В ноуте нужна переустановка,так он совершенно рабочий,но детей взрослых двое и совсем бы не помешал еще и комп ( чтобы не воевали )
Да я тоже про это подумала,что лучше два,а то точно будет бойня

но про процессор то неизвестно,я думала у нас есть старый,а муж говорит давно уже отдал.