Не согласна.
Если отличница - пусть пробует, это её шанс.
О будущем тоже надо думать.
У меня просто яркий пример перед глазами.Девочка отличница,воспитывается мамой только.Поступила в мед бесплатно.Мама сейчас не работает по причине здоровья.Девочка и работает и учится,тянет как может.Только 4 курс.Уже жалеет что пошла в мед так как в переди еще 3 года учебы.А перспектива не известна.Так как сколько еще работать придется что бы получать нормальную зп тоже не понятно.Точно уж не первые два года.Кароче это долгосрочный проек,без поддержки ни как.И я вам пишу ни как обыватель,а как человек который знает что такое медицина

Сейчас вот очень востребована профессия портниха.Хотя и не пристижно

Но столько людей ищет хорошего мастера и курсы по шитью сейчас очень востребованы.Девочка и себе сможет шить и подзароботать,даже на начальном этапе.Подшить,ушить.А участь в мед.институте ее допустят до работы в мед учреждении только 3-4 курс.И интернатура и ординатура на востребованные направления(это где потом можно хорошо получать,а не терапевтом сидеть) платная.Кто ж девочки ее оплатит

?!
Да,мед.действительно долгий и затратный универ ( у меня дочь врач ,обучались на бюджете) ,и без поддержки будет тяжело,несмотря даже на бюджетное обучение.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Девочки ,кто поедет в ближайшее время , не могли бы вещи забрать ,район 1000 Мелочей?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:Помоему целесообразней после 9 класса идти получать средне специальное образование.
Что за глупости, если девочка хорошо учится есть все шансы поступить на бюджет и быть доктором как мечтает
Видимо имелось ввиду мед.училище ,с последующим поступлением в университет, так легче будет найти подработку