Мира
В основном в таких ситуациях останешься один на один с бедой.Очень редко находятся люди готовые помочь.
Вот у меня мама ушла,а я с папой осталась, тогда тоже кризис был.Бывало и на хлеб денег не было...Папа выкручивался,как мог,а денег не платили...Так он в командировки стал ездить,там хоть командировочные давали,получит их, мне накупит еды и уезжает,там в вагончике рабочем ютится,а я одна месяцами жила...И ни кто не заметил. И я молчала,лучше дома ,чем в детдоме
Это кошмар,слезы капают...я еще самая счастливая была,родители всю жизнь вместе,поэтому не обращаю сейчас на ситуацию,что не везет,что одна ребенка воспитываю...у людей еще хуже бывает..я радуюсь,что хоть есть что есть
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:tanya74
Вы то лучше всех ситуацию в семье знаете, что бы они хотели получить в подарок.И бабулю не забудьте опросить,что бы с суммой определиться.
Вот тут вы правы, надо найти человека,который разбирается в таких делах и с бабулей поговорит.Когда все завертится,конечно,не легко будет, зато потом и бабуле и деткам и материально и морально полегчает .
Да про подарки вроде уже определились,малой запаковала куклы монстре хай,Вале утюжок для волос девочка отдает заберу,Егору вот...зубы попросил сделать,до думаю ему еще что то подарочное сделать,давайте подумаем...он приставку хотел,что это?не знаю к тв что ли?сколько стоит?бабуле духи уже тут кучу насобирали

елку отдают,на игрушки хватит,насобираю...девочки,может мы после нг(сейчас всем ой как некогда,подготовка и.т.д)встретимся, где в кафе,посидим,может что,чем посоветуемся,как им помочь....и познакомимся

общение сближает...можно вообще бабусю позвать,все ей объяснить,или сами ...может распределим,кто что узнает,

как вы?