По отрывку разговора я услышала что был все жёстко достаточно, не уговоры и убеждения, а как бы сказать прессинг. Может это была методика шоковой терапии конешно, но не на всех она работает.
Вообще мне кажется странным , приехали вторглись ,напугали . Настя у них документы спросила ? На мой взгляд вся связь должна проходить через Вас. Кто,что,зачем,почему? А то наворотит дел,не разгребешь. Да и вообще мало ли кто может приехать ,девчонка по сути без защиты
Ездила Евгения, она в теме писала что поедет. чтоб наверняка убедить Настю, взяла с собой психолога, уже работавшего с такими случаями.как видим результат минимальный достигнут,она съездила и посмотрела как там все устроенно в ЖН,познакомилась с девушками. дальше окончательный выбор за ней.
если она все таки откажется.то максимум что может мы сделать это собрать ей необходимый скарб,оформить доки и пособие и оставить в покое.
тут еще всплыла интересная информация про узбека который присутствует рядом..есть подозрение что он не просто сосед в ее жизни. возможно что она с ним так сказать в неких отношениях,но не потому что он предел ее мечтаний, а все таки какая то защита и опора.
я завтра хочу к ней съездить,сегодня даже звонить не буду, пусть успокоиться, переварит случившееся,я сама в себя до сих пор не могу прийти,если честно. какое то чувство тревоги что ли. мне как никому будет печально оказаться обманутой...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Валь, у меня ощущение, что мы "догнали и причинили добро"

вот и у меня какое то гаденькое чувство появилось
завтра вопросы будут в лоб
Господи, хоть бы я ошибалась

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!