Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Приехала сегодня мама с Партизанска,расстроенная.У её соседки приключилась тяжёлая жизненная ситуация,молодая женщина работает мед.сестрой в поликлинике,получает копейки,её мужа положили на серьёзную полостную операцию,на которую ушли все сбережения семьи.Глава семьи сейчас на длительной реабилитации,короче,очень туго с деньгами.У них девочка 6 лет,мама отдала им вещи от моей 4х летней дочки,там что-то расшивают,надшивают,но с обувью такой номер не прокатил.В общем,если кто-то сможет отдать обувку б.у. на девочку 5-6 лет,30размер на летнюю обувь,32размер на осень-зиму-напишите мне в личку!Я еду туда в конце июля и отвезу той маме.
Девочки!По мере общения с семьёй выяснилось,что так же нужны вещи,особенно летние и верхняя одежда!Папу положили на повторную операцию 8.07.,семье сейчас очень тяжело.Девочка оказалась довольно стройная и высокая,Наталья (Хитрованка )пишет,что ей надо где-то на рост 122.

Последний раз редактировалось Стихийница 08 июл 2013, 09:02, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Так может и вещи нужны? Зачем перешивать? Напишите рост девочки.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
http://vladivostok.farpost.ru/detskie-v ... 07757.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Той мамочке страшно неудобно,ей так стыдно что-либо у кого-либо просить-мы же,говорит,не маргиналы.Моей маме пришлось напомнить ей,что из-за чьей-то ложной гордости у ребёнка пальцы из сандалей на сантиметр висят и сапоги резиновые в дырках на голенище.Лично я думаю,что и вещи им очень нужны,только в Партизанске туго со взаимопомощью,народ в интернете не общается,они даже не знают,куда и к кому можно обратиться,вот так внезапно оказавшись на мели.У девочки рост где-то 120-124см.

я по той ссылке несколько раз звонила,недоступен телефон.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка

переберу дочины вещи. наверняка что-нить откопаю. ко мне кто сможет заехать?
пакетик одежки летне-осенней небольшой набрала.... обувки нету:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муж в городе работает,заедет. :a_g_a: Ещё в личку написала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, я сейчас в Лозовом, под Партизанском отдыхаю. Муж сюда каждые выходные из города едет. Завтра выезжает. Если есть что передать- стучите в личку. И напишите как их найти мне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Катрина туманяшка
Переберу вещи дочкины, что то точно должно быть. Да и обувь думаю какую-нибудь найду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хитрованка*Конечно,Наталья,раз есть возможность что-то привезти раньше,то вчера специально узнавала подробности.Эту мамочку зовут Татьяна,она уволилась из поликлиники и работает сейчас в специализированном диспансере где-то в пригороде,круглыми сутками на дежурствах.В оставшееся время возит больного мужа по докторам и реабилитационным мероприятиям.Я дам её тел.,но он часто не берёт в загородном диспансере,по-этому ещё дам и тел.бабушки,с которой в основном ребёнок и находится.Бабуля дома всегда,но глуховата и с ней надо разговаривать громко и чётко.Скажите,что помощь от Владмамы,я им рассказала,что кинула клич на портал,но они,кажется,не верят,что кто-то вот просто так чем-то поможет :smile: Им бы,что называется,день простоять и ночь продержаться-зимой глава семьи при положительной динамике планирует выйти на работу.Все контакты Вам в личку скинула.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Златовласка*
Спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Катрина туманяшка, может и игрушки какие нужны?
Девочка не в этом году в школу идет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 4 раза
Катрина туманяшка
Я могу кое что собрать, и обувки есть немного и вещи. Может книжки какие надо детские?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
*Nastena*
NelMel
Девочки,спасибо большое за горячую поддержку,но пока речь идёт только об обуви и одежде.Ведь семья не всегда была в финансовой яме,игрушки и книжки у них есть,а вот то,из чего ребёнок быстро вырастает-катастрофически не хватает,сами понимаете,лечение в нашей стране-как бездонная финансовая бочка :-( Там что-то серьёзное было,они продали дачу с живностью,набрали кредитов,только старенькую машину оставили-без неё больного человека никуда не доставишь.Одно хорошо-не онкология,должен вроде бы полностью восстановиться.Так что надо только помочь,не дать семье загнуться эти пол года,а там хозяин поправится(по крайней мере,все на это надеются)и будет легче.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да,девочка идёт в школу на след.год.Как кто определится с помощью,стучите в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, сегодня муж отвез для малышки туфельки летние. У меня с сп лежали большие, ряды закрывала )) так вот, это туфли Мифёр 30 размера. Я позвонила, сказали они ей прям как раз. Так что смотрите, у нее ножка выходит побольше. Моя носит точно такие же 28 размера, но у нее стопа 18

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
У меня есть туфельки и кроссовочки б/у, 20 и 21,5см по стельке. Надо?
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pupsik**
Думаю им не помешают. Бабушка меня так благодарила по телефону :smu:sche_nie: , сказала девчушка не нарадуется на туфельки, ждет завтра, чтобы в садик пойти :smile:
Катрина туманяшка
Может скоординируете сбор вещичек? А я мужу поручу привезти сюда в пятницу или субботу как поедет. Вы уже ему весь пакет, что получится, вручите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Куда передать? :smu:sche_nie: Работаю в центре, могу взять на работу и передать кому-то...
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pupsik**
У меня муж как раз в центре работает. Напишу в личку координаты, созвонитесь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Заберите срочно вещи у меня , два мешка ,и немного обуви немного больше вата будет ,но классная ,,,,
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ой,девочки,мне вечером сегодня Татьяна звонила!Долго спрашивала,действительно ли она ничего никому платить не должна?!Я ей говорю-да нет же,люди помогают вам от чистого сердца!А она :-Но мне сказали,что там даже НОВЫЕ туфли есть!!!Я ей опять-:Ну вот видите,как люди приняли близко вашу сложную ситуацию!На портале Владмама никто ещё мимо чужой беды не прошёл!Человек отключился потрясённый...А потом мне позвонила бабушка Таня и тоже долго хлюпала в трубку...Короче,девочки,не знаю,верующие ли Вы,или нет,но в Партизанске бабушка Таня каждый вечер молится за всех неравнодушных,за их детей и за их семьи перед иконой позапрошлого столетия-дай Бог ВАМ всем здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Катрина туманяшка писал(а):
ой,девочки,мне вечером сегодня Татьяна звонила!Долго спрашивала,действительно ли она ничего никому платить не должна?!Я ей говорю-да нет же,люди помогают вам от чистого сердца!А она :-Но мне сказали,что там даже НОВЫЕ туфли есть!!!Я ей опять-:Ну вот видите,как люди приняли близко вашу сложную ситуацию!На портале Владмама никто ещё мимо чужой беды не прошёл!Человек отключился потрясённый...А потом мне позвонила бабушка Таня и тоже долго хлюпала в трубку...Короче,девочки,не знаю,верующие ли Вы,или нет,но в Партизанске бабушка Таня каждый вечер молится за всех неравнодушных,за их детей и за их семьи перед иконой позапрошлого столетия-дай Бог ВАМ всем здоровья!

Я вас умоляю , не переживай те по этому поводу , тут не такое бывает :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хитрованка*
Наталья,у меня не получается так быстро,как у Вас! :smile: Муж только завтра в городе со смены меняется,заберёт по пути у тех,кто дал уже координаты.Я-то дома,в п.Новом сижу с малышом,а мужа приходится увещевать и взывать к совести,так как он бурчит-"Блин,мать Тереза тут нашлась,она по интернету с тётками треплется,а я после двухсуточной смены разъезжай тут и тряпки собирай"Так что,если девочки прямо к Вам будут обращаться с просьбой забрать и у Вас будет такая возможность-я только рада!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов