И я хочу высказать свои впечатления
Мамы - красавицы, умницы и просто Волшебницы.
Все неонатологи, пришедшие к нам на праздник - Профессионалы, верные своему призванию - помогать появиться на свет маленьким человечкам, спасать их жизни. И для них этот праздник - важен ничуть не менее, чем для нас с вами. Им очень важно видеть этих малышей - все до единого сказали мне, что это самая большая награда - видеть, какими они стали, знать, что "все твои усилия не прошли даром!"
А вот дети - просто покорили. Все до единого. Смышленые, любознательные, с моментальной реакцией, сосредоточенные, легко контактирующие и со сверстниками, и с незнакомыми взрослыми, Лепестки просто рулят!
Меня просто поразила их смекалка и находчивость. Не знаю пока, получится ли кадр этот - помните, как они с пола лепестки от цветов сосредоточенно собирали? Мужички-помощники...
И дальше сцена - "на бис от Белых Лепестков" (для тех, кого не было, поясню - убирали мусор с ковра, из букетов хризантем высыпались на пол несколько лепестков, малыши их собирали и отдавали мне):
- на корточках на уровне с малышами сидит взрослая тетя;
- ей явно нравятся лепестки;
- на полу лепестки закончились;
- парень годов эдак двух нашел выход - подошел к стоящим букетам и начал извлекать из них столь нужные для взрослой тети лепестки...
Занавес - наши малыши моментально сообразили, что нужно сделать в этой ситуации. Люблю их всех!
Мамочки, вы умницы! Ваши терпение, вера в своего кроху и безграничная любовь к нему помогли каждой из вас совершить чудо!
P. S. Весь праздник снимали мы сами, хотим сделать отдельный сюжет. Видео выложим здесь.