на Украине про-западная демократия, которую Путин пытается уничтожить
в России только после 91 года было 10 лет свободы и тут же пишут, что эти года "но после десятилетия хаоса и унижений россияне приветствовали сильную руку Путина".
украинцы выбрали свободу и демократию, (соответственно когда устроили госпереворот и стали пешками англосаксов - де факто) русские же империалисты, Россию необходимо развалить на части, декоммунизировать и т.д.
Washington Post. Как украинцы определяют своего врага: "Это не Путин, это Россия’.
Во время визита в Киев на прошлых выходных я продолжал задавать украинцам вопрос, который меня раздражает: ваша война против президента Владимира Путина — или против самой России? Почти каждый раз я получал один и тот же непреклонный ответ. Враг - это Россия, которую нужно победить и преобразовать.
Пока Россия как нация не откажется от имперских мечтаний, которые пробудил Путин, конфликт не может быть решен путем переговоров.
"Россия должна пройти через тот же процесс, что и Германия после Второй мировой войны", - настаивал в субботу советник президента Михаил Подоляк в интервью со мной и другими членами группы, организованной Германским фондом Маршалла, попечителем которого я являюсь. "Если российское общество не поймет, что они сделали, мир погрузится в хаос”. Он с энтузиазмом предсказывает, что послевоенная Россия распадется на пять или шесть меньших наций.