Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина. Новости - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 315 раз
imer& писал(а) 13 окт 2022, 22:17:
Я слежу за Белгородом внимательно. Не для того, стобы жути нагнать на себя и других. Хотя могла бы, просто сплетни - это как-то не про меня.
Белгород - очень хороший город и руководители его - :co_ol:

https://ria.ru/20221013/belgorod-1823744825.html

Это правда. Зеленый, ухоженный, ни ям на дорогах, ни разрухи. Езжу каждый год. Этим летом практически ежедневно взрывы. Говорили, что работает ПВО. Собаки заходятся в истерике. Сначала страшно было, потом привыкаешь, выходишь только ночью собаку успокоить. Но вздохнула с облегчением, когда уехала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 446 раз
irina-alina писал(а) 13 окт 2022, 22:12:
Специально что ли жути нагоняете? Одна в мобилизации похоронки постит,вы жилья лишаете

А что, тут все думают, что детские садики едут восстанавливать? Скрыть не получится все равно, информация в свободном доступе в СМИ, смотрите правде в глаза. От того, что вы запретите писать правду, ничего не изменится.

irina-alina, какая-то правда у вас выборочная - вам удобная. Если уже правду, давайте про всю. Про убитых детей, например:https://yadocent.livejournal.com/1416159.html - тут даже с фотографиями. Давайте и про них похоронки постить. Или вам так неудобно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
irina-alina,
Платят хоть хорошо? Гривнами или дровами?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Симона писал(а) 13 окт 2022, 22:37:
какая-то правда у вас выборочная - вам удобная.

Если уж так, то она у каждого такая. Выборочная и ему удобная
Так устроена человеческая психика, с этим ничего не сделать. Очень немногие люди только слегка могут приблизиться к тому, что смогут воспринимать другую, чужую правду. Как минимум слышать её
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2011
Lukolle писал(а) 13 окт 2022, 22:41:
Платят хоть хорошо? Гривнами или дровами?

Вы в своем уме? Вам кто дал право такое мне писать?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
какая-то правда у вас выборочная - вам удобная. Если уже правду, давайте про всю. Про убитых детей, например:https://yadocent.livejournal.com/1416159.html - тут даже с фотографиями. Давайте и про них похоронки постить. Или вам так неудобно?

Я надеюсь распятого мальчика в вашем списке нет? которого никогда и не было. Я поняла уже, что здесь можно высказывать только одно мнение, неразделимое с выбранным курсом и таким как я тут не место.

За это сообщение автора irina-alina поблагодарил: Kozulya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 446 раз
Хаска писал(а) 13 окт 2022, 22:42:
какая-то правда у вас выборочная - вам удобная.

Если уж так, то она у каждого такая. Выборочная и ему удобная
Так устроена человеческая психика, с этим ничего не сделать. Очень немногие люди только слегка могут приблизиться к тому, что смогут воспринимать другую, чужую правду. Как минимум слышать её

Хаска, всё так. Но публиковать похоронки мобилизованных здесь, где многие ищут надежду и поддержки... Как это поможет, например, Трише? Или другим, чьи близкие и знакомые были мобилизованы? В чём суть этих похоронок? Добить тех, кто столкнулся с этим вплотную?

Цитата:
Я надеюсь распятого мальчика в вашем списке нет? которого никогда и не было. Я поняла уже, что здесь можно высказывать только одно мнение, неразделимое с выбранным курсом и таким как я тут не место.

irina-alina, где мнение? Вы похоронки с регулярностью публикуете! :de_vil: Чтобы добить нас? Отправивших своих близких? ‌редактировано

Сообщение Добавлено:  
irina-alina писал(а) 13 окт 2022, 22:46:
Я надеюсь распятого мальчика в вашем списке нет?

Значит реально гривнами или дровами. Только небратья глумливо переводят стрелки на распятого мальчика, если им говорят о погибших под бомбами детях Донбасса.

Короче, Крым наш. Идите лесом.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 2 K LaraЭллен

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Knosya писал(а) 13 окт 2022, 22:06:
И почему-то никакой реакции, что нарушены границы России. Никаких ответных действий, как это было с мостом.

Ну почему же. Наши Герани с завидной периодичностью расцветают и вчера и сегодня. После моста каждый день инфраструктуру бомбят и не только Киева.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Я каждое утро просыпаюсь и думаю что всё наладилось
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 165 раз
мы с соседями решили помочь нашим ребятам. и трусы, носки, гостинцы, Средства гигиены собрали в посылочки и отнесли в приемный пункт. Тыл всегда помогал фронту. Это очень понятно . Лучше сделать что-то нужное и полезное, чем просто плакать и впадать в депрессию.

За это сообщение автора Белогривая Лошадка поблагодарили: 14 bulkaСимонаLenaavrLukolleРязаньSinguВизамама ДимаськиТМvlЯгодка_Малинка и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
https://t.me/yurasumy
Юрий Подоляка собирает на теплые вещи. Уже собрал 400 млн. Мы переводили немного.
Девочки, если узнаете, кто шьёт для фронта - поделитесь, я бы ткани отдала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Lukolle,
У нас во Владивостоке знаю шьют носилки и т.д. постоянно просят помочь и пошивом и материалами. Постараюсь найти сегодня координаты.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Lukolle,
В школах флешмоб идёт по пошиву и вязанию вещей для фронта. У ваших нет?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
телеграм Архангел Спецназа- наши военные, которые сейчас на передовой фронта в Херсонской области
«Мы встретим рассвет» — новый клип в поддержку наших защитников.

Знаем, как сейчас тяжело нашим ребятам, которые каждый день и ночь проявляют невероятную стойкость, мужество и крепость духа.
Вы - воины чести и правды. Такими вас знают, боятся и ценят.

Мы с вами, ребята! И мы обязательно вместе встретим рассвет на РОДНОЙ ЗЕМЛЕ! https://t.me/rusich_army/5768

Докладываю по Херсону:
По всем направлениям активных действий за ночь не отмечено.
Противник ведёт все виды разведки, пытается наводить переправы через Ингулец. Ведём наблюдение и уничтожение.

ВКС РФ плотно работает по противнику в направление Давыдова Брода. https://t.me/rusich_army/5769
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Маск заявил, что последовал совету обматерившего его экс-посла Украины
13 октября Маск подтвердил, что его компания SpaceX больше не намерена поставлять на Украину новые системы спутниковой связи Starlink. Также она не сможет продолжать финансирование уже существующих. По словам Маска, такие действия неразумны.

Комментируя ситуацию с невозможностью оплаты за счет компании SpaceX спутниковой интернет-сети Starlink на Украине, ее владелец Илон Маск заявил 13 октября, что следует совету экс-посла Украины в Германии Андрея Мельника, который в нецензурной форме посоветовал американскому бизнесмену «убираться к черту».

«Мы всего лишь следуем его рекомендации», — написал бизнесмен в Twitter.

Как отметил в соцсети журналист украинского издания Kyiv Post, о решении Маска прекратить оплату обслуживания его системы спутниковой связи Starlink на Украине стало известно через несколько дней после резкого высказывания украинского дипломата.
https://iz.ru/1410173/2022-10-14/mask-z ... main_click

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Белогривая Лошадка писал(а) 14 окт 2022, 15:13:
мы с соседями решили помочь нашим ребятам. и трусы, носки, гостинцы, Средства гигиены собрали в посылочки и отнесли в приемный пункт. Тыл всегда помогал фронту. Это очень понятно

Как же приятно читать такие сообщения, спасибо вам. :ro_za: Тоже регулярно высылаю деньги ребятам, хоть чем то помочь нашим родным. :-( Смотрю началась активная ротация войск, возвращаются те, кто 8 месяцев пахал в аду без отдыха. Без слез видео их возвращения смотреть невозможно. Как же хочется верить, что не придется им уже опять туда ехать, что скоро всё закончится, хотя бы в начале весны. :cry_ing:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарил: Белогривая Лошадка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Svetlyachok писал(а) 14 окт 2022, 22:50:
Как же хочется верить, что не придется им уже опять туда ехать, что скоро всё закончится, хотя бы в начале весны

я в мае высказывала мнение , что весна 25-го уже да Победа)
в 24- ом уже должно идти к конкретному затишью, там и выборы в США (имхо)
исходя из многочисленного анализа, происходящих мировых событий

уже сейчас ясно на 100 %, что войну спланировали и спонсировали в центрах мирового финансового олигархата в Вашингтоне и Лондоне, и именно они и не дают добро Киеву заключать мирное соглашение
тем самым показывая, что им плевать на жертвы среди украинцев- "спасители и благодетели" на которых многие украинцы уповают..

для РФ, сейчас на карту поставлено само её существование и жизнь наших потомков- без всякого пафоса
вариантов нет, только Победа!
поживём- увидим)

Шмыгаль: проект госбюджета Украины на 2023 год учитывает превышение расходов над доходами в два раза
https://ria.ru/20220913/byudzhet-1816606612.html

Наш источник сообщает, что дефицит бюджет Украины в 2023 году будет 70%, а это означает, что он полностью дотационный и зависит от западных кредитных-финансирований.

Цифра в 62-75 млрд. $, которые требует Зеленский от западных партнёров - это только «на поесть» и просуществовать. Но и эти деньги не спешат Украине выдавать, особенно в момент масштабного мирового кризиса, который сейчас сильно будет «шатать ЕС». https://t.me/legitimniy/13808

на Украине разборки с главой Нацбанка ':roll:'
Глава Нацбанка Украины предупредил об угрозе гиперинфляции из-за чрезмерной эмиссии гривны
Глава Нацбанка Украины (НБУ) Кирилл Шевченко считает, что страна может столкнуться с негативными экономическими последствиями от работы печатного станка, с помощью которого власти в настоящий момент покрывают дефицит бюджета.https://finance.rambler.ru/markets/4895 ... e=copylink

Сбежавший за границу глава Нацбанка Украины обрушился на Зеленского
«Я не говорил о почти двухлетнем политическом давлении, которое обострилось накануне моего решения и, собственно, вызвало серьезное обострение проблем со здоровьем», - написал он в своих соцсетях. «Я был неудобным председателем Нацбанка», - подчеркивает Шевченко.

Реанимацию уголовного дела, которому 3,5 года и которое все это время не расследовали, он назвал проявлением политического преследования.

«Меня пытались склонить к решениям, которые я считаю вредными для финансовой стабильности государства и угрозой независимости НБУ», - отметил также он, обвиняя в преследовании главу государства Зеленского с соратниками.
https://www.mk.ru/politics/2022/10/06/s ... skogo.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 14 окт 2022, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Цитата:
Сбежавший за границу глава Нацбанка Украины

куда сбежал? если не в Россию, его же вернуть могут обратно, когда посчитают нужным...
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Цикличность истории
“ Бежали седоватые банкиры со своими женами, бежали талантливые дельцы, оставившие доверенных помощников в Москве, которым было поручено не терять связи с тем новым миром, который нарождался в Московском царстве, домовладельцы, покинувшие дома верным тайным приказчикам, промышленники, купцы, адвокаты, общественные деятели. Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами.

Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты. Бежали князья и алтынники, поэты и ростовщики, жандармы и актрисы императорских театров.”

(с) Белая гвардия, Михаил Булгаков
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Изумрудинк@*,
Посмотрите фильм Курт Сеит и Александра https://turkru.tv/kurt-seit-i-aleksandra-1-seriya.html . А ещё этим летом в Пятигорске я увидела памятник который заставил пересмотреть свой взгляд на многое, в частности на личность Ленина и культ посвящённый ему. Кстати главная героиня по фильму из Кисловодска.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 57 из 100  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов