я всегда за только за информацию которую говорят с открытым лицом, представляясь или публикуют на официальных сайтах
Что будет с Беларусью дальше? фильм ютьюб-канала "Редакция" (Алексей Пивоваров)
вышел 20 августа 2020 г.
Содержание:
0:00 Интро
1:48 Атмосфера протестной Беларуси
4:43 Кто выходит на улицы?
9:12 Сколько на самом деле процентов у Лукашенко?
17:16 Что происходило на Окрестина
22:50 Почему силовики действовали так жестко?
32:10 Кто помогает силовикам встать за народ
38:14 Леонид Пашковский о протестах
42:09 Что изменил митинг в поддержку Лукашенко
46:33 Почему не помогло отключение интернета?
48:20 Феномен NEXTA
57:58 Беларусь будет прежней?
1:00:55 Чем займется Координационный совет
1:04:20 Как власть может смениться?
1:06:54 При чем тут Путин?
1:09:13 Что будет делать Лукашенко
Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:– Павел Латушко, бывший дипломат, один из идеологов культурного разрыва Белоруссии с Россией, ярый проводник политики белорусизации народа, говорящего на русском языке, и перевода белорусского языка на латиницу.
Летняя ночь,а можно, пожалуйста, его интервью или публикации, где он это все заявляет
а то, я только вчера постила видео с пресс-конференции координационного совета, где он высказывается по этому же поводу, собственным ртом

(пардон за выражение) и просит предоставить документальные подтверждения и их источники
об этом пишет КП:
Цитата:
Координационный совет оппозиции Белоруссии готов к контактам с Россией на любом уровне, заявил член президиума совета и бывший министр культуры Беларуси Павел Латушко.
Он также отметил, что Координационный совет никогда не рассматривал вопрос об отказе от взаимодействия с Россией.
Далее:
https://www.kp.ru/online/news/3988926/вот "Рамблер" его цитирует :
Цитата:
Латушко снова подчеркнул, что Координационный совет не претендует на власть в Белоруссии, не определяет и не будет определять внешнеполитический курс. Его главная задача — наладить диалог общества с действующей властью. А на вопрос об отношении членов совета к России Павел Латушко ответил так:
Павел Латушко член президиума Координационного совета белорусской оппозиции «Если кто-то пытается приписать координационному совету, что когда-то готовилась какая-то программа, которая была опубликована на каком-то „левом“ сайте, непонятно какого-то происхождения, то мы не имеем никакого отношения как координационный совет к этой программе, никогда ее не обсуждали и не планируем обсуждать. Я не знаю, почему кто-то пытается навязать это российским властям, противопоставить политическую элиту России против представителей большинства общества, которое всегда выступало и продолжает выступать за добрососедские, глубокие отношения с Россией.
Последний политик в Белоруссии будет тот, который предложит построить стену между Россией и Белоруссией». Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/politics/447192 ... e=copylink а сегодня опять - двадцать пять