Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:26:
ВечноСонная,
Разница лишь в том, что Вы видите всю эту информацию через призму СМИ, а я живу здесь и могу с уверенностью сказать, что Вас во многом обманывают, сгущая краски.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Очень хочется задать вопрос, но боюсь, что не получу ни одного ответа. Большинство из вас здесь имеют детей. Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

Ира, люди в собственной стране проживая дальше своего носа не видят. Чо уж там про пропаганду того как страшно жЫть в заграницах говорить

А какие могут быть действия? Ну только жить с этой информацией спокойно
Есть же женщины, которые, воспитав пять штук младших братьев и сестёр, зарекаются своих детей рожать. На них тоже какая-то особенная реакция должна быть?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 09 окт 2020, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
lutsik,
думаю реакция будет точно такая как и у вас- не смертельно, но и ничего радостного. Или вы обрадуетесь?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
lutsik писал(а) 06 окт 2020, 04:46:
В общем, складывается ощущение, что в России сейчас все делается для того, чтобы люди не разбежались. " Не ходите, дети, в Африку гулять ". Надо придумать врага и начинать с ним бороться, вместо того, чтобы строить свою жизнь и наводить порядок в своей стране.

вы тоже эти выводы через призму СМИ :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Про Швецию и программу для детей-это тоже СМИ наше нагнетает?

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
belladonna писал(а) 09 окт 2020, 09:36:
Или вы обрадуетесь?

Нет, я не обрадуюсь.

Просто судя по большинству постов в этой теме, люди готовы предать анафеме всех тех, кто хоть как-то отличается от них самих.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:41:
по большинству постов в этой теме

Что Й то с арифметикой у вас не очень. :nez-nayu: Это я - про большинство и анафему.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Большинство как раз и говорит о том, что пусть живут, как хотят, но не выпячивают свою ориентацию, не лезут к нам и нашим детям.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
пусть "долбятся"( извиняюсь за мой хфранцузкий) куда хотят у себя дома,за закрытыми дверями,без выпячивания напоказ...
что-то у арабов их не видно и не слышно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
.

Последний раз редактировалось Ария 09 окт 2020, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:41:
Просто судя по большинству постов в этой теме, люди готовы предать анафеме всех тех, кто хоть как-то отличается от них самих.

Где эти большинство постов? Я лично против публичной пропаганды и постоянного промывания мозгов молодежи и детям. Геи и лесби всегда были и будут. Пусть живут, как хотят. Тихо и мирно. У всех людей свои тараканы. Если я выйду на площадь и начну кричать про своих, меня заберут в психушку, а тут, понимаешь нельзя, права нарушены :ze_le_ny:
У меня есть пара тетенек, живущих вместе. У обоих дети от первого брака. Нормальные тетеньки, за исключением ориентации. И общаемся мы с ними нормально, живут и живут себе, ни за какие права не борются, на каждом углу про свой секс не орут. Какие могут быть претензии к людям?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Горын-Горыныч писал(а) 09 окт 2020, 10:10:
У меня есть пара тетенек, живущих вместе. У обоих дети от первого брака. Нормальные тетеньки, за исключением ориентации. И общаемся мы с ними нормально, живут и живут себе, ни за какие права не борются, на каждом углу про свой секс не орут. Какие могут быть претензии к людям?

Вот и здесь так же. Живут тихо и никого не трогают. Почему СМИ рисуют страшные картинки, что в Канаде ЛГБТ сообщество только и делает, что охотится за детьми и пытается заманить их в свои сети?

Сообщение Добавлено:  
чень хочется задать вопрос, но боюсь, что не получу ни одного ответа. Большинство из вас здесь имеют детей. Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

Любить и принимать каким есть.Впрочем, как обычно. Дети уж точно ни в чем не виноваты. Папину реакцию боюсь представить даже :-)

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Очень хочется задать вопрос, но боюсь, что не получу ни одного ответа. Большинство из вас здесь имеют детей. Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

Неприятненько, конечно, но не смертельно. И я бы очень не хотела, чтобы мой ребенок пришел к такому выводу под воздействием широкого обсуждения в своем кругу, подростковых комплексов, влияния масс-культуры на незрелую еще личность. Если это ошибка природы - это одно, если вложенная в молодую голову чужая мысль - это другое. Это не принесет ребенку ни успокоения, ни счастья.

Нормально я к секс-меньшинствам отношусь. Творчество некоторых, вот, уважаю. Но в отрыве от их ориентации. В том смысле, что их ориентация меня не заболит и не впечатляет.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: lutsik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
живу здесь и могу с уверенностью сказать, что Вас во многом обманывают, сгущая краски.

Там где вы живете запрещены однополые браки? Нет гей парадов? Гомосексулистам нельзя воспитывать детей? Дети в подростковом возрасте не могут принимать гормоны для смены пола? Если ответы на эти вопросы будут: нет, есть, можно, могут соответственно, то мне не нужны никакие цитаты из законов, достаточно указанных фактов.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
https://news.ru/world/transgender-v-vel ... las-v-sud/
В Великобритании трансгендер подала в суд на клинику пластической хирургии из-за того, что врачи не отговорили её от смены пола.

Британка обратилась к врачам в возрасте 16-ти лет. Она решила, что является мужчиной и захотела сменить свой пол. Врачи удалили ей молочные железы, а также назначили комплекс гормональных препаратов. Через несколько лет трансгендер решила, что не хочет менять пол. К этому моменту у неё начала расти борода.

Трансгендер считает, что до конца не осознавала свои действия, а врачи не стали убеждать её отказаться от операции. Британка решила сменить пол после беседы с матерью, которая интересовалась у дочери, чувствует ли она себя девушкой. Школьный психолог посчитала, что девушка родилась не в своём теле.

Как сообщает Daily Mail, трансгендер заявила, что испытывает моральные страдания, внешне она выглядит как мужчина, но вынуждена пользоваться женским туалетом.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 10:22:
Почему СМИ рисуют страшные картинки, что в Канаде ЛГБТ сообщество только и делает, что охотится за детьми и пытается заманить их в свои сети?

Не знаю. Я их не смотрю, но вижу что в фильмах очень часто стали появляться геи. И знаю, что они мне там не нужны абсолютно.И эта постоянная терпимость, про которую пишут все иностранцы. Что надо терпеть, извините, если все нормально, и каждый идет своим курсом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза

Вот и здесь так же. Живут тихо и никого не трогают. Почему СМИ рисуют страшные картинки, что в Канаде ЛГБТ сообщество только и делает, что охотится за детьми и пытается заманить их в свои сети?

Если честно, что там в Канаде делается - мне наплевать с высокой колокольни. Но, когда слушаю свою почти 16летнюю внучку (а, она девушка очень неглупая), понимаю, что промывание мозгов идет конкретное. "Они тоже люди, их обижают" и т.п. Объясняем, как можем. Благо еще, перед ней прекрасный пример ее родителей. А, у кого не очень удачные семьи? Куда ребенок "кинется"....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза

Почему СМИ рисуют страшные картинки? "Ищи, кому выгодно". И смотри,какие СМИ.
Т.к здесь госканалы, ясно, что отвлечь зрителей от других тем.
Да и по лицам, открывшим тему и подбрасывающим ссылки, вполне себе можно вывод сделать, откуда ветер дует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Лека писал(а) 09 окт 2020, 10:40:
вполне себе можно вывод сделать, откуда ветер дует.

Не подскажете откуда?

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

Для начала буду выяснять, истинный он гей или это дань моде и промывка мозгов. Если все таки произошла ошибка в природе и мой сын действительно гей, любить меньше не буду, естественно. Но постараюсь объяснить, что не нужно показывать свою любовь к мальчикам в общественных местах и т.д. Конечно, мы с мужем примем его и постараемся принять его парня (О боже :-)), дальше по ситуации.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
боюсь, что не получу ни одного ответа.

Как видите, ваши опасения были напрасны, многие с легкостью дали ответ на этот вопрос. Я давно себе его задавала уже, потому как есть в окружении гомосексуальные пары, но там с детства видно было что что то не то с девочками
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Svetlyachok писал(а) 09 окт 2020, 10:27:
Там где вы живете запрещены однополые браки?

Нет. Официально разрешены. В России запрещены, но люди все равно живут вместе, вопреки.
Нет гей парадов?

Есть
Гомосексулистам нельзя воспитывать детей?

Можно, но, как видите, в России тоже можно воспитывать детей таким парам.
Дети в подростковом возрасте не могут принимать гормоны для смены пола?

Понятия не имею.
Все вышесказанное никак не влияет на мои жизненные принципы. И на моих детей тоже. У них свое, самостоятельное, видение мира. Они воспринимают это спокойно. Потому что понимают, что у каждого свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 284 раза
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 11:00:
Не подскажете откуда?

Посмотрите, что постит обычно топикстартер

Сообщение Добавлено:  

вот я как раз таки и против всего этого, в том числе и информации через СМИ, чтобы в один прекрасный день не пришли и не сказали, что стали лесби или хотят пол поменять, потому что это модно стало или СМИ настолько задурили голову, что если часто ношу брюки (потому что это удобно) значит я мальчик

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Лека,
Это не моя цитата :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 9 из 48  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов