lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:26:
ВечноСонная,
Разница лишь в том, что Вы видите всю эту информацию через призму СМИ, а я живу здесь и могу с уверенностью сказать, что Вас во многом обманывают, сгущая краски.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Очень хочется задать вопрос, но боюсь, что не получу ни одного ответа. Большинство из вас здесь имеют детей. Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?
Разница лишь в том, что Вы видите всю эту информацию через призму СМИ, а я живу здесь и могу с уверенностью сказать, что Вас во многом обманывают, сгущая краски.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Очень хочется задать вопрос, но боюсь, что не получу ни одного ответа. Большинство из вас здесь имеют детей. Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?
Ира, люди в собственной стране проживая дальше своего носа не видят. Чо уж там про пропаганду того как страшно жЫть в заграницах говорить
А какие могут быть действия? Ну только жить с этой информацией спокойно
Есть же женщины, которые, воспитав пять штук младших братьев и сестёр, зарекаются своих детей рожать. На них тоже какая-то особенная реакция должна быть?