Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 14 из 48  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Zorli писал(а) 09 окт 2020, 16:57:
Представьте себе у меня есть знакомая,которая вернулась из вашего Г***но Канады, отучившись там и больше не хочет туда

Zorli писал(а) 09 окт 2020, 16:59:
Тоже не понимаю зачем сидеть в русском форуме и еще ус***ся тут, если б я свалила,нафиг бы не сдалась бывшая страна, такое ошущение что вам доплачивают за пропаганду

ну это уже крайность

просто нынче толерантность тоже в моде

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
отсутствие толерантности - это как раз про нетерпимость и ущемление чьих-то прав, давление, как раз то, что сейчас некоторые пытаются сделать, пытаясь выгнать lutsik с форума. а не другая точка зрения пусть и высказанная эмоционально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 17:18:
пытаясь выгнать

ну , вы это процитируйте , где кто-то кого-то выгоняет и как ущемились чьи-то права ... пока это lutsik не желает видеть в Канаде тех , кто с ней не согласен :nez-nayu:

лично мне не понравилось давление lutsik на всех тех , кто не согласен в принципе с политикой , ведущейся в отношении детей. Зачем такая толерантность ( вот задолбало уже это слово ) , если кроме природных больных людей мы будем плодить искусственно больных , толерантно прислушиваясь к бреду , что ребенок сам должен выбирать пол , менять его , становиться куда-то там ориентированным из-за моды или из-за того , что приходит тетя и вещает , как хорошо иметь двух мам или пап , тем самым навязывая схему поведения ребенку в дальнейшем ? По природе да... соглашусь , там , наверное , у человека нет выбора , но истинных геев или лесбиянок не так уж и много. И вот они -то , как правило , не выносят на люди свои проблемы , решают их тихо-мирно. Да и имеют на это право , ровно до того момента , пока не начинают вещать как это хорошо , и что другие обязательно должны ощутить это самое хорошо. И да... для многих людей это противоестественно. Почему тогда не наблюдается толерантность к ним ?

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 3 Katie*ZorliЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Zorli писал(а) 09 окт 2020, 16:59:
Тоже не понимаю зачем сидеть в русском форуме и еще ус***ся тут, если б я свалила,нафиг бы не сдалась бывшая страна, такое ошущение что вам доплачивают за пропаганду :men:

Вот очень корректно , не указывая)))
Наверное , потому что у Иры на этом форуме очень много знакомых пользователей, до отъезда она принимала реальное участие в его жизни , в разных мероприятиях , акциях. Вроде даже модератором была. И почему она должна просто так выбросить из своей жизни эту часть?

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 17:42:
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 17:18:
пытаясь выгнать

ну , вы это процитируйте , где кто-то кого-то выгоняет и как ущемились чьи-то права ... пока это lutsik не желает видеть в Канаде тех , кто с ней не согласен :nez-nayu:

лично мне не понравилось давление lutsik на всех тех , кто не согласен в принципе с политикой , ведущейся в отношении детей. Зачем такая толерантность ( вот задолбало уже это слово ) , если кроме природных больных людей мы будем плодить искусственно больных , толерантно прислушиваясь к бреду , что ребенок сам должен выбирать пол , менять его , становиться куда-то там ориентированным из-за моды или из-за того , что приходит тетя и вещает , как хорошо иметь двух мам или пап , тем самым навязывая схему поведения ребенку в дальнейшем ? По природе да... соглашусь , там , наверное , у человека нет выбора , но истинных геев или лесбиянок не так уж и много. И вот они -то , как правило , не выносят на люди свои проблемы , решают их тихо-мирно. Да и имеют на это право , ровно до того момента , пока не начинают вещать как это хорошо , и что другие обязательно должны ощутить это самое хорошо. И да... для многих людей это противоестественно. Почему тогда не наблюдается толерантность к ним ?

Ну сами себя перечитайте
Кто где пишет, что другие обязательно должны ощутить это самое хорошо?

По-моему представителям лгбт пофигу кто кого. В отличие от гетеросексуального сообщества, считающего своим долгом сообщить другим о том, что они, оказывается, больные люди...

Вылезьте уже из чужих трусов
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: lutsik

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
объясните тогда мне, если она гражданка РФ,что скорей всего, почему она не может писать на русскоязычном форуме?
прочитайте еще раз ваши сообщения, они не об этом ли?

вы все жалуетесь, что вам навязывают чужое мнение, это как?? надеюсь вы взрослый человек, как может случиться, что вам свое мнения навязали?
или вы считаете, что все вокруг такие, что так легко что-то навязать? главный ваш посыл - не пишите здесь, а то нам своё мнение навяжите

Такая как есть писал(а) 09 окт 2020, 17:42:
что приходит тетя и вещает , как хорошо иметь двух мам или пап , тем самым навязывая схему поведения ребенку в дальнейшем ?

вот это вообще не поняла, вы про что?
есть конкретный случай, если вы про Канаду сейчас, так вот если почитать не только заголовки, то там явно не от "тёти" это все идет, даже если теоретически предположить, что что-то подобное существует.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 09 окт 2020, 18:13:
Вылезьте уже из чужих трусов

имею свои , вы не поверите... в чужие не лезу , с чего вы взяли... и вообще , вам так кажется , что заявление насчет трусов незнакомому человеку , это круто , но вы ошибаетесь , банальная невоспитанность. Пишу по теме , ничьи трусы не обсуждаю , высказываю свою точку зрения. Вам она не нравится... и что ?

Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 18:20:
почему она не может писать на русскоязычном форуме?

где я об этом писала ? любой может писать , где хочет , при этом осознавая , где он пишет. К чему начинать обсуждение каких-то скреп и прочая ... обсуждать пропаганду какую-то , которую якобы несет топикастер... шла речь об этом ( что нелогично на сайте русском осуждать русских же людей ) , если вы видите другое -это уже не мои проблемы. Акцент был на русско-язычный сайт только в этом контексте , а уж перевернули-то... как обычно. И я, уважаемая , не жалуюсь , а констатирую факт , что такая толерантность , о которой вы здесь вещаете , никакая это не толерантность , а просто желание покрасоваться- я вот какая , всех понимаю , все принимаю , все это ровно до того пока вас не коснется. Я наблюдала трагедию в прошлом году в одной семье , где тоже отец рассуждал так же -они молодцы ( ну , специально ориентированные ) , все отлично и т.д. Потом была попытка суицида , когда узнал , что дочь живет с женщиной , заявляя всем , что она истинная лесбиянка и будут усыновлять ребенка. И куда делась вся толерантность... Не верю , что когда сын или дочь придут с таким заявлением , все похлопают , похвалят и заживут счастливо. НЕ верю... писать можно все , что угодно , на деле получается по-другому. И , как правило , это всегда трагедия. Принимать принимают ( куда денешься ) , принимают и детей наркоманов , и других... но это не счастье. Автор темы хотел только обратить внимание на нездоровую обстановку в этом смысле , а уж начали-то... впрочем , все как всегда и одни и те же.

то там явно не от "тёти" это все идет,

что уж вы так буквально все понимаете... образно тетя была приведена в пример... образно... выдохните :-)

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
как может случиться, что вам свое мнения навязали?

мне навязать что-либо уже не удастся никому :-) , так и речь не про меня , про детей , которым навязать можно что угодно , в том возрасте , про который идет речь... не переворачивайте уже ...главный мой посыл вы не увидели , к сожалению. Но опять же , это не ко мне , я не отвечаю за то , что вы видите и как прочитываете , по какой диагонали...

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарили: 4 Katie*plutoZorliЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
В отличие от гетеросексуального сообщества, считающего своим долгом сообщить другим о том, что они, оказывается, больные люди...

А они что здоровые?
Законы природы никто не отменял
Созданы мужчины и женщины, для зачатия и продолжения рода
Все что не так, отклонение
Против природы не попрешь
Все это боком рано или поздно вылезет

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Zorli

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
я не даром вам пишу про то, что она, скорей всего, гражданка РФ. то есть точно также как и вы имеет точно такие права как и вы. Избирательное к примеру, а это не мало.
почему же она должна уехать, забыть, не обсуждать? у нас довольно много пропагандистов имеют гражданства других государств и ничего, еще как, как вы сами пишите - "вещают".

а про попытку суицида, прям в точку. я еще раз пишу - не только заголовки читать надо и что-то там образно домысливать.

и про толерантность я уже писала, жаль, что слово вас уже задолбало, а значение его вы так не поняли.

а если за детей переживаете, то и тут опять повторюсь - это ответственность родителей. будь перед глазами пример нормальных отношений, где и отец и мать - пример, и между ними и между детьми доверие, понесет тогда кого-то вслед за модой или "тетя" сможет убедить?
так может с этого и начинать надо?

и думаю разница между мною и вами в том, что я хочу чтобы отсюда, из РФ, не уезжали. а те, кто уехал, все же в будущем вернулись, а не наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 19:35:
а если за детей переживаете, то и тут опять повторюсь - это ответственность родителей. будь перед глазами пример нормальных отношений, где и отец и мать - пример, и между ними и между детьми доверие, понесет тогда кого-то вслед за модой или "тетя" сможет убедить?

Это как с наркоманией
Как не пропагандируй вред и здоровый образ жизни в семье
Определённый процент подростков ведётся на моду и некоторые правила в компании друзей

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: oriko

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
12 лет - это уже старшая школа здесь. Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.

мне, мне интересно!!!! я пропустила это предложение.
под спойлером выложите, пожалуйста, что бы те, кто травмироваться боится, не смотрели
мне интересно со статьей в журнале еще советском сравнить(какой-то научно-популярный, с медицинским уклоном, но не "Здоровье"), вы когда рассказывали очень напомнило.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 19:39:

Это как с наркоманией
Как не пропагандируй вред и здоровый образ жизни в семье
Определённый процент подростков ведётся на моду и некоторые правила в компании друзей

я сегодня проходя мимо школы с эстетическим уклоном сделала замечания детям лет 8-ми, о том что у них слова в предложения не связываются без мата.
они, кажется, и не поняли о чем это я, вообще. как вы думаете, что там дома пропагандируют? точно зож ?

ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 19:42:
Поэтому далеко не всегда на примере уедешь

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лушечка писал(а) 09 окт 2020, 19:40:
под спойлером выложите, пожалуйста, что бы те, кто травмироваться боится, не смотрели

Идиотизмом не страдайте пожалуйста

а спойлер для чего вообще?
не для того ли, чтобы тот кто не хочет чего-то видеть его просто не открывал?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кто захочет посмотрит,а кто боится/ не хочет- просто мимо пройдет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:26:
Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

:du_ma_et: :nez-nayu: представили: в родительский дом попросим не приводить "партнера" и нам не рассказывать о нем об их совместной жизни. при необходимости справки о нем наведут.
и дальше попробовать делать вид, что ничего особенного не происходит.
дальше б жизнь показала

Сообщение Добавлено:  
Кто в лес, кто по дрова
Дискуссия бесполезна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ВечноСонная писал(а) 09 окт 2020, 19:11:
В отличие от гетеросексуального сообщества, считающего своим долгом сообщить другим о том, что они, оказывается, больные люди...

А они что здоровые?
Законы природы никто не отменял
Созданы мужчины и женщины, для зачатия и продолжения рода
Все что не так, отклонение
Против природы не попрешь
Все это боком рано или поздно вылезет

Это Вы где вычитали? Про законы природы и их незыблемость?

Если брать их за основу, то закрыть к хренам все темы любителей простроить котят, подброшенных в подъезды. Часть из них рождена, чтобы умереть. И не надо законов природы нарушать. Тех, которые гласят, что выживает сильнейший.

Бисексуальность обсудим? Человек любит не представителей определённого пола, а конкретного человека в конкретную единицу (отрезок) времени

Любила мужчину, родила ему детей (все по законам природы), а потом разлюбила. И встретила женщину. Приболела? Или как?

Или обсудим скачки по койкам среди гетеросексуалов? Когда у молодого мужчины(женщины) сексуальных партнеров как дней в неделе. Это можно? Ну, типа, не попробуешь - не выберешь...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
SoloI писал(а) 09 окт 2020, 20:02:
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 09:26:
Представьте, в один прекрасный день приходит ваш сын\ваша дочь и говорит что он гей\лесбиянка. Ваша реакция и ваши действия? Что будете предпринимать?

:du_ma_et: :nez-nayu: представили: в родительский дом попросим не приводить "партнера" и нам не рассказывать о нем об их совместной жизни. при необходимости справки о нем наведут.
и дальше попробовать делать вид, что ничего особенного не происходит.
дальше б жизнь показала

Ну у меня классический брак, но в дом свекрови я не хожу. Нафиг не надо. Так же как и к свекру.
Вот горе-то «в дом не приводить»
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
lutsik писал(а) 09 окт 2020, 15:26:
12 лет - это уже старшая школа здесь. Я предложила показать учебный материал по этой теме. Никому не интересно... Только критиковать все мастера.

вы про SOGI? обучение начинается, в начальной школе

кадры, где учителя рассказывают младшим классам, о «Сексуальной ориентации и гендерной идентификации» взяты с официального сайта https://www.sogieducation.org/videos

Это называется SOGI — «Сексуальная ориентация и гендерная идентификация» — учебный план, по которому учащимся государственных школ по всей Канаде рассказывают о гомосексуальном образе жизни и о том, что пол — понятие относительное. Другими словами, ваш пол зависит не от того, с какими частями тела вы родились, а от того, что вы чувствуете в данный момент.

«Одни детки — мальчики. Другие — девочки. Есть детки, чей пол — и те, и другие. Или даже — ни те, ни другие!» — говорит учительница во время такого урока.
На уроках используются книги о детях-транссексуалах, такие как «10 000 платьев», и песни, такие как «Песенка о радуге»: «От пола не зависит то, что мы хотим делать. Есть мальчики, которые любят наряжаться. Есть девочки, которые любят ловить змей».

Учебная программа SOGI появилась в Британской Колумбии в 2016 году и быстро распространяется по всей Канаде.
..Комментарий от ведущих «CBN News»:
Этот сюжет вышел вчера в «Клубе 700», и нас уже засыпали комментариями в социальных сетях: фейсбуке и твиттере. Большинство людей — наверное, 98% комментариев — это люди, которые против этой учебной программы.
А те из наших телезрителей, которые даже не знали об этом, просто возмущены. В своих комментариях они пишут, что не могут даже поверить, что это происходит.

Цитата:
SOGI означает сексуальная ориентация и гендерная идентичность. Поскольку у всех нас есть сексуальная ориентация и гендерная идентичность, она включает всех нас. Каждый учащийся понимает и выражает свой пол по-разному, имея интересы и выбор, общие или менее общие для его пола. Некоторые студенты могут не знать своей сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Другие могут идентифицировать себя как лесбиянки, геи, натуралы, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты, двудухи, цисгендеры или другие. Школа, включающая SOGI, означает, что все эти переживания и идентичности принимаются и никогда не вызывают дискриминации.
https://www.sogieducation.org/videos
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 09 окт 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь,
:ps_ih: вы цитату хоть правильно вставьте, кто кого и о чем просил.
тогда и смысл понятен будет

Сообщение Добавлено:  
думаю разница между мною и вами в том

разница в том , что ваше желание меня перевоспитать не находит во мне отклика , а вы все пытаетесь . Не ищу разницу между вами и мной...знать вас не знаю , не надо мне этого :nez-nayu: бред какой-то... И не верю , что прям мечтаете , чтобы там кто-то вернулся.

Да , мне все равно кто там вернется или нет , каждый выбирает свое , но опять же подчеркну - речь НЕ ПРО ЭТО ...И таки про избирательные права и прочую лабуду не пишите , демагогия чистой воды... все в кучу свалили , не разделяя. Здесь не про это. В сотый раз повторю , кто писал должна уехать , забыть , не обсуждать... процитируйте... а фантазии оставьте при себе.

Значение слова толерантность знаю , вы не поверите , но из-за того , что все его толкают впереди себя по любому поводу , оно настолько именно задолбало ( пыталась подобрать другое слово - не нашла) :-) , что уже не воспринимается. Домысливаете сейчас вы , не читая заголовки и не вникая в тему спора.У меня к вам просьба , не обращайтесь ко мне больше , воспитывайте своих детей (если они есть) , меня не надо. С избирательными правами lutsik даже и спорить не буду :-) с гражданскими тоже.

А так -то для меня всегда загадка-из страны уезжают , потом благополучно ее охаивают , при этом гражданство оставляют ... :a_g_a:

Ну , а по теме - разделяю тревогу автора темы по поводу излишнего лоббирования интересов данной группы людей и одобрения перекоса в воспитании детей на эту тему. Это присутствует и не может не тревожить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
Господи, разругаться на завалинке про ЛГБТ :ti_pa:
В тему про гороховое пюре всем! Там с пониманием относятся к чужим чудачествам . :-)

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть,
мне вас перевоспитывать? вы точно взрослый человек?
вот и хорошо что не ищите разницу, а я ваши посты прочитала и увидела то, что вы сейчас и подтвердили.
я не мечтаю, я хочу.
если так разделяете тревогу автора, то сам бог велел по его же ссылкам ходить и читать,а я пишу о том, конкретном примере. или тема не про это?
это ж вы ко мне изначально обратились, забыли?а я только отвечала вам, а теперь оказывается очень раздражаетесь на это.
если хотите, чтобы вам не отвечали, пишите просто сразу и все.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 956 ]  Страница 14 из 48  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов