Вылезьте уже из чужих трусов
имею свои , вы не поверите... в чужие не лезу , с чего вы взяли... и вообще , вам так кажется , что заявление насчет трусов незнакомому человеку , это круто , но вы ошибаетесь , банальная невоспитанность. Пишу по теме , ничьи трусы не обсуждаю , высказываю свою точку зрения. Вам она не нравится... и что ?
почему она не может писать на русскоязычном форуме?
где я об этом писала ? любой может писать , где хочет , при этом осознавая , где он пишет. К чему начинать обсуждение каких-то скреп и прочая ... обсуждать пропаганду какую-то , которую якобы несет топикастер... шла речь об этом ( что нелогично на сайте русском осуждать русских же людей ) , если вы видите другое -это уже не мои проблемы. Акцент был на русско-язычный сайт только в этом контексте , а уж перевернули-то... как обычно. И я, уважаемая , не жалуюсь , а констатирую факт , что такая толерантность , о которой вы здесь вещаете , никакая это не толерантность , а просто желание покрасоваться- я вот какая , всех понимаю , все принимаю , все это ровно до того пока вас не коснется. Я наблюдала трагедию в прошлом году в одной семье , где тоже отец рассуждал так же -они молодцы ( ну , специально ориентированные ) , все отлично и т.д. Потом была попытка суицида , когда узнал , что дочь живет с женщиной , заявляя всем , что она истинная лесбиянка и будут усыновлять ребенка. И куда делась вся толерантность... Не верю , что когда сын или дочь придут с таким заявлением , все похлопают , похвалят и заживут счастливо. НЕ верю... писать можно все , что угодно , на деле получается по-другому. И , как правило , это всегда трагедия. Принимать принимают ( куда денешься ) , принимают и детей наркоманов , и других... но это не счастье. Автор темы хотел только обратить внимание на нездоровую обстановку в этом смысле , а уж начали-то... впрочем , все как всегда и одни и те же.
то там явно не от "тёти" это все идет,
что уж вы так буквально все понимаете... образно тетя была приведена в пример... образно... выдохните
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:как может случиться, что вам свое мнения навязали?
мне навязать что-либо уже не удастся никому

, так и речь не про меня , про детей , которым навязать можно что угодно , в том возрасте , про который идет речь... не переворачивайте уже ...главный мой посыл вы не увидели , к сожалению. Но опять же , это не ко мне , я не отвечаю за то , что вы видите и как прочитываете , по какой диагонали...