Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Катрина туманяшка писал(а):
И не всё так лубочно ТАМ,где,можно подумать,ни одного мошенника и преступника не осталось...

Может и остались, да только если попадаются в руки американской судебной системы, накручивают им лет по сорок, а то и пожизненно получают. А наши отечественные педофилы, случается, и условным сроком отделываются. Вот что печально.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
Приамурская писал(а):
собирают всякие объедки и лепят из них что в чугунную голову придет (или что закажут)

мне кажется по TV идёт сплошное запугивание населения - запуганными-то легче управлять

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Опять же,ни вы,ни я с точно откалиброванными приборами по окрестностям Фукусимы не ходили...Или вы думаете,что это в интересах близлежащих стран-нагнетать панику и усугублять ситуацию среди своего населения?Наоборот!...В Багдаде всё спокойно,граждане!А то,что наверняка участятся случаи онкологии...дак это же сводка нужна за несколько лет,если не десятилетий..и кто эти данные,кроме как в узкие медицинские круги,дальше пустит?

Кхм...
То бишь, в других странах все приглаживали, и только в России несли людям правду и ничего, окромя неё? :-) Оке, принимается :a_g_a: , спорить не буду - неинтересно :pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Интересно, почему в Америке до 21-го года (у нас до 18-ти) детям нельзя распивать спиртные напитки? Они что, сами не имеют права принять решения гробить или нет свое здоровье? И ведь все равно бухают правдами и неправдами лет с 12-15-ти :ti_pa: А еще детям не разрешают водить авто, совершать сделки с недвижимостью и ездить за границу без разрешения родителей - почему это???

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Интересно, почему в Америке до 21-го года (у нас до 18-ти) детям нельзя распивать спиртные напитки? Они что, сами не имеют права принять решения гробить или нет свое здоровье? И ведь все равно бухают правдами и неправдами лет с 12-15-ти :ti_pa: А еще детям не разрешают водить авто, совершать сделки с недвижимостью и ездить за границу без разрешения родителей - почему это???

Потому же, почему и в России :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2013
Благодарил (а): 3 раза
о боже куда мир катится!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Ну и? Почему взрослые "сознательные" люди не позволяют ребенку самому решать когда пить и с кем спать? Что, кроме наступления месячных, ребенок ничем от взрослого не отличается? :mi_ga_et: Физиологически может они и способны на секс с 12-ти лет, но для всего остального не плохо бы набраться опыта и здоровья немножко подольше...

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Котяра
Ну и? Почему взрослые "сознательные" люди не позволяют ребенку самому решать когда пить и с кем спать? Что, кроме наступления месячных, ребенок ничем от взрослого не отличается? :mi_ga_et: Физиологически может они и способны на секс с 12-ти лет, но для всего остального не плохо бы набраться опыта и здоровья немножко подольше...

А пачиму вопрос именно ко мне? :ps_ih:
Думаю, ты и сама знаешь ответ :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Треугольник
Вот чую, что ты спросить хотела, что-то интереснее обсуждения комсомольской правды, а что понять не могу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
zn26 писал(а):
Нашла еще вот такую статью. В ней,в конце пишется,что вроде бы эта ассоциация ошиблась. Только не понятно, как может весомая организация ошибиться в тонкостях вопроса своего профиля?

Ой, ну мало ли чё понапишут в прессе ':roll:' есть англоязычные документы, заключения, статьи по этому вопросу?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
zn26 писал(а):
Нашла еще вот такую статью. В ней,в конце пишется,что вроде бы эта ассоциация ошиблась. Только не понятно, как может весомая организация ошибиться в тонкостях вопроса своего профиля?

Ой, ну мало ли чё понапишут в прессе ':roll:' есть англоязычные документы, заключения, статьи по этому вопросу?

А у вас в Африке вообще до сих пор рабовладельческий строй :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Котяра писал(а):
А у вас в Африке вообще до сих пор рабовладельческий строй

:-) точна-точна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Этих фамилий на список бегущей строкой не хватит!

Ну, кагбэ перечислены не последние люди в государстве, не баба Клава у подъезда.
У гражданки Мизулиной, что самое интересное, сыночка трудится, если не ошибаюсь, в бельгийской фирме, известной своей не просто терпимостью, но и защитой прав геев. О как!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ElenaDyakonova писал(а):
о боже куда мир катится!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

а правда о боже куда???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
куда ж мир катицца ???? :sh_ok: последний оплот демократии изничтожили :sh_ok: а ведь я так верила, так мечтала в америку рвануть.... разрушена моя большая голубая мечта :cry_ing: ( не поймите меня превратно)
проклятые янки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра писал(а):
А пачиму вопрос именно ко мне?

Патамушта ты первая ответила ::yaz-yk:
Немного солнца писал(а):
Треугольник
Вот чую, что ты спросить хотела, что-то интереснее обсуждения комсомольской правды, а что понять не могу

Я еще сама не сформулировала :smu:sche_nie:
Меня больше всего зацепила неоднократно повторяющаяся фраза "по обоюдному согласию". Ну если девочка рано созрела и захотела с мальчиком попробовать "это" (включая пить и курить), то её естессно никто не остановит, хотя все понимают, что правило "чем раньше, тем лучше" здесь не срабатывает :ti_pa: А вот обоюдности между девочкой 12-15 лет и дядечкой 40-50 лет быть не может в силу бОльшей дядечкиной опытности как минимум ':roll:' Поэтому все эти возрастные ограничения придуманы не просто так, не потому что дети этого не могут или не понимают, а потому что они хоть как то должны быть защищены и ограждены от взрослых проблем, пока не наберутся хоть каких то сил и опыта...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вот я тоже думаю, одно дело если моя дочь в 15 лет по обоюдному согласию и большой любви со своим пятнадцатилетним другом девственность потеряет, я конечно буду переживать но ее друга в тюрьму не посажу, будем решать как то, учить, воспитывать. Но другое дело если ее хоть пальцем тронет тридцатилетний мужик, сначала порву, как Тузик грелку, а потом посажу, однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Треугольник
Конечно не просто так. Они же недееспособны, какое согласие. Даже обсуждать странно.
Сам текст " Баталина рассказала, что американские психиатры... И теперь в сша они будут защищаться" вызывает сомнение в умственной полноценности или Баталиной, или журналиста, которому рассказала Баталина... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Котяра писал(а):
Кхм...
То бишь, в других странах все приглаживали, и только в России несли людям правду и ничего, окромя неё? Оке, принимается , спорить не буду - неинтересно

А!Понятно!Это только российские СМИ истерят,ужасы нагнетают и факты передёргивают!Зарубежные масс-медиа,положив одну руку на Библию,а другую на сердце-говорят правду,только правду и ничего,кроме правды! :ps_ih: Ну-ну...Спорить не буду,не интересно... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А!Понятно!Это только российские СМИ истерят,ужасы нагнетают и факты передёргивают!Зарубежные масс-медиа,положив одну руку на Библию,а другую на сердце-говорят правду,только правду и ничего,кроме правды! :ps_ih: Ну-ну...Спорить не буду,не интересно... ':roll:'

Я где-то говорила о том, что зарубежные СМИ говорят только правду? :ps_ih: Речь, вообще-то, о другом была :-)
Ладно, проехали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Катрина туманяшка
Погодите. Давайте все ж таки по делу: чудесная женщина-депутат это все откуда переврала?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 146 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов