ну да, извиняюсь, это только наши делают, после наших парадов и демонстраций
Я негативно отношусь к пропаганде однополой любви среди несовершеннолетних. Если у человека и есть какой-то сбой в организме, он дойдет до этого сам, без подсказки взрослых о том, что надо в себе покопаться, а вдруг там где-то прячется человек другого пола.
Но, при всем этом, вы пишите какую-то ерунду. Вы лично присутствовали на оргиях сексуальных меньшинств? Откуда у Вас такая уверенность, что после гей-парадов все идут бухать и сношаться? Я лично против и самих гей-парадов, вообще против любых парадов, кроме парада в честь дня Победы. Но откуда такое отношение именно к людям, что у них одни потребности в групповом сексе после выпивки? таких и гетеросексуалов хватает вдоволь. У меня были и есть знакомые пары нетрадиционной ориентации. У них такие же отношения, как и в обычных парах. Любовь, верность, измена, слезы, ревность. Все, как обычно. И никто из них, правда, не пойдет на какой-то там парад. парад - это шоу. Хочется зрелищ - надо на бразильские маскарады идти смотреть. А нелепые люди в нелепых одеждах, провозглашающие свои свободы (от чего? от кого? им что кто-то запрещает сексом заниматься?) это нелепо.