а когда она этим поделилась со знакомыми - никто парня не осудил типа, чо сидеть дома, надо зарабатывать...
сколько он заразы разнес?
а ведь он не один такой
и сравнивать после этого "ТАМ" и "у нас"...
а разве только граждане виноваты? ответственные лица только напрягать, пугать и снимать с себя ответственность могут. Я про роспотребнадзор-организатор этих дебильных кодов. Мой сын 12 лет пришел со школой с темп 38 (12 лет), по школьному чату было понятно, что инфекция в классе есть. Вобщем -сын пришел с темп, дома был корейский тест, сразу сделали, результат +, звоню в поликлиннику, объясняю, мне грят, что бригада выезжает только к контактным

я громко кричу и угрожаю

в течение часа приехала бригада, взяли пцр-на след день+результат, в этот же день, те на 2 день заболевания, взяли всю инфу по школе и контактным лицам (семье). ТАК ВОТ! Бумага в школу о карантине пришла через 10!!! дней, за 2 дня до окончания этого самого карантина. Где то через неделю всей этой фигня я позвонила в Роспотребнадзор и поинтересовалась, почему я как контактное лицо должна сидеть дома, а 30 таких же контактных лиц благополучно все несут в массы? Мне ответили, что у них много работы

вот так.. им некогда , у них коды
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Если нет никаких ограничений, а у человека хороший иммунитет, он уже переболел и у него есть антитела, то он берет и спокойно едет путешествоват
вооот! С моей биологической точки зрения (имею соответствующее образование) мне прививка на фиг не нужна (переболела год назад и учитывая уровень моих антител и спустя год во время болезни сына здоровье мое не пошатнулось). Разносить заразу в самолете привитые могут как и непривитые. Соответственно прививку мне сейчас втуливают исключительно во имя политическоэкономических соображений...ну типа свобод
поэтому
пока нас не заставляют
да, до сих пор не могут объяснить аргументировано почему скорее да, нежели нет. например как в корейских новостях- заболело столько то, из них привитых пфайзером столько то, модерной столько то. побочные эффекты такие то у стольких то человек, умерло после вакцины от такого то осложнения столько то (да, там и такое пишут). но тем не менее 70 % привитых. Потому что такой вот информации я поверю. А не то что у нас "живая вода" и ответственность за здоровье вся у привившегося.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:а еще мне очень непонятно, почему в церковь без кода можно

а в фитнес клуб нет?