С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 8258 Благодарил (а):980 раз Поблагодарили:938 раз
Еще в начале двухтысячных знакомый уехал в США, чтобы "женится" там на гее и рассказывал, как все удачно и хорошо у него там складывается. Ни о каком притеснении речь не шла. Так что Ваш пример устарел как минимум на полвека.
Еще в начале двухтысячных знакомый уехал в США, чтобы "женится" там на гее и рассказывал, как все удачно и хорошо у него там складывается. Ни о каком притеснении речь не шла. Так что Ваш пример устарел как минимум на полвека.
Как прекрасны США глазами знакомого
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Я бы в геи бы пошёл, пусть меня научат))) То есть, не по любви там у них, а из чистого расчёта
"молодым- везде у нас дорога", только слово молодым решили заменить на лгбт)
Ставший замминистра США трансгендер сделал карьеру после смены пола В общем-то, это никто и не скрывает. Глава демократов Сената Чак Шумер высказался об голосовании по новому замминистру : «Утверждение Рейчел Левин представляет собой еще одну важную веху для американского ЛГБТ-сообщества. Поскольку трансгендерные американцы страдают от более высокого уровня насилия и депрессии, чем почти любая другая группа, важно иметь таких национальных деятелей, как доктор Левин, которые благодаря тому, что находятся в центре внимания общественности, помогают сломать барьеры невежества и страха».
И это все, конечно, очень хорошо и благородно, но... Простите, а разве заместитель министра здравоохранения не должен быть в первую очередь профессионалом, а уже потом мужчиной, женщиной, представителем любого меньшинства?.. В назначении доктора Левин нет ничего плохого, это вполне может быть большой профессионал, вот только почему главной темой на утверждении, собственно, профессионала становится его пол, который и предопределяет исход голосования. Так ли должна работать толерантность? https://www.mk.ru/social/2021/03/25/sta ... -pola.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11598 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
Breitbart (США): кандидат на пост в министерстве здравоохранения Рейчел Левин увильнула от вопроса о гормональной терапии и операциях по смене пола у детей (видео) Сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол (Rand Paul) попытался заставить Рейчел Левин — назначенца президента Джо Байдена на пост в минздраве и биологического мужчину, который выдает себя за женщину-трансгендера — осудить разрешение несовершеннолетним принимать гормоны, блокирующие половое созревание, и записываться на операции по удалению груди или гениталий. «На данном этапе американская культура активно нормализует идею, что несовершеннолетним можно давать гормоны, чтобы предотвратить биологическое развитие вторичных половых признаков», — сказал Пол на слушании по утверждению кандидатуры Левин
«Доктор Левин, вы поддержали как разрешение несовершеннолетним принимать гормоны, блокирующие наступление половой зрелости, так и хирургическое уничтожение их гениталий», — заявил Пол, проведя параллели со всеобщим сопротивлением женскому обрезанию.
«Как хирургическое увечье, так и гормональное прерывание полового созревания могут безвозвратно изменить вторичные половые признаки, — сказал Пол. — Американский колледж педиатров сообщает, что от 80 до 95% детей предпубертатного возраста с гендерной дисфорией выздоровеют в позднем подростковом возрасте, если не подвергнутся медицинскому вмешательству и не получат общественного одобрения».
«Доктор Левин, вы уверены, что несовершеннолетние в состоянии принимать такие судьбоносные решение, как решение о смене пола?» — спросил Пол.
Левин от ответа уклонилась, отделавшись общими словами о сотрудничестве.
Мой вопрос касался непосредственно несовершеннолетних, — сказал Пол. — Давайте будем говорить конкретнее, раз уж вы уклонились от ответа».
«Может ли, по-вашему, правительство вмешиваться и отменять решение родителей о введении ребенку препаратов, тормозящих половое созревание, гормонов чужого пола и/или ампутацию груди и гениталий?— спросил Пол. — Вы сказали, что готовы ускорить эти процедуры для беспризорников. Меня это беспокоит: бедные дети без родителей, бездомные и обезумевшие, и вы просто позволите несовершеннолетнему пройти через такое».
Затем Пол рассказал о судьбе подростка, предпринявшего решительные шаги для «перехода» от женщины к мужчине. «Надеюсь, у вас найдется сострадание к Кире Белл, 23-летней девушке, которая запуталась со своей идентичностью. В 14 лет она прочла в интернете что-то о транссексуалах. И решила: „Наверное, это про меня". В итоге она начала принимать гормоны, блокирующие половое созревание. Ей ампутировали грудь. Но потом она передумала».
«И это очень показательно: человек совершил ошибку, но врачи убеждали ее, что она поступает правильно, — добавил Пол. — Она сказала: в юношестве я приняла опрометчивое решение, чтобы, как и многие подростки, обрести уверенность в себе и счастье, но теперь я буду страдать всю оставшуюся жизнь.
«Медикаментозную смену пола она назвала временным и крайне поверхностным решением крайне сложной проблемы идентичности, — сказал Пол. — Меня беспокоит, что вы не хотите решительно заявить, что несовершеннолетние не могут принимать решение насчет ампутации груди или гениталий».
Пол также отметил, что трансгендерная идеология подразумевает, что родителей можно лишать права воспитывать детей из-за вопросов физического и психического здоровья.
«Бóльшую часть нашей истории мы полагали, что у несовершеннолетних нет всей полноты прав и что в их жизни должны участвовать родители. Поэтому меня беспокоит, что вы не желаете категорически сказать, что несовершеннолетние не должны иметь возможности принимать такие решения. В частности, принимать гормоны, которые определят их оставшуюся жизнь. Готовы ли вы занять более твердую позицию насчет роли несовершеннолетних в этих решениях?»
Но Левин уклонилась и от этого вопроса, отделавшись столь же общим ответом. «Сенатор, трансгендерная медицина — очень сложная и тонкая сфера. И если меня утвердят в должности помощника министра здравоохранения, я, безусловно, буду рада прийти к вам в офис, пообщаться с вами и вашими сотрудниками и обсудить медицинские стандарты в этой области и вытекающие из них сложности», — сказала Левин.
«Занесите в протокол: свидетельница отказалась отвечать на вопрос», — сказал Пол. И продолжил: «Вопрос стоит очень конкретно. Могут ли несовершеннолетние принимать столь важные решения? Мы не можем просто так зашить ранку в отделении неотложной помощи, но готовы выдавать несовершеннолетним препараты, которые тормозят их половое созревание, и вы думаете, что они потом смогут взять и все вернуть?»
«Вы даете женщине столько тестостерона, что у нее отрастает борода, и думаете, что она потом снова сможет выглядеть как женщина? Она изменится бесповоротно».
Пол упомянул и другие проблемы, которыми чревата гормональная терапия в детском возрасте, в том числе бесплодие. «Когда с трехлетним ребенком заговаривают о смене пола, это возмутительно», — подытожил Пол.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом Не боись, прорвемся!;)
Как прекрасны США глазами знакомого
По крайней мере, геям в начале этого века там жилось вполне комфортно.
С нами с: 19 апр 2018 Сообщений: 4830 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:839 раз
У меня стойкое ощущение, что извращается смысл фраз
Представители лгбт рады тому, что их особенности сейчас не мешают им занимать посты, должности, а не они занимают посты и должности ТОЛЬКО или В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОТОМУ, что лгбт - это «модно»
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
В магазинах США появились детские завтраки с пропагандой ЛГБТ
RT сообщает, что в магазинах США появились детские завтраки с пропагандой ЛГБТ-сообщества, предлагающие детям самостоятельно выбрать свою гендерную принадлежность.
Речь идет о хлопьях «Вместе с прайдом» (With Pride), которые выпустил известный американский производитель сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Kellogg’s. Лимитированная серия детских хлопьев, раскрашенных в цвета радуги, была разработана совместно с неправительственной организацией GLAAD, которая занимается защитой прав представителей ЛГБТ, и приурочена к т.н. «месяцу гордости».
В отличие от обычных детских завтраков Kellogg’s, на коробках которых есть логические задания, лабиринты и головоломки, на хлопьях With Pride появилось место, где дети могут указать собственное определение пола. Сами хлопья изготовлены в виде разноцветных сердечек и посыпаны съедобным блеском.
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
В Испании учителя-мужчины пришли на уроки в женских нарядах
В испанской школе учителя-мужчины пришли на работу в юбках. К такому решению представителей образовательного процесса подтолкнула «борьба с гендерными стереотипам», пишет New York Post.
В частности, учителя выступили в поддержку учеников, которые поддаются буллингу из-за своих принципов.
Так, мужчины стали участниками флешмоба #LaRopaNoTieneGenero, что в переводе звучит, как Одежда не имеет гендера.
Отмечается, что инициативу в прошлом году учредил учитель математики Хосе Пиньянс, придя на урок в юбке в знак солидарности с учеником, которого исключили из школы из-за «женской» одежды и направили к психологу за такой дресс-код.
В этом году Хосе Пиньяса поддержали еще двое учителей. Они также провели уроки в юбках.
К ним присоединилось много подростков, а в стране стартовал курс по «гендерному равенству».
одно из мнений
Ничего святого не осталось! — в Британии извращенцы приказали «похоронить» слово «мама»
Помните старый советский фильм «Мама», в котором одну из главных ролей сыграла несравненная Людмила Гурченко? Она исполнила песню с аналогичным названием.
Ее слова в сердце каждого из нас: Мама — первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
Так бывает — ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее — Лишь под утро мама уснет.
В Великобритании уже все. Мамы закончились. На смену им пришли «родившие родители».
Все гендерно-нейтрально. ЛГБТ-сообщество так приказало. Государственным ведомствам и частным компаниям пока еще только рекомендовано заменить слово «мама» на эту словесную конструкцию, но не стоит сомневаться, что отказавшиеся будут наказаны и затравлены.
Крупнейшая благотворительная организация ЛГБТ в Европе Stonewall контролирует т. н. индекс равенства на рабочем месте.
Мало того, организация требует, чтобы компании перестали использовать слова «муж», «жена» и другую «гендерно маркированную лексику».
Только так они смогут доказать, что привержены равенству ЛГБТ. В противном случае трансгендеры почувствуют себя оскорбленными и ущемленными.
Как тут не вспомнить, что в феврале персонал университетских больниц Брайтона и Сассекса обязали использовать фразы «молоко из грудной клетки» и «кормящая мать или родитель».
Социолог-феминистка доктор Рут Пирс назвала нововведение «абсолютно революционной работой по включению трансгендеров в перинатальные услуги».
России не стоит забывать, что своей классификации по этому рейтингу уже добились американский Госдеп и целый ряд правительственных учреждений США. Просто рай для извращенцев! Никакого гендера, раздельных туалетов и раздевалок. Назовется бородатый жирный мужик феечкой и впорхнет в женскую раздевалку, причем — не выгонишь.
Присмотрится, развлечется и снова сменит гендер. Неудивительно, что не все рады подобным нововведениям, но против влиятельной организации извращенцев они мало что могут сделать.
И хотела бы я сказать, что в России в этом плане все прекрасно и такого кошмара не предвидится.
К сожалению, и в нашей стране хватает людишек, балансирующих на грани.
Так, звездулет соцсети TikTok Даня Милохин успел всем запомниться как «оно» — ни мальчик, ни девочка, а не пойми что. И с блогершей Ивлеевой вечерние платья примерял, и в мини-платьице со шнуровкой снимался, оголив ножки.
ЛГБТ-активисты довольно активные и упертые ребята.
Они целенаправленно пытаются оболванить российскую молодежь, задействуя, в том числе, и таких вот милохиных, заполонивших соцсети.
Жаль только, что эти извращенцы своими погаными ручонками успели радугу замарать. Уже у многих россиян красивейшее атмосферное явление ассоциируется с ЛГБТ-сообществом.
Впрочем, не все так плохо. В прошлом году британцы чрезвычайно эмоционально отреагировали на высказывания российского лидера Владимира Путина, поддержавшего именно традиционную семью. Правда, коллективный Запад опять все вывернул наизнанку.
«Подчеркивается воля высшего руководства России не допустить свободы морали, вызванной легализацией однополых браков на Западе», — сообщало французское издание La Nouvelle Tribune.
Международное ЛГБТ-сообщество тогда бомбило не по-детски. Ведь фактически Путин посмел запретить легализацию однополых браков и прочие извращения, полюбившиеся западным дерьмократам и цивилизаторам.
Американский журнал The Advocate, ориентированный на ЛГБТ-сообщество, писал, что «путинская Россия — очень гомофобное и трансфобное место».
Россияне, оказываются, тоже те еще варвары, не желающие поддержать легализацию однополых союзов, гей-парады и усыновление детей извратами.
Просто какая-то токсичная среда, в которой невозможно выжить геям, лесбиянкам, трансам и бисексуалам. Особенно громко возмущались те же британские ЛГБТ-активисты, требуя, чтобы Россия легла под Европу с ее ценностями.
Естественно, не обошли они вниманием и слова Путина о том, что в России, пока он президент, никогда не заменят слова «мама» и «папа» безличными «родитель № 1» и «родитель № 2».
США и Франция в этом плане давно уже пали жертвой извращенцев. Да и Британия окончательно толерантнулась.
Вот так приедут россияне с детьми по Лондону погулять, а их местные копы за слова «мама-папа» сразу за решетку и определят, чтобы не портили воздух ЛГБТ-свободы.
Шутки шутками, а ведь все реально… расчеловечивание западного обывателя идет полным ходом.
Представители лгбт рады тому, что их особенности сейчас не мешают им занимать посты, должности, а не они занимают посты и должности ТОЛЬКО или В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОТОМУ, что лгбт - это «модно»
у меня стойкое ощущение, что представители лгбт рады тому, что сейчас их особенности "модны" и это позволяет им занимать должности и посты.
у меня стойкое ощущение, что представители лгбт рады тому, что сейчас их особенности "модны" и это позволяет им занимать должности и посты.
Тогда мы изначально живем в неправильном обществе, если только мода на лгбт позволила людям заниматься любимым делом, в котором они могут себя проявить и принести пользу другим людям, независимо от сексуальной ориентации. Если встанет вопрос жизни и смерти, Вы будете выбирать хирурга по его сексуальной ориентации? Или все-таки по его знаниям и таланту? Сколько талантливых ученых, врачей и т.п. мир потерял именно из-за ханжества. Я, если что, к лгбт отношения не имею. И пропаганда мне чужда. Но мне, как и Палочка без ноля что-то подсказывает, что многие слова и действия искажаются. Вот кто ведет эти игры и зачем, мне не понятно. Я за свободное общество, за свободу выбора, за равные условия для всех.
Опять подмена понятий Замените в своей фразе слово «позволяет» на «не мешает» И будет правильно
Неправильно не брать на работу женщину только за любовь к анальному сексу. И не брать за то же самое В идеале правильно вообще не интересоваться какой вид секса предпочитает человек профессии
Интересоваться только его профессиональными качествами
Опять подмена понятий Замените в своей фразе слово «позволяет» на «не мешает» И будет правильно Неправильно не брать на работу женщину только за любовь к анальному сексу. И не брать за то же самое
есть примеры среди знакомых, живущих в этих шибко толерантных странах, когда им отказывали и при приеме, и при повышении, и при переводе, именно из-за их традиционности, когда рядом такой же кандидат, на равных условия, но не традиционный. брали, поясняя- нас могут наказать из-за ущемления прав этих "других", они спокойно подают в суд, долго доказывают и очень часто выигрывают. письменно в отказе напишут одно, но устно скажут другое
Опять подмена понятий Замените в своей фразе слово «позволяет» на «не мешает» И будет правильно Неправильно не брать на работу женщину только за любовь к анальному сексу. И не брать за то же самое
есть примеры среди знакомых, живущих в этих шибко толерантных странах, когда им отказывали и при приеме, и при повышении, и при переводе, именно из-за их традиционности, когда рядом такой же кандидат, на равных условия, но не традиционный. брали, поясняя- нас могут наказать из-за ущемления прав этих "других", они спокойно подают в суд, долго доказывают и очень часто выигрывают. письменно в отказе напишут одно, но устно скажут другое
Дада. Я всегда верю таким рассказам людей, тупо считающих, что их притесняют за традиционность, а не за некомпетентность
и продвигать соответствующие законы, в поддержку лгбт
Законодатели штата Калифорния раскритиковали своих оппонентов в защиту законопроекта о здравоохранении для трансгендеров ( AB 2218 ) на слушаниях в Сенате на прошлой неделе. Члены сенатского комитета по здравоохранению жаловались на сотни звонков от избирателей, призывающих их не поддерживать законопроект о стерилизации детей.
CFC получила эти формы от Майкла Лэйдлоу, доктора-эндокринолога из Роклина, Калифорния. Он является автором множества научных работ, посвященных медицинскому вреду, который оказывают препараты для смены пола на детей и подростков, и его тревожит умышленная стерилизация детей со стороны CHLA.
«Я работал с группой юристов и Judicial Watch , и после огромных усилий мы смогли получить формы согласия из Детской больницы Лос-Анджелеса», - пояснил Лейдлоу. «Они подтвердили именно то, что я подозревал, - что гормоны, используемые для перехода ребенка и подростка, вызывают бесплодие в дополнение к множеству других проблем со здоровьем».
«Если ваш ребенок начинает применять блокаторы полового созревания на самых ранних стадиях полового созревания, а затем переходит на гормоны, подтверждающие пол, у него не будет развиваться сперматозоид или яйцеклетка. Это означает, что у них не будет биологических детей ». https://www.californiafamily.org/2020/l ... lize-kids/
С нами с: 10 июн 2012 Сообщений: 11598 Благодарил (а):3236 раз Поблагодарили:3962 раза
В США вышла книга «Необратимый ущерб: трансгендерное безумие соблазняет наших дочерей», написанная журналисткой и постоянным автором The Wall Street Journal Эбигейл Шрайер. По утверждению Шрайер, она столкнулась с трудностями как на этапе издания книги, так и после выхода ее в свет.
Содержание книги полностью соответствует ее названию: автор считает, что агрессивная пропаганда «трансгендерных ценностей» привели к тому, что количество операций по смене пола в стране за последние годы выросло многократно. Особенно среди девочек-подростков...
Объявив себя трансгендерными, эти девушки сразу же обретают социальный статус, вызывают восхищение в соцсетях и получают одобрение своих учителей и других взрослых, которые стали «транс-дружелюбными» в современной компьютерной культуре».
На сегодняшний день девочке-подростку в США достаточно убедить врачей в том, что она действительно хочет сменить пол, и уже на следующий день она может начать прием тестостерона. Разрешение на получение блокаторов полового развития в большинстве штатов можно получить раньше, чем водительское удостоверение или право употреблять алкоголь.. https://www.kp.ru/daily/21712087.5/4321600/
Редакционные обзоры к книге "Необратимый ущерб: безумие трансгендеров соблазняет наших дочерей" https://www.amazon.com/Irreversible-Dam ... 1684510317 «Смелость - редкая черта. У Эбигейл Шрайер его в изобилии. Она бросает вызов политически корректному потоку, чтобы написать трогательную и критически необходимую книгу об ужасной новой чуме, угрожающей нашим детям, - «стремительно развивающейся гендерной дисфории». В этой книге объясняется, что это такое, как оно распространилось и что мы можем с этим сделать. И « Необратимое повреждение» настолько же читабельно, насколько и важно ».
«Честно говоря о сложной и жизненно важной теме, Шриер с состраданием анализирует свидетельства о быстро развивающейся гендерной дисфории (ROGD), явлении, которое многие СМИ и научный истеблишмент объявляют запрещенным. Шрайер просто не желает отказываться от будущего психического здоровья ребенка в пользу пропагандистских политических усилий. У Шрайера настоящая храбрость ». - Бен Шапиро , главный редактор The Daily Wire и ведущий шоу Бена Шапиро
«Эбигейл Шрайер осмеливается рассказать правду о чудовищной идеологической причуде, которая уже разрушила жизни бесчисленного количества детей. История благосклонно относится к ее храбрости ». - Майкл Ноулз , ведущий шоу Майкла Ноулза
«Эбигейл Шрайер написала глубоко сострадательный и совершенно отрезвляющий отчет о беспрецедентном и безрассудном социальном эксперименте, испытуемыми в котором являются тела и психика наиболее эмоционально уязвимых среди нас». - Джон Подгорец , редактор журнала Commentary и обозреватель New York Post.
«Эбигейл Шриер пролила свет на глубокое недовольство целого поколения женщин и девочек и показала, как трансгендерные экстремисты« промыли мозги »не только этим молодым женщинам, но и значительной части страны». - Бетани Мандель , редактор Ricochet.com, обозреватель Jewish Daily Forward
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2