Сотрудники спа-салона Wi Spa в Лос-Анджелесе отклонили жалобу женщины на то, что мужчина-трансгендер обнажает свой пенис перед маленькими девочками в женской раздевалке, настаивая на том, что он имеет право находиться там из-за своей “сексуальной ориентации".
- Какая сексуальная ориентация? Я вижу член, и это даёт мне понять, что он мужчина, он мужчина, а не женщина”, - отвечает женщина.
“Таким образом, Wi Spa согласен с мужчинами, которые просто говорят, что они женщина, и они могут спуститься туда со своим пенисом и попасть в женскую секцию”, - добавила она, спрашивая, можно ли женщинам войти в мужскую секцию и обнажить свою грудь.
- Как женщина, я имею право чувствовать себя комфортно, когда мужчина не выставляет себя напоказ.
https://www.youtube.com/embed/gkFYTTKTvh8в результате..
The Guardian (Великобритания): десятки людей арестованы в Лос-Анджелесе на акции протестаЛос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции спа-салона. Американские полицейские арестовывают протестующих десятками и стреляют по ним резиновыми пулями. Однако голоса протестующих так и не были услышаны.
Ультраправые протестующие призывали бойкотировать салон Wi Spa и выкрикивали безосновательные обвинения в педофилии. Между тем женщины с плакатами, на которых было написано
«Защитите женские зоны» и «В женских приютах — еще хуже», маршировали рядом с мужчинами, надев шлемы и маски, скрывавшие их лица.
Многие демонстранты скандировали «Спасите наших детей» — этот слоган часто используют распространители теории заговора QAnon — причудливой теории о существовании группы влиятельных педофилов.
Представитель полиции Лос-Анджелеса сообщил, что полицейские арестовали несколько десятков человек за отказ разойтись, поскольку эта акция представляла собой незаконное собрание. По всей видимости, полицейские Лос-Анджелеса также стреляли резиновыми пулями в участников демонстрации в поддержку прав трансгендеров, несмотря на недавнее постановление суда, запрещающее применение некоторых видов травматического оружия против протестующих.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)