Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Солнечный денек писал(а):
А я вот не знаю, патриот ли мой сын или нет. Мне это безразлично, если честно. Лишь бы человек хороший был. Но в армию не хочет. Про армию и кому она нужна в нынешнем виде - я ему уже давно рассказала.

Конечно, патриот! :smile: Может и не во всем, но - патриот. Менталитет у нас, россиян, такой. И человеком будет хорошим с такой мамой. Не хочет в армию, и не надо. Каждому - своё. Я бы вообще не брала в армию тех, кто не хочет. Как человек будет делать то, что его заставляют делать? То, к чему у него душа не лежит? Каждый должен заниматься любимым делом. Ну или хотя бы стремиться к этому.
А у нас династия, но я тоже сына в форме не вижу. Армия, как рыба, гниет с головы. Не все ладно в датском королевстве, конечно. Но как без армии? А вдруг война? И армия тоже разная бывает, в зависимости от времени, места и людей, в этой армии присутствующих, я это точно знаю как правнучка, внучка, дочка, невестка и жена человеков государевых.
Вот если б я была уверена, что моего сына там ждет такой человек, как мой муж, то спокойно бы отправила служить, при его желании, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Народ, что там с этим стрелком? Родители объявились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
в пт в садике началооось)))
раздали какие то стандартные анкеты, улыбнуло- сыну 4 года, там вопросы про увлечения, самостоятельность, псих обстановку дома, ну и на всяк случай- какой основоной язык в вашей семье? разговариваете ли вы по- русски :hi_hi_hi:
написали заявы на выдачу индивид пропусков с фото каждому законному представителю иииии задание к пн сшить 4 слойную марлевую повязку для детки своей, типо в группе должны быть на случай ЧС :ps_ih: :ps_ih:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Кто-нибудь в курсе, какие-то новости по данному делу есть? Как-то быстро все затихло...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
Принцесса
сейчас, наверное, все переключились на обсуждение Южно-Сахалинска...... как -то год не очень начался((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
Принцесса
Родители наняли адвоката, передали вещи. В ближайшее время проведут психиатрическую экспертизу, но это дело не быстрое. Находится парень по пристальным присмотром, под дверью камеры отдельный наряд, камера на 2-х человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Принцесса писал(а) 10 фев 2014, 08:14:
Кто-нибудь в курсе, какие-то новости по данному делу есть? Как-то быстро все затихло...

В соцсетях практически все группы закрыли на эту тематику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Дипломница писал(а) 14 фев 2014, 05:57:
В соцсетях практически все группы закрыли на эту тематику.

Интересно, сколько родители выложили, чтобы всё замять? И получит ли мальчик реальный срок? Я что-то сомневаюсь ':roll:'
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Фрау Фарбиссина
Я думаю, дело не в родителях. Не стоит слишком интенсивно муссировать (офишировать, практически рекламировать) эту тематику.... Может пойти волна повторов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Динка15
А я думаю афишироввать стОит. При чём на всю страну его приговор в зале суда, при чём такой, чтобы ни у кого из подростков не возникло желания подражать.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в нашей стране любят показательные порки, думаю в скором времени узнаем что там и как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Ларисия
Показательную порку следует показать, а пустое "бла-бла" не нужно... Мне кажется что это может быть воспринято молодежью как геройский поступок...
Нужно показать в каких он сейчас условиях, как выглядит и что говорит.... Но он может себя и героем ощущать.... Догадок можем строить хоть до второго пришествия...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Динка15
согласна с вами. посмотрим что будем.
может я конечно и не права, но считаю что иногда только метод устрашения может быть очень хорош в качестве профилактики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
ARISHA писал(а):
пт в садике началооось)))
раздали какие то стандартные анкеты, улыбнуло- сыну 4 года, там вопросы про увлечения, самостоятельность, псих обстановку дома, ну и на всяк случай- какой основоной язык в вашей семье? разговариваете ли вы по- русски :hi_hi_hi:
написали заявы на выдачу индивид пропусков с фото каждому законному представителю иииии задание к пн сшить 4 слойную марлевую повязку для детки своей, типо в группе должны быть на случай ЧС :ps_ih: :ps_ih:

интересно, как ватно-марлевая повязка от пуль защищает???

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Фрау Фарбиссина писал(а):
Интересно, сколько родители выложили, чтобы всё замять? И получит ли мальчик реальный срок? Я что-то сомневаюсь ':roll:'

если родители его отмажут, то сделают всем только хуже. И парню в первую очередь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Многодетка
И не говорите,вот дурость. Если даже имеется в виду защита от газа,то блин,21 век на дворе,а у нас все ватно-марлевая повязка.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Многодетка писал(а) 14 фев 2014, 13:41:
если родители его отмажут, то сделают всем только хуже. И парню в первую очередь

Я думаю его психически нездоровым признают и все и это конечно из-за родителей,вроде как дед чин ФСБ и отец там же...

За это сообщение автора Солоха поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Солоха писал(а) 14 фев 2014, 13:46:
думаю его психически нездоровым признают и все и это конечно из-за родителей,вроде как дед чин ФСБ и отец там же...

так может он и вправду психически нездоров. Весьма похоже ведь. Сложный возраст, перенагрузки, гиперопека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Солнечный денек писал(а):
так может он и вправду психически нездоров. Весьма похоже ведь. Сложный возраст, перенагрузки, гиперопека..

а я думаю что нет многие взрослые убийцы терялись при виде полиции. А этот отморозок не только учителя хладнокровно убил, но и полицейского. А потом и второго оооочень серьёзно ранил. Это говорит о поооолной озверелости.

А родители.... Кому лучше сделают. ну признают его невменяемым и что... он почуял запах крови, психика неокрепшая. и почует ещё и свободу с полной безнаказанностью. а это уже страшно. И для людей окружающих. И для родителей, кто может дать гарантию, что он их потом не растерзает за что нибудь. Если у него хватило мозгов убить 2 человека и одного тяжело ранить из-за четвёрки, то что дальше будет когда он почует безнаказанность?????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Солнечный денек
Вполне возможно,что так и есть.Просто подумалось,что если бы родители рядовые были,то как решали бы? Решение о невменяемости тогда бы наверно больше зависело от политического решения: или признать невменяемым или устроить показательную порку,а нормальный он или не уже не важно.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Многодетка
Да,потерян он и для общества и для родителей. Такое не отмолить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Многодетка
мне кажется, что когда "крыша едет", то полиция-не полиция, всё едино. Кто знает, что там в головах творится у психов? В любом случае экспертиза будет проведена и специалисты скажут своё слово. А насчет учителя и "четверки"...вроде как одноклассники отрицают, что у него был конфликт с учителем этим. И он сам вроде отрицал. Выстрелил потому, что "он пошел на меня" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
с просторов интернета. Возможно уже было.
"...СМИ: стрелок из школы в Отрадном вырос в семье работников спецслужб
Об этом пишет газета «Известия». По данным издания, отец подростка является сотрудником засекреченного ФГБУ НИИ «Эфир», которое принадлежит Росимуществу, но на самом деле его курирует МВД и ФСБ. Помимо этого, дедушка старшеклассника является генералом ФСБ..."

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 494 ]  Страница 24 из 25  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов