Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 06 мар 2015
Благодарил (а): 5 раз
Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Ту-154.

Министерство обороны России обнародовало на своем сайте список пассажиров, находившихся на борту военного самолета Ту-154, разбившегося 25 декабря в Черном море. В частности в перечне значатся имена исполнительного директора фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза, и худрука ансамбля Александрова Валерия Халилова.

https://lenta.ru/news/2016/12/25/spisok/
https://snob.ru/selected/entry/118618

Категорически запрещено политизировать тему! здесь не место для отстаивания своих политических взглядов!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
если это теракт, правду узнаем после нг... возможно, хотят избежать паники перед праздниками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 129 раз
Кадыров присвоил детской клинической больнице в Грозном имя Елизаветы Глинки
https://russian.rt.com/russia/news/3450 ... za-halilov

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Потеря, так потеря :cry_ing:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Сейчас по одному тв каналу крутили клип "жить" :cry_ing: в память

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Aspidistra писал(а) 26 дек 2016, 11:01:
Сейчас по одному тв каналу крутили клип "жить" в память

кто не видел
':arrow:' Музыкальные новости

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
вы читали реакцию Божены Рынской на трагедию? у меня слов нет...

Добавлено спустя 21 секунду:
"Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?", — написала Рынска на своей странице в Фейсбуке. Далее: https://news.rambler.ru/head/35685855/? ... e=copylink
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Психея писал(а) 26 дек 2016, 12:37:
вы читали реакцию Божены Рынской на трагедию?

Кошмар какой-то... Редко реагирую на подобное, обычно пропускаю мимо ушей, но тут прям дыхание перехватывает. Одни нелестные эпитеты на уме.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Психея писал(а) 26 дек 2016, 12:37:
вы читали реакцию Божены Рынской на трагедию? у меня слов нет...

Впоследствии Рынска удалила из Facebook резонансную запись и опубликовала новую, в которой, впрочем, точку зрения не изменила. "Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса", — заявила она.

вот уж точно -

На НТВ не стали комментировать скандальное заявление Рынски.

"Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам", — сказали на телеканале.

ума нет вообще

Ранее между Боженой Рынской и журналистами телеканала произошел конфликт. Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел у дома светской обозревательницы: журналисты попытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила видеоаппаратуру стоимостью более 550 тысяч рублей. В 2014 году суд приговорил женщину к году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Самой вероятной причиной крушения самолета Ту-154 Минобороны могла стать техническая неисправность. В ведомстве уверены, что воздушным судном управлял опытный пилот, сообщает "Интерфакс".
:sh_ok:
Треугольник писал(а) 25 дек 2016, 23:01:
но все таки военный рейс не должен зависеть от каких-то случайностей

S@пфир писал(а) 25 дек 2016, 22:46:
Самолёт 82 года выпуска....ужос на чем летаем

Неужели жизни военных так дёшево ценятся...
Если даже после такой резонансной катастрофы не будут сделаны выводы, наказаны виновные (а не стрелочники), то дальше будет ещё страшнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
военные машины современные, а вот вспомогательная авиация донашивает былое богатство.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Цитата:
По предварительным данным, причиной падения Ту-154 Минобороны РФ в Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования

я думаю нужно просто подождать , не верю я , что самолет минобороны мог быть настолько неисправен , что рухнул через 2 мин полета :nez-nayu: сколько о времени падения было противоречивой информации , перед вылетом был исправен и так быстро упал , что даже сигнал передать не успели :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Самолеты Ту-154 эксплуатируют уже 48 лет. Это вообще безопасно? Отвечает авиаэксперт Роман Гусаров
https://meduza.io/feature/2016/12/25/sa ... -bezopasno
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
make_my_day писал(а) 26 дек 2016, 16:06:
я думаю нужно просто подождать , не верю я , что самолет минобороны мог быть настолько неисправен , что рухнул через 2 мин полета сколько о времени падения было противоречивой информации , перед вылетом был исправен и так быстро упал , что даже сигнал передать не успели

по статистике большинство аварий происходит на взлете. Шасси не убрались, еще что-то. Потом - посадка. В середине полета очень редко что-то случается.

Экспортируем военную технику на миллиарды. Как-то пора, наверное, и собственную обновлять.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
make_my_day писал(а) 26 дек 2016, 15:18:
Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы

всех и бывших в т.ч.? так-то она сожительствует с бывшим ... гендиром вроде бы... НТВ :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lukolle писал(а) 26 дек 2016, 16:09:
по статистике большинство аварий происходит на взлете.

ну так по статистике и ту 154 надежный самолет , не понимаю к чему сейчас эти разговоры -старый, старый , на чем летаем :nez-nayu: новые самолеты , что не падают

Цитата:
Конкретно этот самолет был произведен в 1983 году на заводе «Авиакор». В среднем налет самолета составлял 27 часов в месяц, общий налет — всего 6 700 часов. Воздушное судно в основном летало на средние расстояния с продолжительностью полтора часа. В сентябре этого года самолет прошел плановое обслуживание. Следующий ремонт ему предстояло пройти в начале 2018 года.

В 2006 году там же, где и сегодня разбился Airbus A320-211 авиакомпании Armavia. Он летел из Еревана в Сочи. При заходе на посадку в аэропорту Сочи самолет рухнул в Черное море недалеко от берега и полностью разрушился.

Взлет, набор высоты и полет на эшелоне прошли штатно. Погода была хорошей на протяжении всего полета. Самолет упал на развороте при заходе на посадку. Согласно отчету, причиной катастрофы стали несогласованные и несоответствующие руководству по летной эксплуатации данного типа самолета действия экипажа в стадии попытки набора высоты после получения команды диспетчера об уходе на второй круг.

Обломки находились на глубине 400 метров. Работать непосредственно в воде можно было только на крупных судах. Кроме того, поисковая операция проводилась в очень сложных погодных условиях — сильное волнение моря, ветер, низкая облачность, плохая видимость.

Эксперты тогда говорили, что черные ящики, скорее всего, не найдут, только если они не остались в крупных обломках. Но самописцы все же нашли через два дня.

В данном случае Ту-154 разбился в пять утра, буквально сразу после взлета, то есть в темное время суток. В таких ситуациях обсуждается и возможная потеря пилотом ориентации в темном небе. В 2004 году Boeing-737 частной египетской авиакомпании Air Flash летевший в ночное время в Париж разбился около Шарм-эль-Шейха. Через несколько минут после взлета, самолет рухнул в Красное море. Пилоты не связывались с диспетчером в момент, когда ситуация перестала быть штатной, а до этого проигнорировали одно сообщение в эфире. Комиссия расследования не пришла к единому мнению о том, кто был виноват: пилоты или техника. Среди предполагаемых причин — технический отказ или дезориентация экипажа. Согласно расшифровкам черных ящиков, самолет сразу после взлета выполнил разворот в неверную сторону.

Цитата:
"У самолётов нет срока. Есть самолеты исправные и неисправные, и трехгодичные могут быть неисправными. Техника исправная вылетает, неисправная стоит, вопрос не в годах, а в том, что произошло. Никакого отношения годы не имеют к авиатехнике", — заявил РИА Новости Ефимов.

"По Ту-154 все всегда стабильно. Это очень надежный самолет, здесь надо искать что-то другое. Конечно, могла быть техника неисправна, но это никак не связано с годами", — добавил он.

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
ужасно :cry_ing:
Глинку Путин в декабре в Кремле награждал, вспомнила что видела этот момент... и вот...
Артистов ужасно жалко :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Десять лет спустя: две крупные авиакатастрофы произошли в одном и том же месте в Сочи
Изображение
http://www.kuban.kp.ru/daily/26624.5/3641873/
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Хасынка писал(а) 26 дек 2016, 16:25:
Глинку Путин в декабре в Кремле награждал, вспомнила что видела этот момент... и вот...

Этот момент по телевизору показывают и показывают. Просто душа переворачивается :cry_ing: Доктор Лиза там говорит пророческое: "Когда мы летим на войну, мы никогда не знаем, вернемся ли мы обратно". И долго показывают глаза Хакамады. И сейчас уже кажется, что Хакамада что-то предчувствовала... Потому что от ее взгляда тоже душа переворачивается...
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Хасынка писал(а) 26 дек 2016, 16:25:
ужасно :cry_ing:
Артистов ужасно жалко :cry_ing:

всех жалко , ужасная трагедия, но Глинка :cry_ing:
как она в фильме говорила " я говорю своим пациентам - не бойтесь , это не страшно , а я ведь не знаю как это , значит я их обманываю" и на вопрос неужели она не боится смерти если так часто рядом с ней ответила - " конечно боюсь , я ведь не знаю как это и когда произойдет " :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
. Депутат ГД предложил лишить российского гражданства двух «журналистов»
http://politikus.ru/v-rossii/88401-depu ... istov.html

в комментариях есть ссылка на петицию
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Герда писал(а) 25 дек 2016, 20:55:
Не хочет високосный год просто так уходить....

плачу....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов