п.1.1 . На домашнем режиме только москвичи,все кто следует транзитом в условиях обсервации.
Вот я тоже думаю, не такие же у нас власти, чтобы просто отпускать по стране всех прибывающих в Москву из-за границы.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Если не будет признаков ОРВИ, не возьму даже тест на корону, а просто самостоятельно дома надо зарегистрироваться на госуслугах и сидеть на самоизоляции.
Никаких обсерваций и т.п. не будет.
Ну не верю в это.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:В обсервации в Москве или в области 2 недели будет.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:Пассажиров рейса, прибывшего 3 апреля в Иркутск из Бангкока, разместили в обсерваторе. У всех людей, это 200 человек, взяли анализы на исследование.
Читайте далее:
http://www.irk.ru/news/20200403/passengers/ Тут у всех берут, а в Москву прибывших не будут брать?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ночью пришел результат двух анализов из новосибирского центра «Вектор». Они были сомнительными. Один случай подтвердился, второй — нет. У пассажирки, прибывшей из Пхухета 1 апреля, на данный момент анализ показал сомнительный результат. Биологический материал направлен в Новосибирск. Женщину поместили в Иркутскую областную инфекционную больницу. Вместе с ней госпитализировали для наблюдения ее супруга. У него результат теста отрицательный.
Я тоже не верю, потому что нелогично, поэтому сто раз переспросила и уточнила, мне сказали что так у них написано сейчас происходит.
Завтра может быть по другому. Те, кто летел 29 марта из Европы так и прилетели во Влад без обсерваций.