Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Курите ли вы ?
Да 14%  14%  [ 65 ]
Нет 30%  30%  [ 139 ]
Курит муж 13%  13%  [ 58 ]
Курят мои мама или папа 10%  10%  [ 46 ]
Курят мои свекровь или свекр 4%  4%  [ 19 ]
Курит вся родня ) 1%  1%  [ 4 ]
У нас никто не курит 28%  28%  [ 127 ]
Всего голосов : 458

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
А вы не задаётесь вопросом, с какого перепуга вам вообще запрещают есть то, что продается в магазине? :smu:sche_nie: Кто эти люди? Зачем они это делают? Почему любителям шоколада не выделили отдельный вагон, если остальным так уж неприятен вид этого продукта? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
outlaw писал(а):
смею напомнить, что поезда до Москвы останавливаются на промежуточных станциях. В Хабаре час точно стоят :-ok-:

Смею напомнить, что по новому закону курить нельзя не только в поезде, но и на станциях. :ps_ih:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Берегиня писал(а):
Ulyana* писал(а):
самое интересное, что воспитанных (т.е. думающих об окружающих его людях) в нашем обществе становится все меньше и меньше , к сожалению

Вы сейчас напомнили мне соседа снизу - он так же сокрушается, когда мои дети скачут днем и музыку громко включают, но это не мешает ему вытряхивать свои половички прямо на балконе - пофиг, что у соседей снизу бельё сушится. :-)

чем это интересно? вроде за вытряхиванием половичков застукана не была :du_ma_et:
иль вы считаете, что раз я не курю и против этого значит обязательно мусор на пляжах раскидываю, с собачкой на клумбах гадить выхожу, в лифтах ссссцу иль еще чего антиобщественное делаю?
откуда такие сравнения ? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Берегиня писал(а):
А вы не задаётесь вопросом, с какого перепуга вам вообще запрещают есть то, что продается в магазине?

в магазинах продается много чего , но никто на улицах борщи не варит и котлеты не готовит ..
да , презики еще продаются и всякие "взрослые" игрушки , так давайте прилюдно уже все устраивать, чО уж там :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
разговор слепых с глухими. каждый о чем-то о своем.

1. Заграницей пьют, курят, ссут, срут, трахаются на пляже, колятся, нажираются в дровину и делает все то, что делаем и мы. Просто там фасады почище, и люди больше улыбаются. Быдла и там хватает, и пострашнее нашего. Не надо идеализировать их общество. А уже тем более не стоит его идеализировать тем, кто провел там очень короткое время в качестве туриста.

2. Невоспитанным курильщицам есть закон, нет закона, все равно. Как курили, где хотели, так и будут. Быдло как хамило в ответ, так и будет.

3. Воспитанные курильщики не против закона, им его нечего бояться. Но вот хотелось бы иметь какие-то курительные зоны с лавочкой, навесом и пепельницей. А то чувствуешь себя прямо преступником. Вдруг лавочка с кустом это общественная зона отдыха. Или же давайте, раз уж все кивают на идеальную заграницу, устраивайте программы специальные и лечение для тех, кто хотел бы бросить. Ведь мы больные люди, почти наркоманы. Пропагандируйте спорт. Закройте все ларьки.

4. Никому не угодишь. Выкурил сигаретку на кухне, а у соседей дети вроде из-за этого умирают от туберкулеза (реальный случай из моей жизни), пошел на балкон, а соседи уже орут, что я засрала весь газон своими бычками (показываешь пепельницу как дура - эффект нулевой).

В последнее время все так рьяно защищают свое личное пространство и свои права, что хочет сказать, будьте проще. Идеального общества не существует нигде. Не понимаю людей, которые устраивают скандалы по любой причине, скандал ради скандала, ради выброса эмоций. Особенно у женщин это хорошо получается. Я понимаю, что ее вагина уже три года пустует без семени, но это же не моя проблема.

За это сообщение автора Yours Satanically поблагодарили: 3 БерегиняSigumoйожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Ulyana* писал(а):
чем это интересно?

Тем это, что надо терпимее относиться к окружающим - ангелов среди нас нет, все мы вносим какой-то дискомфорт в жизнь окружающих - дома у нас такие тесные и город тоже тесный. Я курю на балконе, вы - рыбу жарите. Обоим неприятно. Но если на этих моментах не акцентироваться, с ружьем на соседа не ходить, то и жизнь наладится потихоньку. :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Yours Satanically

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Берегиня писал(а):
Смею напомнить, что по новому закону курить нельзя не только в поезде, но и на станциях. :ps_ih:

5 минут и пассажир находится за пределами станции. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Ulyana* писал(а):
чем это интересно?

Тем это, что надо терпимее относиться к окружающим - ангелов среди нас нет, все мы вносим какой-то дискомфорт в жизнь окружающих - дома у нас такие тесные и город тоже тесный. Я курю на балконе, вы - рыбу жарите. Обоим неприятно. Но если на этих моментах не акцентироваться, с ружьем на соседа не ходить, то и жизнь наладится потихоньку. :mi_ga_et:

вот и я про тоже. а вообще народ у нас избирательный в плане наездов. если сосед - здоровенный мужик, желательно с мерзкой рожей, то ему можно и рыбу жарить, и топотать, и курить. а попробует так юный тонкий хипстер сделать, его же самого на обед подадут, посыпанного пеплом.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
если на этих моментах не акцентироваться, с ружьем на соседа не ходить, то и

Пропадет окончательно русский-народный вид спорта :cry_ing: Может еще бабулек убрать около подъезда? эх .. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В процессе жизни много чего запрещают и законы меняются , так почему бы не принять новые условия игры и немного не подкорректировать СВОЕ поведение :nez-nayu:
Ведь при смене правил на дорогах , водители не бьют себя пяткой в грудь с криками "верните все назад, мне так было удобно" и "вы меня ущемляете" , все привыкают и перестраиваются , так почему курильшикам так не сделать?

Добавлено спустя 57 секунд:
Берегиня писал(а):
Я курю на балконе, вы - рыбу жарите.

вы курите чаще и вреднее , чем я рыбу жарю :-)( примерно раз в 3-4 месяца ;;-))) )

Последний раз редактировалось Ulyana* 06 июн 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а):
Берегиня писал(а):
если на этих моментах не акцентироваться, с ружьем на соседа не ходить, то и

Пропадет окончательно русский-народный вид спорта :cry_ing: Может еще бабулек убрать около подъезда? эх .. ;;-)))

вместе с семками :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
процессе жизни много чего запрещают и законы меняются , так почему бы не принять новые условия игры и немного не подкорректировать СВОЕ поведение

вот подойдите к быдлу и объясните им это. я посмотрю, что они вам ответят :-)

а мне, например, закон этот жить не мешает. курю дома на балконе, курю в злачных заведениях, а еще на работе курю в курилке.

а еще есть крутая штука, переносная пепельница.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 47 раз
про улицу ,мы не гордые ,от курильщиков по дальше отойду ! А вот лифт сломался ,а ниже этажом семейная пара вдвоем на площадке дымила ! Мы с ребетенком бегом бежали до первого этажа ,чтоб она у меня не накурилась :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
на самом деле любую здАвую идею можно свести до фанатичной утопии.

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а):
про улицу ,мы не гордые ,от курильщиков по дальше отойду ! А вот лифт сломался ,а ниже этажом семейная пара вдвоем на площадке дымила ! Мы с ребетенком бегом бежали до первого этажа ,чтоб она у меня не накурилась :de_vil:

я думаю, что это какое-то сексуальное извращение. пописать в лифте, покурить в лифте, иногда даже посрать в лифте. знаете, есть такие люди, которые возбуждаются от легкой асфиксии (забыла название), может, они тоже, закурили, начинают немного задыхаться в коробчонке, и вроде как хорошо становится на душе и в области паха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Yours Satanically
Скоро вроде и в злачных заведениях обещают запретить.
Почему то вспомнился "сухой закон",неужто народ пить бросил? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Yours Satanically
Почему то вспомнился "сухой закон",неужто народ пить бросил? :du_ma_et:

понимаете, все эти запретительные законы вроде как направлены на то, чтобы народ начал вести здоровой образ жизни. курить нельзя, водка дорогая, и типа все резко ринуться спортом заниматься и клубнику выращивать. для убедительности русские варвары любят кивать в сторону буржуев. вон мол, в америках у них сигареты по 20 долларов за пачку, и что? как курили, так и курят. особо хитрые ездят в резервации и покупают у индейцев мешки с сигаретками по дешевке или в мексику. вон мол, у них в европах нигде курить и пить нельзя. ага, выходим вечером на улицу, а все только и делают, что курят (причем не всегда табачок) и бухают как кони. полиция, конечно, гоняет и штрафует, а воз и ныне там.

короче, неправильно русские варвары мыслят. коли я была царицей, как говорится, я бы разграничила жизненные зоны. упор должен быть не на запрет и стукачество (отрада бабулям), а на наличие правил поведения. есть курительная зона, курим, нет, не курим. как-то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Yours Satanically писал(а):
мне, например, закон этот жить не мешает. курю дома на балконе, курю в злачных заведениях, а еще на работе курю в курилке.

вот я тоже не понимаю возмущение людей, которые до этого и так не курили на остановках, мед.учреждениях, дет.садах и т.п. :nez-nayu:

suliko писал(а):

Нет, не запретить, а обязать оборудовать спец.места с вытяжкой. Чтобы люди курили там, а не за столиками. Кто ж в злачных местах запретит курить :-) С сигарет такая прибыль :men:

Ещё я вот не понимаю людей в кафе... обычно никто же не курит беспрерывно, покурили и пошли. А в кафе, пока будут сидеть, будут курить одну за одной :du_ma_et: Как будто дорвались до мягкого стула под крышей и будут курить сколько влезет :hi_hi_hi:
Но это не к вопросу о запрете курения, а просто я не понимаю почему люди так делают

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
вот я тоже не понимаю возмущение людей

потому что нас возмущает поведение некурящих людей. если ты с сигаретой, значит ты злодей, душегуб, я так вообще двух детей до туберкулеза довела :-) (правда, потом выяснилось, что там просто по всей квартире был черный грибок, вот дети и болели, а дело, между прочим, почти дошло до рукоприкладства)

мне кажется, нужно четко разграничивать плохих и хороших, ведь могут пострадать невинные

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Oliсa писал(а):
Но это не к вопросу о запрете курения, а просто я не понимаю почему люди так делают

в этом есть свой особой кайф, вино, сигареты, жаркий разговор...но это если с алкоголем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
запретительные законы вроде как направлены на то, чтобы народ начал вести здоровой образ жизни.

все прекрасно понимают, что если взрослый человек курит, то никак ты его не убедишь бросить курить. Если человек хочет, он ужом извернется, но придумает как ему быть.
ПОэтому хотя бы пусть не мешает другим, кто не хочет дышать табачным дымом. И не понимаю, почему кто-то некурящий должен думать как бы доставить удобство курящему и предоставить ему удобное и комфортное место для курения.
Если б я была царицей :hi_hi_hi: отвела бы для курения самые неудобные места и сделала конские штрафы за курение там, где не разрешено. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот подойдите к быдлу и объясните им это. я посмотрю, что они вам ответят :-)

я и так знаю , без походов :men:
а вот подойти к приличного вида соседу\соседке иль к посетителю больницы и пр. и попросить не курить и услышать в ответ отборное "мычание" матов ... Быдло чтоли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А чё все так возбудились то? :-) Штрафов никаких за нарушение этого закона не прописано. И даже когда пропишут, то фиг кого штрафовать будут. Очередной пустой, беззубый закон. Показуха для европ-америк.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 200 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов