Ох, блин, как много я тут пропустила за сегодня
Я скажу так, каждый для себя решает сам, идет он на митинг или нет, какие проблемы?
Не надо вот этих запугиваний нас иностранными силами, а то какой-то странный выбор получается, мол кто идет на митинг, чтобы выразить свое недовольство фальсификацией выборов, тот уже помощник америки

Я уже говорила, что для себя считаю, что лучше что-то сделать и потом жалеть, чем не сделать и жалеть.
Кроме того, я не совсем понимаю, почему уже на многих ресурсах и от здравомыслящих людей слышу, что люди думают, что мы собираемся идти бомбить администрацию, отвоевывать себе власть. Не для этого мы собираемся, мы хотим быть услышанными, хотим, чтобы на нас обратили внимание и поняли, что мы есть, нас много и у нас больше нет сил терпеть этот беспредел. Кроме того, я надеюсь, что кто-то, кто до этого был недоволен, но сидел и молчал, думал, что все бесполезно и никуда не ходил, поймет, что он не один, что нельзя молчать, а необходимо вспомнить, что мы граждане этой страны и, что у нас все таки есть какие-то обязательства - мы не должны быть апатичными, необходимо, чтобы каждый сделал все возможное для своей страны. Пусть каждый просто ответит сам себе, а не стыдно ли мне будет за самого себя, что я даже не попробовал хоть как-то высказать свою точку зрения, хоть что-то сделать. И даже, если ничего не выйдет, я буду знать, что я попыталась.
Еще хочется сказать, что здесь все таки собрались неглупые люди, и все мы отдаем себе отчет, что на митинге будут провокации, но следует быть на чеку и не реагировать на них, стоит проявить себя адекватными людьми, показать, что мы не тупая толпа.