Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Вот кто не идет голосовать,пассивно отдают свои голоса большинству.А потом будут говорить,что мы не голосовали за такого президента.!!
Вот кому отдаю свой голос ':arrow:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
7_tanya писал(а):
Леди in-web
да, и всё :smile:

Попроще и побыстрее считать будет. :-) А то на прошлых, пока все три стопки пересчитали... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Шепот леса
Как насчет в наблюдатели податься? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама
Да я б с радостью.Только у меня девочка, :hi_hi_hi: с которой папа не может справиться.Он через пол часа мне ее на участок приведет.Она там так на наблюдает:ved_ma: :zvez_ochki: .Вот как то так :-)
Хотя я спрошу может отпустят :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Дашулькина мама
:ya_hoo_oo: Добро получила.Жду инструкций :co_ol: Усегда готов))))

Сообщение Добавлено:  
Шепот леса
В личку написала :smile:
:dan_ser: Ну все Пупкин, бойся нас. :dan_ser:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Девушки может еще у кого созреет желание понаблюдать? Очень нужна напарница в 64 школу для нашей форумчанки. А то одной на участке как-то не айс. За этими выборными "волшебниками" из комиссии лучше следить в четыре глаза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама
Ответила...и спросила еще :hi_hi_hi:в ЛС

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsland.ru/news/detail/id/877547/
На Садовом кольце в Москве идет автопробег "За честные выборы"

В воскресенье, 29 января в Москве автомобилисты проводят акцию в поддержку честных выборов: едут по Садовому кольцу в машинах, украшенных белыми лентами, белыми шариками и другими символами чистоты выборов. Прямой видеорепортаж с Садового кольца на сайте Радио Свобода (Лучше всего смотреть через браузер Google Chrome).

Идею Белого круга, родившуюся в социальных сетях, поддержала созданная недавно общественная организация "Лига избирателей". "Чтобы акция удалась, надо выехать на внутреннюю сторону кольца и проделать не менее одного полного круга. Держитесь правых рядов, приветствуйте друг друга и подвозите пешеходов с белой символикой в руках и на одежде. Ведь те, у кого нет машины, тоже захотят присоединиться к Белому кругу... – говорится на сайте Лиги. – Так сложилось, что названия групп разные (имеются в виду группы, поддерживающие акцию в социальных сетях. – РС) – "Белое кольцо", "Белый круг", "Белое Садовое" или "Белая улица". Но смысл акции один и тот же – круговой маршрут за честные выборы".

Около двух тысяч человек выразили в социальных сетях желание принять участие в воскресной "карусели". По мнению авторов идеи, этого с лихвой хватит, чтобы замкнуть "белый круг".

"Жители некоторых других городов готовы устроить у себя такую же акцию. Общее ее название "Белая улица", – сообщает в своем блоге один из соучредителей "Лиги избирателей" Борис Акунин.

Идея автопробега "Белый круг" по Садовому кольцу спонтанно родилась в Интернете. И никто из пользователей социальных сетей на авторство не претендует, но подключились к ее реализации многие: журналисты, издатели, активисты общества "Синих ведерок", в том числе и учредители новообразованного общественного объединения "Лига избирателей". Акция стартует в 14.00, в ней примут участие несколько тысяч водителей. Атрибутика – любой белый предмет на автомобиле.

Говорит один из учредителей "Лиги избирателей" Петр Шкуматов, который ранее неоднократно принимал участие в аналогичных акциях "Синих ведерок":

– Поскольку автопробеги с недавних пор стали публичными, массовыми мероприятиями, то мы не можем призывать людей приезжать куда-то в точку сбора, а потом организованно передвигаться в точку другую. Поэтому мы призываем тех людей, которые в воскресенье, 29 января в 14 часов будут на Садовом кольце, просто повязать на автомобиль какой-либо белый предмет. Это может быть белая ленточка, белая наволочка или простыня, белый лист бумаги, приклеенный на боковое стекло – все, что угодно, но обязательно белое. Наверняка у всех есть какие-то дела, по которым люди поедут через Садовое кольцо. Соответственно, это не будет массовым мероприятием. Это бует обычное движение автотранспорта. Просто его отличительная черта – наличие белых предметов на этих автомобилях. Проявляйте креатив. Не обязательно белые ленточки. Это могут быть белые салфетки. Или человек польет гуашью свой автомобиль, а то и нарисует белым цветом что-нибудь интересное. В любом случае будет хорошая погода, будет замечательный морозный воскресный день. Конечно, если людей, проезжающих по Садовому, будут встречать веселые автомобили, это будет очень здорово.

– Вы уже придумали, как оформите свою машину?

– Да, безусловно. Я думаю, что мы повяжем туда большую белую простыню. Это будет сочетание "синих ведерок" и белой простыни, – рассказал Петр Шкуматов,

"А у кого нет машины, станут просто прогуливаться по тротуару. Без плакатов, флагов и транспарантов – просто с белой ленточкой. По этой ленточке автомобилисты будут распознавать своих и сажать к себе погреться-познакомиться", – пишет в своем блоге писатель и один из организаторов акции, Борис Акунин.

Протяженность Садового кольца – почти 16 километров. Если в автопробеге примут участие две тысячи машин, учитывая, что длина каждого автомобиля в среднем равна четырем метрам, кольцо замкнется и превратится в одну неразрывную колонну. Таковы расчеты организаторов акции, которые надеются, что двухчасовой автопробег превратится в яркое запоминающее шоу, если конечно, в дело не вмешаются сотрудники автоинспекции, которые не раз пресекали аналогичные акции с участием автомобилистов. Говорит журналист и издатель Сергей Пархоменко:

– Я думаю, что, конечно, ГИБДД попробует как-нибудь в это во все встрять. Мне кажется, что в данном случае это будет довольно трудно. Потому что, во-первых, люди абсолютно ничего не нарушают, они просто едут. Прицепиться тут совершенно не к чему. Во-вторых, честно говоря, мне не очень понятно, каким образом можно воспрепятствовать такому круговому движению по Садовому кольцу. Перекрыть Садовое кольцо целиком? Это было бы немножко странно, по-моему.

– Можно ли говорить, что это прелюдия к акции 4 февраля?

– Получается, что так. Явочным порядком получается, что это именно прелюдия. Тем более что лично я обратился к людям у себя в Facebook. Я знаю, что очень многие тоже так поступили, – попросили, чтобы люди на своих машинах вывешивали призывы к соучастникам этого автопробега – принять участие в шествии 4 февраля. Действительно, очень важно, чтобы 4 февраля людей было много, чтобы эта акция получилась впечатляющей, – считает Сергей Пархоменко.

Организаторы акции не ограничатся только автопробегом. Известный блогер и журналист Илья Варламов объявил в своем ЖЖ конкурс на лучшее оформление автомобиля:

– Сейчас грязно, сейчас зима. Машины участников, на мой взгляд, просто не будут видны. У многих может создаться впечатление, что акция была не такой массовой, какой, как мне кажется, она будет. Поэтому я решил как-то мобилизовать людей и призвать их более креативно, интересно, творчески подойти к оформлению своих автомобилей, чтобы это все-таки было как-то интересно, празднично, чтобы эти машины привлекали к себе внимание, чтобы их замечали, чтобы случайные люди, другие водители обратили внимание, задумались и как-то примкнули потом к этом движению.

В специально отведенном месте, Илья Варламов будет фотографировать машины и согласно его замыслу победителей ждут денежные призы:

– Я объявил сбор средств. Поскольку у нас конкурс народный, я призвал всех перечислять деньги в призовой фонд этого конкурса. Сейчас мы собрали 55 тыс. рублей за один день, что очень хорошо. Я думаю, мы разделим это на три приза. Главный приз будет порядка 30 тыс. рублей, а два поощрительных – по 20 и 15 тыс. рублей, – рассказал Илья Варламов.

Напомним, накануне, 25 января, власти Москвы санкционировали шествие "За честные выборы" по маршруту: Калужская площадь – Якиманка – Большой каменный мост, после чего состоится митинг на Болотной площади, в котором, по замыслу организаторов, примут участие несколько десятков тысяч человек. Февральская акция станет третьей по счету в серии масштабных акций протеста оппозиции, которые начались после декабрьских выборов в Госдуму. Ранее многотысячные митинги "За честные выборы" прошли в Москве 10 декабря на Болотной площади и 24 декабря на проспекте Сахарова.

Мумин Шакиров, Татьяна Скоробогатько

Источник: svobodanews.ru

Ну молодцы Москвичи не успокаиваются. Надо будет потом на фотки глянуть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
Посмотрела результаты опроса.В шоке...Неужели и в самом деле большинство за Прохорова?? Или это шутка?За того,кто предлагал увеличить рабочий день до 10 часов и двух слов связать не может?Я уже не пишу про другие его "достоинства".М-да...Или на форуме только жены олигархов сидят :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Сейчас по первому каналу идет передача Гордона про "честные выборы".

Сообщение Добавлено:  
Ирэн2
Я не буду голосовать за Прохорова ибо думаю что он кремлевская "подстава", но справедливости ради замечу что 10 часовой рабочий день он предложил как возможный, типа хочешь работаешь, хочешь нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Дашулькина мама
Вы прям мой ответ написали. :smile: на счет Прохорова

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Дашулькина мама писал(а):
Я не буду голосовать за Прохорова ибо думаю что он кремлевская "подстава"

Аналогично.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
tn40 писал(а):
Дашулькина мама
Вы прям мой ответ написали. :smile: на счет Прохорова

Да мы уже столько в одной ветке сидим, скоро хором постить будем. :a_g_a: :pisa_tel: :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
смотрела сейчас репортаж о встрече Медведева с молодежью-журналистами-что то слеза потекла от безнадеги :-( .сын спрашивает -мам,фильм грустный смотрела?-говорю,документально-реальный грустный фильм(

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Поставьте пожалуйста свеженкую голосовалчку , очень интересно изменилось что-нибудь в процентном соотношении.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
tn40 писал(а):
смотрела сейчас репортаж о встрече Медведева с молодежью-журналистами-что то слеза потекла от безнадеги :-( .сын спрашивает -мам,фильм грустный смотрела?-говорю,документально-реальный грустный фильм(

Ничего, это не первая и не последняя власть мнившая себе несменяемой, когда-нибудь и их время закончится.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Дашулькина мама
Попробую. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Спасибо!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Голоснула. :-) ( Пока за Миронова )

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 29 янв 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Ирэн2 писал(а):
Посмотрела результаты опроса.В шоке...Неужели и в самом деле большинство за Прохорова?? Или это шутка?

Хочется ответить словами из песни Шнура: "Любит наш народ всякое г..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
За Зю теперь голоснула..лучшее из худшего на мой взгляд :-(

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Хочется ответить словами из песни Шнура: "Любит наш народ всякое г..."

http://www.youtube.com/watch?v=bRAXR6Q6_e8 Тоже Шнур, моя любимая предвыборная :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Солнечный денек писал(а):
лучшее из худшего на мой взгляд

:ko_re:sha:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов