Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Приколка писал(а):
чувствуешь себя таким провинциалом ...из мухосранска

Ничего мы маленькие но гордые. И креатива у нас на всю страну хватит.
:-)
Vredina* писал(а):
Владивосток: ёлку свалили, мост спалили, за коммунистов проголосовали (с), единственные в России лучшей машиной признали японскую

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать? Новый опрос!
Ася-Мари писал(а):
Девчата, просветите, кто знает. Вот такой вопрос - если бюллетень испорчен, то что будет с голосом? Распределяются ли такие голоса в процентном соотношении между кандидатами (как на думских) или нет? В общем, имеет ли смысл портить бюллетень? Подскажите, плиз, кто знает.

Испорченный бюллетень, это отсутствие голоса, цель у Путина набрать в первом туре чуть больше 50% от общего числа голосов. Что бы уменьшить шансы Пу надо хоть за кого то голоснуть. Потому что, например, если от 100 голосов 49 достались ВВП, то это всего лишь 49% и будет второй тур, а если 5-6 бюллетений из этих 100 испорчено, то 49 за Пу, автоматически переваливают за 51%.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Дашулькина мама
Я голосила за комуняк и буду за Зю, хотя и он :ze_le_ny: , но зато это против Пу :a_g_a:
И большинство моих приятеллей по этим же причинам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
светамышка* писал(а):
Дашулькина мама
Я голосила за комуняк и буду за Зю, хотя и он :ze_le_ny: , но зато это против Пу :a_g_a:
И большинство моих приятеллей по этим же причинам

:a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
У нас в Хабаровске тоже будет митинг 4 февраля на площади Ленина (где флешмоб проходил :-) ), в 12 часов дня. Время для меня капец какое неудобное. Но постараюсь либо сама там быть, либо муж один поедет. Вдвоем не получится :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, кто записывался в наблюдатели.
уже во всю проходит учеба наблюдателей.

В пятницу с представителем "Реального выбора" и представителем ТИГРа (и я сама тоже ТИГР) встречались с ребятами из Яблока. Они конечно, очень огорчены что Явлинского сняли с выборов, но несмотря на то, что Яблоко не *участвовать в выборах, они войдут в движение "Реальный выбор" и будут оказывать всестороннюю помощь в подготовке честных выборов.
сейчас они заняты тем, что подготавливают из своих материалов программу для курсов обучения наблюдателей будут совместно с ТИГРом и КПРФ тренинги проводить.
Очень жаль что Явлинский не прошел на выборы, это значит что у нас не будет возможности дополнительно еще и от Яблока поставить членов комиссий с решающими голосами на выборы....
Очень радует, что Яблоко несмотря на то, что сошло с предвыборной гонки будет помогать организовать честные выборы....
Многие люди, не хотят идти от КПРФ наблюдателями.... но, к сожалению, ситуация складывается так, что больше, кроме как от них, не от кого, была большая надежда на Яблоко.... но не срослось....
Поэтому, еще раз повторюсь, - не важно от какой партии вы будете направлены наблюдателями, важно что вы будете следить за ЗАКОННОСТЬЮ происходящего.... важно не допустить путина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Дашулькина мама, решите, плиз, и вы мою задачку.
(А то Левушка другое мнение имеет, то есть отличное от вашего, а я не могу разобраться. :du_ma_et: , хотя и закон о выборах читала)
Задачка:
Вот пришли пять человек на выборы, проголосовали: один за Пу, двое за Зю, один за Жирика и я вся в белом пришла и испортила бюллетень. Тогда в итоговом протоколе будет:
Пу - 20%
Зю - 40%
Жирик - 20%
Испорчено - 20%.
И таковы будут результаты первого тура. Это правильно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, кто в теме :smile: , - а как узнавать об учебе наблюдателей? Есть какой-то план, график мероприятий? Как это всё обычно происходит, инструктаж имею в виду??
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
светамышка* писал(а):
Я голосила за комуняк и буду за Зю, хотя и он , но зато это против Пу И большинство моих приятеллей по этим же причинам

это типа:"назло врагам козу продам,чтоб дети молока не пили"? Вспомните всех правителей России,кем из нх были довольны при жизни?Кто вообще из современной истории вызывает симпатию и действительно при нем жилось нормально народу?Ельцин?Горбачев?Андропов?... Правильно,не кого назвать.А то,что сейчас происходит в стране- митинги,компроматы и т.д- это всё происки нацеленных против нас стран.Посмотрите,как целенаправленно разрушаются страны Ближнего Востка,всё именно начинается с хаоса,который и у нас сейчас вот-вот наступит.Ну будет президентом Зюганов..Что опять социализм наступит?Бесплатные учебники,медицина,работа???Конечно нет.Ничего этого уже не будет!!!Мне кажется,что идти и голосовать лишь бы против кого-то,а не за- неразумно,я бы даже сказала- опасно...

Сообщение Добавлено:  
о бозе...снова понова... :ps_ih: Ирэн2 Вы за Путина голосовать будете, да? Ну и голосуйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Ирэн2
Я Вас, умоляю :rolleyes: , НЕ БУДЕТ Зю презиком :a_g_a:
Зато ПУ будет знать, что все не так шикарно у него, как хотелось бы

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
о про происки врагов в лице США мы наслышены.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ирэн2
вы много тв смотрите.почитайте историю,геграфию про полезн ископаемые нашей страны ,пообщайтесь с людьми ,квалифицированными специалистами(строителями,моряками,рыбаками,учителями и тд) ,которым сейчас лет так 65 -мнение может измениться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2011
Благодарил (а): 30 раз
tn40 писал(а):
почитайте историю,геграфию про полезн ископаемые нашей страны

:-) спасибо,что заботитесь о моем интеллекте,проблем в этом плане нет
tn40 писал(а):
пообщайтесь с людьми ,квалифицированными специалистами(строителями,моряками,рыбаками,учителями и тд) ,которым сейчас лет так 65

родители мои как раз такого возраста,из разряда квалифицированных врачей :smile: ,да и мне далеко не 18,поэтому о советских временах знаю не понаслышке,просто возврата к тем временам уже не будет НИКОГДА,и если к власти придут коммунисты-это не значит,что к нам вернутся добрые "застойные" времена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ирэн2
Вы даже не поняли,что до Вас хотели донести....печально.не будем засорять ветку бесполезным ликбезом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 11 раз
Знакомый (владелец бизнеса) рассказал, что его вызвали на очень личный разговор в администрацию и предложили принести открепительные удостоверения сотрудников и перевести энную сумму денег в избирательный фонд Пу.
Да здравствуют честные выборы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
Сати писал(а):
личный разговор в администрацию и предложили принести открепительные удостоверения сотрудников

а разве когда по открепительным голосуют паспорт не надо показывать? или это я наивная чукотская девушка и за Пу можно проголосовать даже без паспорта:)

Сообщение Добавлено:  
Ирэн2 писал(а):
и если к власти придут коммунисты-это не значит,что к нам вернутся добрые "застойные" времена.

а что, кто то жаждет вернуться в те времена? :ps_ih: Вы программу Зюганова то читали? Даже он не хочет возврата к прошлому, и прекрасно понимает, что это неосуществимо. Основным пунктом в той программе стоит национализация ресурсов. Это плохо? Вас устраивает, что от продажи нефти-газа лопается от жира кучка избранных? Или Вы опасаетесь, что коммунисты отнимут у Вас собственность? В той же программе он пишет, что этого не произойдет, потому что тоже нереально :-) Мне, как жене предпринимателя, тоже не нравится Зю, потому что ему плевать на малый бизнес, он явно не собирается нам помогать. Но так и Пу этого не делает. Знаете, если б была хоть какая то реальная альтернатива Зю, то я бы не в жизнь за него не проголосовала. Но вот нету такой альтернативы. Буду голосить за Зю :-( Потому что хуже него только Пу, а остальные - шавки того Пу.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 АриэттиДашулькина мамаЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Солнечный денек
Я не очень представляю как Зюганов возьмет и заберет все у олигархов назад???? Кто ему просто так все это отдаст?
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
miolga писал(а):
Я не очень представляю как Зюганов возьмет и заберет все у олигархов назад???? Кто ему просто так все это отдаст?

а Вы его программу не читали, что ли? Он же там написал, что за "разумную компенсацию"...как то так, по моему :du_ma_et: :-) Да и если просто так отнимут, то кто ж тех олигархов пожалеет? Все только порадуются ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Солнечный денек
Где же он возьмет то ту разумную компенсацию :-) , и что в его понимании разумная? :-)
Ясен пень что олигархов вряд ли пожалеет, но и те вряд ли просто так отдадут, в 17 году уже проходили :de_vil:
Короче еще тот сказочник блин :de_vil:
Я просто смотрела Поединок где он с Прохоровым был.Не далеко он от Путина ушел то, ну это мое мнение
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов