Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

За кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 23%  23%  [ 96 ]
Жириновский В.В. 5%  5%  [ 21 ]
Путин В.В. 19%  19%  [ 78 ]
Прохоров М.Д. 33%  33%  [ 137 ]
Миронов С.М. 5%  5%  [ 20 ]
не пойду на выборы (против всех) 14%  14%  [ 57 ]
Всего голосов : 409

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
блин. надо было требовать открытого голосования. со списками проголосовавших, где каждый смог бы себя найти утром 5 марта .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
У меня муж когда ходил на участок писать заявление для внесения его в дополнительный список, его сначала искали в основном.. так вот.. на КАЖДОЙ странице книги по несколько надписей о получении открепительных :-(

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Апельсиновая долька
78-79 страница! там объяснили, что он имел ввиду под 60 часовой нед. Это реально правильно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Сегодня слушала по Радио России очередную предвыборную обещаловку Путина - убрать рекламу из вещания государственных телеканалов. У меня вопрос к г-ну Путину: где же вы были раньше?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
капец, смотриш вот на все эти подготовки к фольсификации и руки опускаются :cry_ing:
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Мини-бикини писал(а):
так что голосуем по принципу: выбираем их двух зол меньшее ?

а почему бы и нет? Или из зол вы предлагаете выбирать большее?

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
xedi писал(а):
Как и За Что США Хотят Сместить Владимира Путина

По ТВ вам и не такое расскажут. Путин в американской политике стоит где-нибудь на 20м месте по степени важности. И зачем его смещать? Американцам, европейцам - такие правители как Путин очень даже удобны. Необработанное сырье на запад - эшелонами и мегатоннами. А деньги от его продажи - на тот же запад - в виде недвижимости, акций, офшорных счетов.

Да, кстати, значительная часть стаб. фонда хранится в казначейских облигациях США. И эти люди боятся запад, когда они свою главную заначку в американских казначеских облигациях хранят? :-) Их дети - в США, Англии учатся и живут. Их виллы - на Лазурном берегу. Кстати, дочери Путина в Германии живут. Так что с Западом у российской элиты как раз все притерто. А пугать детей Америкой и Европой - это чисто для внутреннего потребления.

Добавлено спустя 16 минут:
Мини-бикини писал(а):
Да нет достойных кандиатов на мой взгляд.
А что хорошего в смене власти будет? ..

Как ни странно - если посмотреть на историю 20 и начала 21 века, то в смене власти очень много хорошегою Если посмотреть на высокий уровень жизни, на страны где низкая коррупция - то это страны где власть сменяема и подконтрольна народу.

Узурпация власти одним человеком ни одну страну мира до добра не довела... - итог, к сожалению, как правило очень печален - стагнация, коррупция на всех уровнях системы. А то и похуже вещи - типа массовых репрессий.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мини-бикини писал(а):
в общем то так, мне тут ипотеку выплачивать еще 8 лет, дитя ростить...чет революции гражданской как-то не хочется.
а всем кому хочется - подумайте о своей семье, будет ли Ваш выбор достойным.

главный гарант стабильности и устойчивости системы - это как раз сменяемость власти. Вся Европа, Северная Америка - страны где власть меняется. И что - революция и гражданская война? Наоборот, отуствие смены власти, ее узурпация, безальтернативность - самый скорый путь к той самой революции. Не сейчас - но в некоторой исторической перспективе. Когда власть утрачивает способность реагировать на запросы общества (а это неминуемо происходит при ее узурпации и несменяемости) - то рано или поздно случается эффект кипящего котла с плотно закрытой крышкой - котел взрывается. В этом и хороша демократия, подконтрольность власти и ее сменяемость - в такой системе много "клапанов" для вывода "пара" - соотвественно, даже при повышении "температуры" в котле -есть возможность для выпуска пара, без взрыва котла.

За это сообщение автора Anastasya поблагодарили: 5 Сherchez la femmeСолнечный денекEvachkaМаркоffкинаШ@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
А у меня такая жажда пойти на выборы,но к сожалению не могу этого сделать. Я прописала в Находке,а что бы взять окрепительный талон опять же наддо ехать в Находку и брать самой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Приамурская писал(а):
Динуся писал(а):
http://primamedia.ru/news/politics/29.0 ... imore.html
самсонова застукали с балончиком краски у путинского банера. негоже депутатам таким заниматься. пионер в натуре

Дин, ну бред бредский. Ты его видела - как-то не представляется он мне за такой фигней. В комментах цитата с дрома:
Поясню. У Самсонова давняя взаимная "любовь" с ПримаМедией, они все если не переврали, то подали весьма однобоко.
Баннер, на котором он рисовал баллончиком, принадлежит лично ему.
Банер вовсе не "путинский", а как раз наоборот - сделан в пику путинской рекламе, хоть и в том же стиле.
к сожалению, баннер был напечатан некачественно и черная стрелка плохо видна, из-за этого терялся весь смысл плаката, поэтому он решил подправить эту стрелку для усиления эффекта.

Девочки, ну вы что? это же я написала стр. ранее (на 81). и сам плакат выложила. а на остальные форумы уже скопировали.
невнимательные :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
masha писал(а):
Сегодня слушала по Радио России очередную предвыборную обещаловку Путина - убрать рекламу из вещания государственных телеканалов. У меня вопрос к г-ну Путину: где же вы были раньше?
Я о том же, как раз что обещает, сам же и развалил за свои 12 лет.
Вредя писал(а):
капец, смотриш вот на все эти подготовки к фольсификации и руки опускаются :cry_ing:
Все равно нужно идти на выборы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Anastasya
Вы все правильно сказали, поддерживаю!
От наших властей мы только и слышим : надо сделать, надо обдумать, надо... надо...
Столько лет у власти, а что сделано? Одни обещания!
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Техно писал(а):
Вредя писал(а):
Все равно нужно идти на выборы.

Девочки, фальсификации сработают только там, где явка будет низкой. если, если придет много людей, то сфальсифицированные % растворятся в основном большом проценте явки и не сделают погоды.
бороться надо. чтоб потом просто перед собой стыдно не было, даже если Пу сядет на трон и страна продолжит лететь в тар-тарары, мы всегда будем знать, что нашей заслуги в этом не было. Наоборот, мы пытались сделать хоть что-то чтоб его остановить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Бергамот писал(а):
Путин (скорее всего его представитель) с Жириновским.

Солнечный денек писал(а):
снова ожидается яркое шоу ни за что не пропущу

Я думаю, что Пу вообще не явится на встречу, это же прямой эфир, включат очередной фильмец, а встречу отменят :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать?-3. Голосуем!
Представте в ряд главы всех стран....вот Жир там совсем не смотрится, дёрганный и резкий, что то я вообще никак не могу его представить в роли президента. Хорошо бы смотрелся Прохоров или Зюганов.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!» :bra_vo:
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 3 раза
Safo*
Согласна полностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
chingu писал(а):
Я думаю, что Пу вообще не явится на встречу, это же прямой эфир, включат очередной фильмец, а встречу отменят .

ясно что не явится. Он никогда не участвует в дебатах. Боится. Как всегда пришлет вместо себя представителя какого нить. Которого жирик яростно облает :-)

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
Жир там совсем не смотрится, дёрганный и резкий, что то я вообще никак не могу его представить в роли президента.

это я почему раньше такой злой был? потому что у меня раньше велосипеда не было.(с) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ходила сейчас в библиотеку, книги менять, провела там агитацию, не удержалась!

КРИК моей души ( или почему против Пу):
Зачем переносят универ и др. институты на Русский. Это просто , имхо, диверсия, это издевательство над городом, над жителями.
Здания уже распроданы, сделают очередные торговые центры. Ужас, сколько денег потрачено, а сколько еще надо на демонтаж лабораторий , музеев и тд. :sh_ok:
Как людям добираться на Русский к 8 часам?
Такое кол-во людей ( тысячи) -утром на работу.
Это только один момент, которым я очень возмущена. А сколько других... Все так не по-хозяйски. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Я вот тут нашла инфу, обсуждений по этой теме не нашла..
"Путин и Медведев продали Дальний Восток и Сибирь Китаю":
http://www.us-sk.ru/?news=5258

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
"смуту, смуту боимся, долой революцию" :shout:

а если подумать?

Мы живём во Владивостоке - "город нашенский" (но далекоооо)
Кого мы здесь можем "свергнуть" и что от этого изменится?
Представьте себе массовый митинг с численностью 20000 - революционная ситуация налицо (площадь борцов за власть и прилегающие улицы забиты народом) :pi_ra_t: :hu_li:gan: :pro_tiv: :fo_tik: :chir_lider:
И вот точка кипения достигнута - народ на дыбы и ?
Правильно! белый дом (он же рядом)
и ринулись толпы на белый дом ..... ворвались, пробежали по гулким коридорам в поисках..... а кого собственно искать надо :ne_vi_del: ?? Миклушевский с народными избранниками от ЕР свалил, когда народ ещё только начал прибывать на площадь ( мы их так "хорошо" знаем в лицо, что им даже не пришлось как Керенскому переодеваться в женское) Депутаты - коммунисты уже давно на площади - политические очки зарабатывают :)-(:
потолкался народ, репу почесал .....а !!! есть же ещё серый дом! Но пока туда с площади добежали, оттуда даже уборщицы убежали. Скушно :ny_tik:
Так для понту, фантастическая ситуация )) Пушкарь пришёл с повинной к народу :smu:sche_nie:
Вот схватили его за пятки, с трибуны вниз головой опустили, трясут и спрашивают:
а) где 50 детсадов?
б) куда исчезают люки?
в) где деньги, Зин?
г) .....?
А он брыкается и кричит "Всё отдам!! Всё забирайте!! И брусчатку забирайте! Выковыривайте и забирайте!!"
Надоело, Бросили его, тащите остальных, говорят
Ну делать нечего, поймали полицаев погонистых (им по долгу службы надо было на митинг идти, а потом из толпы не выбрались)
Пришлось им ответ перед народом держать:
а) за техосмотр
б) за эвакуатор
д) за негодяев, что на проезжей части паркуются
м) за угоны
я) ...
Полицаи плакали и обещали работать бесплатно и круглосуточно :cry_ing:
Вечерело, народ расходился .... Самые счастливые пели песни, танцевали вокруг костров и радовались, что наконец-то победили свои страхи :mo-ro_zi_vo: :poz_drav_liayu: :se_lya_ne:
Кучка народа с чёрным флагом бегала по площади и предлагала занять белый дом и обьявить Дальневосточную Республику. Отделиться от России и жить перепродажей леворульных авто. Кто-то из народа смеялся, кто-то крутил пальцем у виска. А вы знаете президента ДВР?

Путин смотрел внимательно прямую трансляцию, хмурился и один раз даже сходил в туалет.
Страна смотрела Лебединое озеро и продолжала жевать.
Навальный обещал в своём блоге, что на этот раз точно точно приедет во Владивосток и всех лично поцелует. Хомячки ликовали. На владмаме создали тему " Запись к Навальному за поцелуем (только для владельцев пластиковой карты клуба владмама)"
::yaz-yk:
так чего нам то бояться????????
революция случится в Москве
и какая это будет революция - оранжевая или с погромами - зависит от срока правления Путина, уйдёт он сам или проправит ещё несколько лет и доведёт уровень жизни в городах до уровня жизни в глубинке.
И почему москвичи, вместо того чтобы трястись по норам, выходят на многотысячные митинги, а провинция, которой абсолютно ничего не грозит в плане боевых действий - затаилась?
подумайте
Может в провинции больше образованных и состоятельных людей, которым есть что терять :-) ?
подумайте, подумайте ....

Правда в том, что нашему маленькому далёкому городу представился редкий шанс повлиять на судьбу всей страны - поучаствовать в честных выборах (ДА!!! Есть большой шанс, что выборы будут не менее честные чем декабрьские, когда ЕР проиграла всем и оказалось на четвёртом месте!!!!). Мы можем показать всей стране "реальную картину народного волеизъявления" :)-(: И все будут понимать, что победу пу в первом туре обеспечат регионы типа Чечни.
А поучаствовать в революции наверно можно, если заранее купить билет на самолёт ':roll:'
Лишнего билетика, случайно, не осталось? :mi_ga_et:

За это сообщение автора Приколка поблагодарили: 8 AnastasyaСатиСолнечный денексветамышка*StephanieVillisaVladsnegaМаркоffкина

Сообщение Добавлено:  
Приколка
Ну, вы и потрудились! :bra_vo:
Будем стараться!
Но многие думают примерно так:
" Пусть будет Пу., лишь бы хуже не было".
И очень много равнодушных. :-( :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1881 ]  Страница 86 из 95  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов