Девы! Прошу не нагнетать. Мое мнение:
1. Перевыборов не будет. Максимум пересчитают голоса по некоторым участкам.
2. Революции не будет.
3. Показателем политической обстановки в стране и позиции власти по этому поводу станут президентские выборы.
Из этого следует что от нас во ладе мало что зависит. Это правда. Вся каша будет вариться в Москве. Мы особого веся действительно не имеем. Так что наше дело наблюдать. Я вообще не собираюсь делать какие-то прогнозы и думать что будет "если то-то". Это бессмысленно. Наблюдаем, думаем. Но мое мнение таково, что Россия действительно изменилась. И это не только мое мнение. Куча всяких умных дядек, со всякими степенями и званиями говорят то же самое. Что это новая Россия, которая удивляет. Так что призываю всех освободить свой мозг от безысходных мыслей. Гадания и предположения нам ничего не дадут. Остается только ждать и смотреть.
А все сомневающихся прощу тоже не торопиться. Действительно много провокаторов, много лишней и вредной информации. Господа, включайте голову и думайте сами. Не стоит есть с руки все чем вас кормит желтая пресса. Она вам такое скормит, что в ни одной инфекционке не отмоют. У этих людей тоже есть цель - заработать на выдуманной сенсации деньги. Вы же не верите всему тому что пишут про наших звезд? От чего же идете на поводу у жадных журналюг сейчас?
Последнние события показывают что люди в России могут высказывать свое мнение мирно. И это радует.
Аполитичная я. Всем мир!