Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

за кого проголосуете в марте?
Зюганов Г.А. 39%  39%  [ 55 ]
Жириновский В.В. 4%  4%  [ 6 ]
Путин В.В. 13%  13%  [ 19 ]
Прохоров М.Д. 27%  27%  [ 38 ]
Миронов С.М. 7%  7%  [ 10 ]
не пойду на выборы (против всех) 9%  9%  [ 13 ]
Всего голосов : 141

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Не знаю, может уже выкладывали http://www.newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
Новый хит Youtube: ветераны ВДВ с песней против Путина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
miolga писал(а):
Ясен пень что олигархов вряд ли пожалеет, но и те вряд ли просто так отдадут, в 17 году уже проходили

ну а что им останется то? Народ их не поддержит точно :-) Вот если у ИПшников мелких начнут отнимать магазинчики, парикмахерские и прочее, то народ разозлится. А если у олигарха начнут отнимать заводы-пароходы, то как то слабо представляю, чтобы население застонало от жалости ;;-))) Тем более если правительство пообещает рабочим тех заводов все социальные гарантии и хорошую зп :mi_ga_et: Да тоды народ сам своего босса за ручки-ножки из кабинета вынесет :-) Но это я так, смеюсь. В реальности кто ж его знает то, того Зю, как все будет происходить. Да и не победит он никогда. В этих выборах немного другой смысл, мне кажется. Заставить власти считаться с народом, сделать выборы реальным инструментом смены власти. Эти выборы мы, скорее всего, проиграем, но это не беда. Главное - активно формируется оппозиция и растет самосознание граждан. Это ВАЖНО.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
Тем более если правительство пообещает рабочим тех заводов все социальные гарантии и хорошую зп

так это нам уже обещают фиг знает сколько лет ;;-))) Вон у нас на Окатовой плакатик весит снизим тарифы ЖКХ, построим дороги, ржу каждый раз.
"Где деньги Зин?"
Лично я за такие то обещания не стала бы своего босса выносит из кабинета, его у меня правда нет :-) , босса
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
-да очень просто . взять все и поделить.
-так я и думал. вы и способ знаете?
-да какой там способ... известно... а то что же это получается? один в семи комнатах, штанов у него сорок штук, а другой по помойкам шляется, пропитание ищет...
(с)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать? Новый опрос!
Эти выборы мы, скорее всего, проиграем, но это не беда.

а мне кажется беда. у меня вообще очучение, шо если мы эти выборы проиграем, то в следующий раз выбирать вообще не придется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Новый прикол :smile:

Правда сегодня этот прикол уже не работает, но вчера лично проверяла - все так и было.
Причем ошибался Гугл исключительно в предложениях с именами Владимира Путина и Дмитрия Медведева, всех остальных переводил правильно :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Динуся писал(а):
а мне кажется беда. у меня вообще очучение, шо если мы эти выборы проиграем, то в следующий раз выбирать вообще не придется

поздно спохватились. за 3 месяца фактически свернуть закокосованные мозги токаря 6го разряда с Урала? утопия. кораблик раскачали, и то веселей.
есть ощущение, что играем в игру типа лапты, что с одной, что другой стороны. кто больше. одни твиттером зазывают, другие царевыми указами, а смысл действий уже как-то на второй план отошел. суета ради суеты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Гыыыыыыыы ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина.
Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю, работать недолго осталось :hi_hi_hi:
Сейчас на личной странице Бухтуевой в социальной сети уже несколько тысяч благодарственных комментариев.

http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuG ... AAAAAAADAA
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
если у олигарха начнут отнимать заводы-пароходы

:ze_va_et:

заводы пароходы - это не ресурсы
ресурсы - это нефть и земля
олигархи из собственников превратятся в арендаторов, а скважины, заводы, пароходы - так и будут под ними, в лучшем случае начнут за нефть адекватные налоги платить и ещё аренду (значит меньше денег смогут вывезти http://top.rbc.ru/economics/29/01/2012/635283.shtml). А, ещё не смогут продать землю и ресурсы по своему усмотрению :ti_pa:

Последний раз редактировалось Приколка 31 янв 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ася-Мари писал(а):
Дашулькина мама, решите, плиз, и вы мою задачку.
(А то Левушка другое мнение имеет, то есть отличное от вашего, а я не могу разобраться. :du_ma_et: , хотя и закон о выборах читала)
Задачка:
Вот пришли пять человек на выборы, проголосовали: один за Пу, двое за Зю, один за Жирика и я вся в белом пришла и испортила бюллетень. Тогда в итоговом протоколе будет:
Пу - 20%
Зю - 40%
Жирик - 20%
Испорчено - 20%.
И таковы будут результаты первого тура. Это правильно?

Всегда думала что проценты считают от общего числа голоснувших, но возможно Левушка права, она все таки специалист в этом деле. :du_ma_et: Попробую поспрашивать еще. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
ma-sha писал(а):

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось). Сейчас на личной странице Бухтуевой в социальной сети уже несколько тысяч благодарственных комментариев.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) давно я так не ржала
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ирэн2 писал(а):
светамышка* писал(а):
Я голосила за комуняк и буду за Зю, хотя и он , но зато это против Пу И большинство моих приятеллей по этим же причинам

это типа:"назло врагам козу продам,чтоб дети молока не пили"? Вспомните всех правителей России,кем из нх были довольны при жизни?Кто вообще из современной истории вызывает симпатию и действительно при нем жилось нормально народу?Ельцин?Горбачев?Андропов?... Правильно,не кого назвать.А то,что сейчас происходит в стране- митинги,компроматы и т.д- это всё происки нацеленных против нас стран.Посмотрите,как целенаправленно разрушаются страны Ближнего Востка,всё именно начинается с хаоса,который и у нас сейчас вот-вот наступит.Ну будет президентом Зюганов..Что опять социализм наступит?Бесплатные учебники,медицина,работа???Конечно нет.Ничего этого уже не будет!!!Мне кажется,что идти и голосовать лишь бы против кого-то,а не за- неразумно,я бы даже сказала- опасно...

Ну да, адекватной власти в России давно небыло, но тут дело уже в другом, мы стремительно идем по пути деградации, при внешнем благополучии (нефтедоллары пока они есть) внутри страны разрушается все, уменьшается численность, умирает медицина, институты образования, производства одни умирают, новые не появляются (при таких условиях какие производства, АвтоВаз всем Кремлем вытянуть не могут), если кто-то уверен что хуже быть неможет смотрим на страны средней Азии, покорное население, додавили до такой крайней нищеты, что мы по сравнению сними вроде как и живем неплохо.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
AngelBelle писал(а):
Сати писал(а):
личный разговор в администрацию и предложили принести открепительные удостоверения сотрудников

а разве когда по открепительным голосуют паспорт не надо показывать? или это я наивная чукотская девушка и за Пу можно проголосовать даже без паспорта:)

Это это они выполняют два указания сверху. Первое - провести выборы честно, второе победить в первом туре. Поэтому мухлюют до выборов. А на выборах ни-ни :-)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
miolga писал(а):
Солнечный денек
Я не очень представляю как Зюганов возьмет и заберет все у олигархов назад???? Кто ему просто так все это отдаст?

Ну как приватизировали, так и расприватизируют. Что скрывать, нефть, газ у нас украли, а ведь как красиво в конституции "недра принадлежат народу". Представляете сколько всего можно сделать на доходы от нефтянки. И медицину и образование реально бесплатные и еще на армию с космосом останется, СССР за счет этого и жил.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ma-sha писал(а):

Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось). Сейчас на личной странице Бухтуевой в социальной сети уже несколько тысяч благодарственных комментариев.

Лопата есть, пусть только скажут где копать. :-) Бедная ведущая, ей столько раз за последние дни приходилось повторять слово ПУТИН. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
Дашулькина мама писал(а):
Ася-Мари писал(а):
Дашулькина мама, решите, плиз, и вы мою задачку.
(А то Левушка другое мнение имеет, то есть отличное от вашего, а я не могу разобраться. :du_ma_et: , хотя и закон о выборах читала)
Задачка:
Вот пришли пять человек на выборы, проголосовали: один за Пу, двое за Зю, один за Жирика и я вся в белом пришла и испортила бюллетень. Тогда в итоговом протоколе будет:
Пу - 20%
Зю - 40%
Жирик - 20%
Испорчено - 20%.
И таковы будут результаты первого тура. Это правильно?

Всегда думала что проценты считают от общего числа голоснувших, но возможно Левушка права, она все таки специалист в этом деле. :du_ma_et: Попробую поспрашивать еще. :smile:

Да, для меня это очень важный вопрос. Я вчера Владимиру Рыжкову на его сайте этот же вопрос задала, отвечает он примерно в течение 5 дней, поэтому будем ждать.
Я вовсе не хочу, чтобы мой испорченный бюллетень увеличивал шансы Путина, поэтому надо точно разобраться.
Но, в то же время, верю Левушке!

Сообщение Добавлено:  
ma-sha писал(а):
Новый прикол

Это действительно, прикол. :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Проголосовала в новом опроснике. Результат порадовал. :smile: Жаль в реальные выборы такие результаты не пройдут.

Сообщение Добавлено:  
Фея Ника писал(а):
Проголосовала в новом опроснике. Результат порадовал. :smile: Жаль в реальные выборы такие результаты не пройдут.

Ну надо хоть попытаться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Раз-два-три-четыре-пять, кого будем выбирать? Новый опрос!
Ася-Мари
Наблюдателем пойти желанием есть? Тогда можно будет испортить не только бюллетень, но и настроение тем кто пытается сфальсифицировать выборы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 21 раз
ma-sha писал(а):

Ведущая говорит, что это все Прохоров задумал...
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Дашулькина мама писал(а):
Ася-Мари
Наблюдателем пойти желанием есть? Тогда можно будет испортить не только бюллетень, но и настроение тем кто пытается сфальсифицировать выборы.

Желание есть, но 4 марта не смогу, к сожалению. Если что-то изменится у меня в личных планах, тогда сама побегу пробиваться в наблюдатели.
И вот вопрос назрел у меня еще - а сколько наблюдателей могут работать на участке? Какое максимальное количество?

Сообщение Добавлено:  
Ася-Мари писал(а):
И вот вопрос назрел у меня еще - а сколько наблюдателей могут работать на участке? Какое максимальное количество?

Я еще не знаю как с президентскими, но когда шли депутаты было так, один совещательный ( член комиссии с совещательным голосом, тот же наблюдатель, только прав чуток больше) от кандидата, один совещательный от партии которую он представляет, и тоже самое с наблюдателями один от кандитата один от партии. Итого четыре от одного кандидата, так что если есть возможность лучше идти парой. Набор наблюдателей сейчас проводят комми, должны были и яблочники тоже, но увы, зато они сейчас помогают комми с учебой, молодцы в общем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ma-sha
ma-sha писал(а):
Гыыыыыыыы Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось). Сейчас на личной странице Бухтуевой в социальной сети уже несколько тысяч благодарственных комментариев.http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuG ... AAAAAAADAA

мы тоже с мужем хохотали сначала с ролика ,а потом с коммента мужика,кторый сегодня 100 раз посмотрел и завтра еще обещался 100 раз ролик посмотреть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
tn40 писал(а):
мы тоже с мужем хохотали сначала с ролика ,а потом с коммента мужика,кторый сегодня 100 раз посмотрел и завтра еще обещался 100 раз ролик посмотреть ;;-)))

Это из серии "так бы стоял и слушал... слушал" :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
аааа...не успела посмотреть видео, и его уже удалили :shout: :ny_tik:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов