Ирэн2 писал(а):
светамышка* писал(а):
Я голосила за комуняк и буду за Зю, хотя и он , но зато это против Пу И большинство моих приятеллей по этим же причинам
это типа:"назло врагам козу продам,чтоб дети молока не пили"? Вспомните всех правителей России,кем из нх были довольны при жизни?Кто вообще из современной истории вызывает симпатию и действительно при нем жилось нормально народу?Ельцин?Горбачев?Андропов?... Правильно,не кого назвать.А то,что сейчас происходит в стране- митинги,компроматы и т.д- это всё происки нацеленных против нас стран.Посмотрите,как целенаправленно разрушаются страны Ближнего Востка,всё именно начинается с хаоса,который и у нас сейчас вот-вот наступит.Ну будет президентом Зюганов..Что опять социализм наступит?Бесплатные учебники,медицина,работа???Конечно нет.Ничего этого уже не будет!!!Мне кажется,что идти и голосовать лишь бы против кого-то,а не за- неразумно,я бы даже сказала- опасно...
Ну да, адекватной власти в России давно небыло, но тут дело уже в другом, мы стремительно идем по пути деградации, при внешнем благополучии (нефтедоллары пока они есть) внутри страны разрушается все, уменьшается численность, умирает медицина, институты образования, производства одни умирают, новые не появляются (при таких условиях какие производства, АвтоВаз всем Кремлем вытянуть не могут), если кто-то уверен что хуже быть неможет смотрим на страны средней Азии,
покорное население, додавили до такой крайней нищеты, что мы по сравнению сними вроде как и живем неплохо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:AngelBelle писал(а):
Сати писал(а):
личный разговор в администрацию и предложили принести открепительные удостоверения сотрудников
а разве когда по открепительным голосуют паспорт не надо показывать? или это я наивная чукотская девушка и за Пу можно проголосовать даже без паспорта:)
Это это они выполняют два указания сверху. Первое - провести выборы честно, второе победить в первом туре. Поэтому мухлюют до выборов. А на выборах ни-ни
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:miolga писал(а):
Солнечный денек
Я не очень представляю как Зюганов возьмет и заберет все у олигархов назад???? Кто ему просто так все это отдаст?
Ну как приватизировали, так и расприватизируют. Что скрывать, нефть, газ у нас украли, а ведь как красиво в конституции "недра принадлежат народу". Представляете сколько всего можно сделать на доходы от нефтянки. И медицину и образование реально бесплатные и еще на армию с космосом останется, СССР за счет этого и жил.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:ma-sha писал(а):
Гыыыыыыыы
Телеведущая ТВК Красноярск оговорилась в сюжете о захоронении тела Ленина. Вместо Ленина она назвала Путина. Думаю работать недолго осталось). Сейчас на личной странице Бухтуевой в социальной сети уже несколько тысяч благодарственных комментариев.
http://www.youtube.com/watch?v=nnKcPOuG ... AAAAAAADAAЛопата есть, пусть только скажут где копать.

Бедная ведущая, ей столько раз за последние дни приходилось повторять слово ПУТИН.