Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Если вы стали свидетелем нарушений на выборах, можно сообщить, например, сюда:

1. Гражданский проект "Карта нарушений на выборах" http://www.kartanarusheniy.org/ Телефон бесплатной горячей линии 8-800-33-333-50, для смс: 8-925-00-333-50
2. Сайт http://realvybor.ru/contact или в личку Приколка, Safo*, анонимность гарантируется :smile:
3. Горячая линия МВД 8 (495) 667-77-89, электронная почта vibori-mvd@mail.ru.

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Дашулькина мама

Заголовок сообщения: Re: Как мы выбирали президента-2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Пелагея писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
А ты разве не получаешь? Мы ж так хорошо живем, ты разве не видишь???У нас такая стабильность в стране.

я чегой-то тоже не получаю ':roll:' надо разобраться, может, сосед за себя и за меня гребет? :ps_ih:

По-видимому те, кто говорит, что хорошо живет при Путине...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Ксюшик писал(а):
Oliсa писал(а):
а это по программе северные территории. Сдаешь свое жилье государству, оно тебе выделяет деньги на покупку квартиры где-нибудь в более благоустроенном месте.
Они сдали свой частный дом без водопровода и туалета, купили квартиру с горячей и холодной водой и унитазом и счастливы.

ооо, повезло

Интересно, а у меня сведения, что за 3-х комнатную квартиру в Тынде (Бам) на 2-х получили сертификат в 1 200000 на который нужно купить кв не менее 40 кв. метров и не волнует, что таких цен нет. Так что не все радужно тут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
диди писал(а):
её подруги получают в школах - лицеях с нагрузкой 36 часов в неделю от 23000,00 до 35000,00 в зависимости от квалификации и учебного заведения

Что-то у нашей первой учительницы, имеющей высшую квалификацию, работающей на 1,5 ставки в муниципальной гимназии, зарплата до 20000р. не дотягивает. Хотя с нового года, может и чуть подняли. Я ее об этом больше не спрашивала.
Про воспитателей в детских садах тоже никто не вспоминает, а ведь с них начинается знакомство детей с образованием, пусто в малом объеме, но все же.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Последний раз редактировалось Мама Алененка 06 мар 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
аналогично 1 урок - 1час подготовки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Диди,простите, но когда подруги вашей мамы успевают готовится к занятиям и проверять тетради?Если они работают по шесть часов шесть дней в неделю?Я воспитатель, у меня занятия намного проще, и то время на подготовку нужно немало, да и интернете покопаться-что-нибудь новенькое поискать для занятий.И я не представляю, когда эти героини успевают и с семьей пообщаться.Мой сын учится в школе, я общаюсь с учителями- нет таких зарплат, по крайней мере во Владивостоке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
диди
при чем здесь максимальный штраф? я вам говорю сколько стоит устранить те предписания, которые постоянно пишут пожарники, сегодня им нужно, чтобы у вас стояла противопожарная сигнализация, поставленная только той фирмой, которую они укажут, завтра их уже линолеум не устраивает, хотя вчера у них еще не было такого пунктика, потом и пол деревянный устраивать не будет, плитку кладите, которую они скажут и так до бесконечности. К кому ходит сэска - проблемы такие же. Если вы с этим никогда не сталкивались, то и не говорите. Не будете выполнять предписания, вас закроют нафиг и все.
диди писал(а):
По поводу тех.осмотра, установлен регламент, по которому автотранспорт должен быть проверен на соответствие ТУ, ГОСТу, по определённым показателям, конечно, Вашему пункту необходимо заработать, зачем проверять работу тормозов? Зачем выявлять все ли габариты работают, если проще пропустить машину через стенд, указать, что она соответствует всем ГОСТам и ТУ, взять денег и запустить новую на стенд, а бог с ним, что та "тарантайка" через десять минут въедет в мою нормальную машину, но с пройденным тех.осмотром! Кто виноват: ПУТИН!

Какому моему пункту? мой пункт все по закону пытался делать, и не брать никаких лишних денег, все проверяли как надо, но фиг там, к ним постоянно приходили и требовали, чтоб они на платную основу переходили. В итоге нашли к чему придраться и закрыли их. А то, что вы описываете происходило на всех наших ТО, приезжаешь деньги платишь, и все хорошо. Сколько было жалоб? Почему этим вопросом занялись только когда народ дошел уже до крайней точки кипения? Кто в этом виноват? может быть Я или ВЫ?
И так во всех сферах нашей жизни. Не буду говорить вам, что про ваши рассуждения сказал мой муж, который занимается у меня малым бизнесом и с проблемами его сталкивается каждый день. Не хочется в бан.

За это сообщение автора Villina поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне тоже очень многое не нравится в нашей стране, НО я знаю точно, что начинать перемены нужно в головах людей, в семьях и не надо навязывать мысль о том, что во всём виноват Путин!
И не надо прописывать, что за Путина голосуют только ограниченные не далёкие личности, это не правда! За Путина голосуют сильные, самодостаточные личности, и не надо открывать нам глаза, мы сами их открываем без посторонней помощи!

Сообщение Добавлено:  
Galla-Galla писал(а):
1 урок - 1час подготовки

во! а умные люди деньги в это время зарабатывают :-)

интересно, чьи ученики потом "плавают" в географии и остальных предметах? :du_ma_et:

съехали просто на все темы с выборов :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
light писал(а):
Диди,простите, но когда подруги вашей мамы успевают готовится к занятиям и проверять тетради?Если они работают по шесть часов шесть дней в неделю?Я воспитатель, у меня занятия намного проще, и то время на подготовку нужно немало, да и интернете покопаться-что-нибудь новенькое поискать для занятий.И я не представляю, когда эти героини успевают и с семьей пообщаться.Мой сын учится в школе, я общаюсь с учителями- нет таких зарплат, по крайней мере во Владивостоке.

Вы лукавите, есть!

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Villina писал(а):
при чем здесь максимальный штраф? я вам говорю сколько стоит устранить те предписания, которые постоянно пишут пожарники, сегодня им нужно, чтобы у вас стояла противопожарная сигнализация, поставленная только той фирмой, которую они укажут, завтра их уже линолеум не устраивает, хотя вчера у них еще не было такого пунктика, потом и пол деревянный устраивать не будет, плитку кладите, которую они скажут и так до бесконечности. К кому ходит сэска - проблемы такие же. Если вы с этим никогда не сталкивались, то и не говорите. Не будете выполнять предписания, вас закроют нафиг и все.

Я с этим сталкиваюсь очень часто, т.к. обращаются, и их требования обоснованы и законны, ну не должны люди гореть и травиться, это норма!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Villina писал(а):
Не буду говорить вам, что про ваши рассуждения сказал мой муж, который занимается у меня малым бизнесом и с проблемами его сталкивается каждый день. Не хочется в бан.

+много. Свекровь ИП с 94-го года, летом планирует закрываться. Потому как нет смысла вкалывать, чтоб кормить всех вокруг, кроме себя

Последний раз редактировалось _malinka_ 06 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
_malinka_ писал(а):
Villina писал(а):
Не буду говорить вам, что про ваши рассуждения сказал мой муж, который занимается у меня малым бизнесом и с проблемами его сталкивается каждый день. Не хочется в бан.

+много. Свекровь работает с 94-го года, сейчас ИП, летом планирует закрываться. Потому как нет смысла вкалывать, чтоб кормить всех вокруг, кроме себя

вооот. Хоть один человек, который может сравнить те самые "лихие 90-е" и сегодня

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ писал(а):
Villina писал(а):

+много. Свекровь работает с 94-го года, сейчас ИП, летом планирует закрываться. Потому как нет смысла вкалывать, чтоб кормить всех вокруг, кроме себя

+10000 А я сейчас уже закрываюсь, За вычетом всех расходов чистый доход упал до размеров, когда выгодней работать на дядю.

Сообщение Добавлено:  
диди писал(а):
Я с этим сталкиваюсь очень часто, т.к. обращаются, и их требования обоснованы и законны, ну не должны люди гореть и травиться, это норма!

а чего это их требования и нормы меняются каждый раз? не объясните? А еще очень классно, что тебе при этом еще и указывают, кто тебе их предписания будет делать, т.к. аккредитовывают на это они одну фирму, которая им откаты за это платит.
А как объясните мне такой момент, что есть магазин хоз товаров с нормальными незавышенными ценами, все время там закупались завхозы для школ, т.к. там дешевле и больше можно купить. А потом приходит директива с выше, чтоб закупки все шли только через один магазин, который под мэрией? А цены там совсем не низкие? Это не коррупция по-вашему?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Приамурская писал(а):
_malinka_ писал(а):
Villina писал(а):

вооот. Хоть один человек, который может сравнить те самые "лихие 90-е" и сегодня

Специально спросила мужа, когда было проще вести бизнес сейчас или в лихие 90-е, так вот тогда было легче :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Диди, я не лукавлю-если готовиться к занятиям,невозможно работать столько, это не ставка, а полторы или две.И добросовестные учителя при этом работают просто на износ- шесть часо на работе и минимум столько же подготовка дома или в библиотеке.Долго так не проработаешь- или на детках сорвешься, или в больницу загремишь.

Сообщение Добавлено:  
диди
Ответьте мне, почему по-вашему Путин не участвовал в предвыборных дебатах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
диди

А кто спорит-то??? Жить можно и при ким чан ире.. :-) :-) :-)
Многие просто не хотят так жить и это их право.
Я ,примеру,на жизнь не жалуюсь,по возможности даже помогаю другим,но все ,что происходит вокруг- с наукой,ресурсами,экологией..мне не нравится и изменить каких-то людей не в моих силах...но я могу бороться за смену правительства :rolleyes:

За это сообщение автора afelina поблагодарили: 3 Солнечный денекVillinaКсюшик

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
Специально спросила мужа, когда было проще вести бизнес сейчас или в лихие 90-е, так вот тогда было легче

мой родственник то же самое сказал :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya писал(а):
Скажите, пожалуйста, а те врачи, которые попались выехавшему на встречку мерсу Баркова -они тоже сами виноваты? А мальчик Никита Леонтьев, которому проломили голову в полицейском участке - тоже сам виноват? А жители поселка Речник - тоже сами виноваты, что их земля боярам приглянулась? Правильно! Все виноваты сами - нечего ходить, нечего ездить, нечего жить в хороших местах... и нечего попадаться на глаза боярам и полиции в ненужное время - в ненужном месте:), "относились бы с уважением "- сидели бы дома все, и не мешали бы ездить боярским колесницам...

Вина правительства - есть, хотя бы в том, что оно показывает "дурной пример". С правительства и президента спрос гораздо больше, чем с медсестры, которая тащит домой бинты. Потому что президент в стране - это гарант Конституции, а не просто дядя с улицы, которому позволено деск. все - потому что народ такой.... а какой народ - такой и президент.

Да и, вообще, - рыба гниет с головы....

Вы все правильно говорите, и все кто против Путина, все правильно говорят, но это все больше эмоции. Воровство, взятки, это наша реальность, которая пока, к сожалению, устраивает большинство наших граждан, выборы это лишний раз доказали. Конечно, можно как в Китае расстреливать всех по поводу и без, но не думаю, что это будет лучше для простых граждан. Вы уехали, вы сделали свой выбор, в какой стране вам лучше жить, нам жить здесь. Путин будет президентом следующие 6 лет, у оппозиции есть время подготовить достойного кандидата, за которого наблюдателями захотят стать не два человека, а тысячи и не будет разговоров – кроме него некого. Ну а мы к тому времени, научим наших детей любви к Родине, к неравнодушию, что выборы это не для галочки, а наша прямая обязанность. Революция нам не нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
диди писал(а):
Да какая разница где бизнес у этого человека, ОН захотел, ОН сделал, и это ЕГО право, и никто не сможет помешать человеку, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет работать и зарабатывать на благо своей семьи, и проблема тут не в Путине а в наших головах!

Да вот есть разница. Допустим, взять малое предприятие-автосервис. Налог на вмененный доход платится за каждого сотрудника, сумма фиксированная, вне зависимости есть прибыль или нет, как арендная плата гос-ву, плюс налоги и отчисления на фонд оплаты труда. Если платить все по белому, а как правило, оплата труда сдельная и может составлять от 30-50% суммы дохода, то сложив, налог и отчисления на з/п , эта сумма будет превышать прибыль. Так теряется смысл работать по честному.
Изображение

За это сообщение автора Bride of Chucky поблагодарили: 2 Солнечный денекVillina

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
Villina писал(а):
Специально спросила мужа, когда было проще вести бизнес сейчас или в лихие 90-е, так вот тогда было легче

мой родственник то же самое сказал :a_g_a:

Однозначно. Все кто работает с тех времен сам на себя, либо уже сдулся, либо держится на плаву за счет "подкожного жирка". Попробуй у них спроси: как раньше работалось? Говорят, хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже, начиная с 2000-ых.

За это сообщение автора Ш@лунишка поблагодарили: 2 afelinaVillina

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 929 ]  Страница 11 из 47  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов