дидипри чем здесь максимальный штраф? я вам говорю сколько стоит устранить те предписания, которые постоянно пишут пожарники, сегодня им нужно, чтобы у вас стояла противопожарная сигнализация, поставленная только той фирмой, которую они укажут, завтра их уже линолеум не устраивает, хотя вчера у них еще не было такого пунктика, потом и пол деревянный устраивать не будет, плитку кладите, которую они скажут и так до бесконечности. К кому ходит сэска - проблемы такие же. Если вы с этим никогда не сталкивались, то и не говорите. Не будете выполнять предписания, вас закроют нафиг и все.
диди писал(а):
По поводу тех.осмотра, установлен регламент, по которому автотранспорт должен быть проверен на соответствие ТУ, ГОСТу, по определённым показателям, конечно, Вашему пункту необходимо заработать, зачем проверять работу тормозов? Зачем выявлять все ли габариты работают, если проще пропустить машину через стенд, указать, что она соответствует всем ГОСТам и ТУ, взять денег и запустить новую на стенд, а бог с ним, что та "тарантайка" через десять минут въедет в мою нормальную машину, но с пройденным тех.осмотром! Кто виноват: ПУТИН!
Какому моему пункту? мой пункт все по закону пытался делать, и не брать никаких лишних денег, все проверяли как надо, но фиг там, к ним постоянно приходили и требовали, чтоб они на платную основу переходили. В итоге нашли к чему придраться и закрыли их. А то, что вы описываете происходило на всех наших ТО, приезжаешь деньги платишь, и все хорошо. Сколько было жалоб? Почему этим вопросом занялись только когда народ дошел уже до крайней точки кипения? Кто в этом виноват? может быть Я или ВЫ?
И так во всех сферах нашей жизни. Не буду говорить вам, что про ваши рассуждения сказал мой муж, который занимается у меня малым бизнесом и с проблемами его сталкивается каждый день. Не хочется в бан.