Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
katirinka писал(а) 28 фев 2025, 07:52:
реста? Не ввакууме же живу. Ни одного рилса, поста, таргета не попадалось. Ни о одного знакомого не слышала.

Может это популярно исключительно на западе?
Выходит, что в вакууме.
Я офигевала, когда подруги, которых я считала здравомыслящими покупали ее марафоны :ps_ih:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Виза писал(а) 18 фев 2025, 21:55:
Елене накапали пени в 350 млн рублей, а также штраф в размере 226 млн

всё равно не понимаю,уже всё случилось и понятно что не рассосется,жена в изоляторе,а у мужа денег полтора миллиарда на счетах,которыми можно было всю задолженность давно закрыть,но,по какой то причине дотянул до ареста. Арестовали бы всё равно,но зато долга бы не было.Странно всё это.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 376 раз
Изумрудинк@* писал(а) 28 фев 2025, 15:48:
katirinka писал(а) 28 фев 2025, 07:52:
реста? Не ввакууме же живу. Ни одного рилса, поста, таргета не попадалось. Ни о одного знакомого не слышала.

Может это популярно исключительно на западе?
Выходит, что в вакууме.
Я офигевала, когда подруги, которых я считала здравомыслящими покупали ее марафоны :ps_ih:

У меня тоже все подруги прошли, я офигела.
Те, кто были при деньгах и мужьях в восторге, все стало еще лучше, прям фанатели от нее. А подруга у которой все плохо по всем фронтам, как было, так и осталось, если не хуже.
Симоронили что то постоянно. Летим в отпуск, например, нас опс, и в бизнес пересадивают, во, говорят, мы это в голове рисовали, работает и тп случаев много было.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2018
Изображений: 1559
Благодарил (а): 333 раза
Виза,
Там же написано "арест на деньги Блиновского". Может у них как-то по отдельности было, не в общем кошельке.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Наталина** писал(а) 28 фев 2025, 20:04:
кто были при деньгах и мужьях в восторге, все стало еще лучше, прям фанатели от нее. А подруга у которой все плохо по всем фронтам, как было, так и осталось, если не хуже.

Так деньги к деньгам, а амно к амну. Народная мудрость проверенная веками.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Виза писал(а) 15 фев 2025, 20:49:
Вообще Собчак как лакмус,у кого не возьмет интервью,у тех жизнь меняется

У Волочковой брала. Как квасила девка, так и квасит :no:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 598 раз
Виза писал(а) 28 фев 2025, 19:53:
а у мужа денег полтора миллиарда на счетах,которыми можно было всю задолженность давно закрыть,но,по какой то причине дотянул до ареста

Так может эти деньги и недвигу арестовали сразу как Ленку закрыли?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Улунга писал(а) 28 фев 2025, 20:12:
Может у них как-то по отдельности было, не в общем кошельке.

Конечно ее и его счета отдельно,но что ему мешало заплатить её долг и не накручивать многомиллионные пени и штрафы?

imer& писал(а) 28 фев 2025, 21:47:
Так может эти деньги и недвигу арестовали сразу как Ленку закрыли?

да нет же,арестовали только 25 февраля,три дня назад

До последнего надеялся сохранить активы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза писал(а) 28 фев 2025, 21:56:
что ему мешало заплатить её долг

Ещё в самом начале тут написала, что многодетную мать в тюрьму, а он на свободе, хотя вместе ж всё наживали. Дружба дружбой, а кошелек врозь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Чужая семья потемки. Может они наднялись, что его активы не тронут. Оставшееся сберечь хотели. Блиновская видать надеется на мягкое наказание. Все отобрали же уже.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 953 раза
«Мы уже достаточно пострадали»: «последнее слово» Елены Блиновской

Блогер Блиновская попросила отсрочки наказания до 14-летия своих детей

В Москве прошло финальное слушание по делу «королевы марафонов» Елены Блиновской. Ее обвиняют в неуплате налогов в особо крупном размере. Приговор пока не оглашен, прокуратура требует отправить ее в колонию на шесть лет. На заседании суда Блиновская отказалась от положенного ей последнего слова, но выступила с речью, в которой полностью признала вину и попросила отсрочки наказания.

Обвинение потребовало для нее шесть лет лишения свободы с уплатой крупного штрафа и конфискацией имущества, которое ранее уже было арестовано. Защита, по сообщению ТАСС, просила суд освободить подсудимую от наказания за истечением срока давности. Оглашение приговора назначено на понедельник, 3 марта.

Блиновская отказалась от положенного ей по закону последнего слова, но выступила на заседании с небольшой речью, в которой признала свою вину, заявила, что раскаивается, и попросила отсрочки исполнения наказания.

«Мои ошибки абсолютно точно поправимы, и я думаю, что я и моя семья уже достаточно пострадали», — сказала Блиновская.

По словам «королевы марафонов», непосредственно имеющие с ней дело люди знают, что она «отвечает за свои слова и соблюдает договоренности».

«В моей жизни даже не было ни одного человека, которому я когда-либо должна была денег, даже когда я не зарабатывала такие деньги большие. В связи с этим я думаю, что все, что было озвучено здесь, вполне поправимо и у меня есть все шансы это сделать», — сказала она.

Она напомнила суду, что у нее четверо несовершеннолетних детей: старший сын оканчивает девятый класс, близнецы учатся в средней школе, а дочери скоро исполнится пять лет. По словам Блиновской, ее главная обязанность как матери — «быть с ними и заниматься непосредственно их воспитанием»

«Инкриминированные мне статьи подразумевают и иные виды наказаний, помимо лишения свободы. И учитывая то, что наказание повлияет не только на мою семью, моих детей <…> я прошу даже в случае самого сурового наказания не исключать возможность применения 82 статьи УК РФ», — сказала Блиновская.

Статья 82 УК РФ предполагает возможность отсрочки исполнения наказания до достижения детьми возраста 14 лет.

Сторона обвинения с этим не согласилась. «Мы считаем, что отсрочка не должна быть использована, поскольку у детей есть отец, бабушки и дедушки, а также дети не мешали Блиновской нарушать закон», — сказал прокурор.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Арбитражный суд Москвы 28 февраля по ходатайству финансового управляющего истребовал у ведомств сведения о наличии у родственников Блиновской и ее мужа счетов, движимого и недвижимого имущества, транспортных средств, а также их паспортные данные, говорится в определениях суда.

Налоговые инспекции, управления МВД и МЧС, филиалы Роскадастра должны предоставить эту информацию управляющему имуществом должника Марии Ознобихиной в течение десяти дней с момента получения определений суда.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит 9 апреля заявление финансового управляющего имуществом Блиновской о признании обязательств должника общими обязательствами супругов, говорится в определении суда.

Сообщение Добавлено:  
Что-то нет новостей про Ленку...

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Суд в Москве приговорил Елену Блиновскую к пяти годам колонии по делу о неуплате налогов и отмывании денег — «РИА Новости»

Вложения:
IMG_20250303_211730_821.jpg
IMG_20250303_211730_821.jpg [ 77.62 КБ | Просмотров: 947 ]

Сообщение Добавлено:  
Лучше бы отобрали все и выпустили с голой ж.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2017
Благодарил (а): 32 раза
imer& писал(а) 03 мар 2025, 21:27:
Лучше бы отобрали все и выпустили с голой ж.

Так и так отобрали
Цитата:
Суд приговорил "королеву марафонов" Елену Блиновскую к 5 годам колонии

Также Блиновскую оштрафовали на 1 миллион рублей и на 4 года запретили ей заниматься коммерческой деятельностью.

Загородный особняк Елены Блиновской в подмосковной Истре, дом в Ялте, машины Mitsubishi, моторная лодка, мотоцикл, имущество в Марий Эл и в Адыгее — всё это суд конфисковал в пользу государства. Обвинение требовало для Блиновской 6 лет колонии, сама она просила дать отсрочку для воспитания детей.

Следствие посчитало, что Блиновская уклонилась от уплаты налогов за 2019–2021 годы более чем на 900 миллионов рублей с помощью схем дробления бизнеса. Также её обвиняли в неправомерном обороте средств платежей и отмывании денег.

Блиновская проведёт в колонии 3 года и 5 месяцев, учитывая ее срок пребывания в СИЗО. На свободу она, предварительно, выйдет летом 2028 года.

Сообщение Добавлено:  
Karambol писал(а) 03 мар 2025, 21:44:
Так и так отобрали

Всё в моем понимании - отобрать всё имущество мужа мамы, папы, всех родственников, оставив им хрущобы, приватизированные в 1991 году.
А так она выйдет и будет жить припеваючи, в роскоши.

Последний раз редактировалось imer& 03 мар 2025, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мне чет детей жалко

За это сообщение автора Улунга поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
imer& писал(а) 03 мар 2025, 21:50:
Всё в моем понимании - отобрать всё имущество мужа мамы, папы, всех родственников,

Уголовное дело рассмотрели,а параллельный процесс идет в арбитраже.Все сомнительные сделки проверят,всех родственников обезжирят.
Цитата:
Арбитражный суд Москвы в деле о банкротстве блогера Елены Блиновской запросил у регистрирующих органов информацию о ее близких родственниках – родителях, детях и других – и имеющемся у них имуществе, следует из опубликованных материалов суда.
Суд удовлетворил ходатайства об истребовании доказательств, поданные финансовым управляющим Марией Ознобихиной. В частности, суд обязал МВД представить сведения о месте проживания четырех детей Блиновской, которым от 4 до 15 лет, ФНС – о наличии у них банковских счетов, доходов, о возможном участии в юрлицах, Роскадастр – о недвижимом имуществе. Аналогичные сведения суд запросил в отношении родителей Блиновской и ее мужа Алексея, ее брата, сестры мужа и мужа сестры мужа.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 03 мар 2025, 22:28:
мужа сестры мужа

:-)
Ну вот, другое дело.

Сейчас попадут люди, которые у этих родственников что-то купили? Я про сделки в период Ленкиной изоляции.
Скорее всего они занимались отчуждением имущества, жить надо на что-то, пока главный добытчик не работает...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так в итоге сколько она будет сидеть?
Как там исчисляется этот срок?

Не могу понять чё мне это так интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
imer& писал(а) 03 мар 2025, 22:42:
Так в итоге сколько она будет сидеть?
Как там исчисляется этот срок

Там же написано, 3 года и 5 месяцев сидеть. Ориентировочно до лета 28 года
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 13 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов